![]() |
Nufflin, спасибо большое впринципе я разобрался почти но меня смущала надпись в посте"юга Красноярского края" я и подумал что там не так как было на сибреге.Ну теперь вижу все то лудшее включая людей (правщиков) перешло сюда. Подскажите кто правит Лесосибирск я на сибреге тренировался но а теперь неприделах хотя может быть и к лудшему ошибок после меня было хоть отбовляй)))
|
Смотрите в личке.:friends:
|
Залил ежедневку как обычно.
:alcoholic: |
Спасибо ребята за карты!!!!!!!!!!!!! Так держать и больше не проподайте(сибрег) а то без вас и без карт грустно.
|
Спасибо за добрые слова и поддержку :cray: Мы постараемся! :pioneer:
|
HAUS, Эдуард, доброго времени суток! Не получается у меня установить 3.2.6 никаким образом. Уже м в Москву звонил, в Navitel, но они для автонавигаторов не продают программы... Кто может установить программу платно или бесплатно, - неважно... Надеюсь на Вашу помощь...
|
Цитата:
|
HAUS, Обновил атлас 03.03.10. При этом в каталоге оказались файлы О-46, N-46 и 3_2_6_N46-О46. Проиндексировал атлас. Проложил маршрут от Красноярска до Гладенькой. Думал, всё в порядке. Однако, навигатор всю дорогу "ругался", мол, Вы ушли с маршрута и перепрокладывал маршрут. В чём причина? Какие из этих файлов следовало удалить, а какие оставить?
Атлас AVR(№2)_01.08.2009_Navitel_v326 |
yakov_w, дня доброго. Очень тяжело сказать что-то конкретное не представляя, что за навигатор. Посмотрите на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], там очень много материала по установке навитела на всякие навигаторы. Если не сможете найти, то есть предложение увидеться в субботу на общей встрече и все поглядеть на месте.
|
markII, не могу точно сказать по структуре АВР, но судя по всему Вам необходимо оставить или O-46 и N-46, или 3_2_6_N46-O46. Чтобы определиться с тем, что именно необходимо оставить - поглядите на даты создания файлов - оставляйте самый свежий и не ошибетесь.
|
Цитата:
Это значит для ASNP_1.1_20.02.2010_Navitel_v3.2.6.rar. В этом Атласе есть папка AVR, вот в неё и скидываем скачанные четыре файлика. То что выделено синим, то это другая история, здесь только Красноярский край: Создаем папку(обзови как хочешь) и в неё копируем полученные файлы!!!:meeting: Ни в коем случае, не копируйте всё в одну кучу!!! |
Олег, тут немного другое, то "что синим" :-) начали выкладывать 8 марта, но не 3-ого... и там нет файлов с таким названием, там цифровые значения
|
Nufflin, Оставил 3_2_6_N46-О46. Похожие удалил. Проиндексировал.
Поясните теперь следующее. Атлас AVR(№2)_01.08.2009_Navitel_v326 содержит только КК? Насколько объёмнее и информативнее атлас ASNP_1.1_20.02.2010_Navitel_v3.2.6? Пока мне хватает моего. Но собираюсь осенью на Урал прокатиться... |
Цитата:
Это сейчас можем немножко нос задирать :acute: |
katran, Спасибо за заботу! Обновляюсь от случая к случаю. Потому и впрямь - либо путаюсь, либо не знаю - что важно, а что нет. Учите меня...учите...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из него можно "вынуть" AVR. Для него Уважаемый HAUS каждую ночь делает обновление квадратов Красноярского края (в шапке этой темы). Получается - он самый актуальный. Есть еще технические особенности N46-O46 более "детальный", "точный" и "тяжелый" |
yakov_w, смотрите скрипт морта, скорее всего там собака зарыта :)
|
Цитата:
|
katran, Понял. Спасибо. Как соберусь куда-подальше, сменю атлас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил :alcoholic:обновление с изменениями сделанными в Лесосибирске за прошедшую неделю.
|
Напоминаю, что каждый день я заливаю обновление карт, еще пропусков не было. Можете проверять. Отписываться тут буду, если обновление выпущено со вставкой отдельно редактируемых населенных пунктов. :pig_ball:
|
В субботу поеду в п Высокогорский откотаю треки по нему чтобы на карте появились основные улицы и отправлю вам а прорисовкой домов сам займусь!:yu:
|
Будем только рады! :buba:
|
Где можно скачать файл SpedCAM? СВЕЖИЙ.:)
|
Теперь прямо тут и можно, ссылка в первом сообщении
|
паша, обьясни пожалуйста где найти на навигаторе Это...заходишь в меню навигатора находишь вкладку под названием путь заходишь и там указываешь путь на карту памяти и не посредственно на ярлык навител, сохраняяшься и выходишь
Ну не могу я на навигаторе это найти. Скачал карты, создал папку. В эту папку залил все, жму на кнопку навигация, ни чего не запускается. Все варианты испробовал, не идет ни чего.. |
operator, Вы хотите запустить карту или что? Судя по вашему описанию вы пробывали изменить программу навигации включаемую при нажатии на кнопку навигации. Если хотите открыть карту, то нужно запустить программу Навител и в ней нажать меню, далее выбрать атлас, потом кнопу выше или найти, только теперь можно искать папочку с атласом для индексации. Повторяю с атласом а не со свалкой всех карт. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока нет.Как определимся с территориями,которые будут постоянно представлены в Атласе,так сразу и выложим общий Спидкам
|
Что-то не понял. Скачал по ссылке последний атлас asnp, скачал последнее обновление от 24gps.ru хотел было заменить обновленный атлас в asnp а там в папке 24gps только:
Обзорка-AVP, P-41-G, Saratov, O-41, O-42. А где "родные" квадраты? Куда закидывать обновление? |
Ок!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя ли договориться с 2гис и слить от туда все магазины и прочие интересные достопримечательности по городам (там же вроде тоже есть координаты) ну и естественно прикрепить к нашим картам, тем самым восполнить базу в местных картах?
|
Думаю нет, это коммерческие организации, они на все смотрят через призму денег.
|
Жаль.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +7. |