GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Rukas 20.08.2015 12:44

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Тестирую сборку навител 26 бит от 13.08 и что-то на двух навигаторах ошибка такая при поиске дома. Мартовская сборка на тех же навиках работает без проблем. Natitel 9.1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

В сборке что-то не так?

Rukas 20.08.2015 13:08

Чтобы ошибка выскочила, достаточно раз 10 ввести какой нибудь адрес. Вот, 3-ий навигатор то же самое. Карты лежат в корне карты памяти, рядом ничего нет. Папка Navi удалялась, карты пробовал в NavitelContent/Maps, проблема явно в сборке.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

VladimirV 20.08.2015 14:50

Национальная кодировка и пробелы - зло. Я бы для началала путь сделал латиницей и без пробелов.

Rukas 20.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 29135)
Национальная кодировка и пробелы - зло. Я бы для началала путь сделал латиницей и без пробелов.

Переименовал карты в KrasKray130815.nm3, убрал в пути папку Красноярский край
В итоге при таком пути та же ошибка: File seek exception, file: \ResidentFlash\NavitelContent\Maps\KrasKray130815. nm3

Вывод - виновата не кириллица и не пробелы.

VladimirV 21.08.2015 09:07

У меня навител 9.3 вечером скачаю новые карты, попробую

Rukas 21.08.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 29140)
У меня навител 9.3 вечером скачаю новые карты, попробую

Сейчас все WinCE навигаторы на 9.1 последнее обновление имеют, так что надо тестировать все таки на 9.1.

serg7328 21.08.2015 18:00

Наш атлас не является официальным и нет никакой гарантии от каких то сбоев в работе. Идеально Навител последних версий будет работать только с родными картами NM7, а этот формат нам увы недоступен. Если у Вас вылазит ошибка после 10 подряд вводов адреса, то введите 9 раз и потом перезагрузите программу. Хотя не знаю, зачем это нужно-столько раз вводить адреса, ввел адрес, маршрут проложил и все.

Rukas 21.08.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от ;29146
Наш атлас не является официальным и нет никакой гарантии от каких то сбоев в работе. Идеально Навител последних версий будет работать только с родными картами NM7, а этот формат нам увы недоступен. Если у Вас вылазит ошибка после 10 подряд вводов адреса, то введите 9 раз и потом перезагрузите программу. Хотя не знаю, зачем это нужно-столько раз вводить адреса, ввел адрес, маршрут проложил и все.

Ошибка может и с первого раза выскочить. Тут дело то в том, что на одинаковых сборках навитела мартовская сборка работает нормально и не крашится от поисковых запросов, а новая вылетает.

serg7328 21.08.2015 19:53

сборки собираются по одному и тому же неизменному алгоритму одними и теми же программами. Разница только в изменениях внесенных в схемы...может оперативной памяти в Ваших устройствах не хватает ведь пользуетесь Вы сборкой 26 бит. Пользуйтесь сборками 24 бита, они полегче. Лично я пользуюсь только ими и никаких сбоев у меня не бывает

VladimirV 21.08.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 29145)
Сейчас все WinCE навигаторы на 9.1 последнее обновление имеют, так что надо тестировать все таки на 9.1.

На андройде 9.3 всеж проверил, нормально

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +7.