GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

sergei! 27.11.2015 12:19

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 29511)
Добавил пр-т Мира 1, 3, 5. Напишите списком все новостройки с адресами и всё это сможете увидеть в новой сборке атласа

Спасибо огромное! Там строится очень много я сам пока там не проживаю поэтому достоверной информации предоставить не смогу! Яндекс карты быстро добавляют информацию я думаю можно по ним сорентироватся!

arshibai 02.12.2015 13:46

В Абакане на перекрестке улиц Гагарина, Гоголя, Проезд Нефтяной под номером 98А на карте показывает ХОНДА ЦЕНТР, дело в том, что этого центра здесь уже нет больше чем 1,5 года... Вместо него здесь появился сервисный центр по ремонту квадроциклов, мокиков, снегоходов, прокат эл.инструмента, продажа зап.частей, комплектующих на все это и т.д. . Новая фирма называется " КАСКАД". С недавних пор я здесь работаю, поэтому и обратил внимание... Я думаю надо исправить, дабы не вводить людей в заблуждение. С районов и даже с Тувы до сих пор приезжают, а здесь совсем другое...

1976sao 02.12.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от arshibai (Сообщение 29604)
В Абакане на перекрестке улиц Гагарина, Гоголя, Проезд Нефтяной под номером 98А на карте показывает ХОНДА ЦЕНТР, дело в том, что этого центра здесь уже нет больше чем 1,5 года... Вместо него здесь появился сервисный центр по ремонту квадроциклов, мокиков, снегоходов, прокат эл.инструмента, продажа зап.частей, комплектующих на все это и т.д. . Новая фирма называется " КАСКАД". С недавних пор я здесь работаю, поэтому и обратил внимание... Я думаю надо исправить, дабы не вводить людей в заблуждение. С районов и даже с Тувы до сих пор приезжают, а здесь совсем другое...

Исправил на "Каскад"

Bezzubko 29.12.2015 17:50

Вложений: 2
Доброго времени суток. В Минусинске исправьте участок,там где кусок Гоголя, на Геологов, добавьте пер.Зелёный,Оранжевый. Горького 114 -->Тюрьма.
2 Gis верно отображает.

1976sao 29.12.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Bezzubko (Сообщение 29791)
Доброго времени суток. В Минусинске исправьте участок,там где кусок Гоголя, на Геологов, добавьте пер.Зелёный,Оранжевый. Горького 114 -->Тюрьма.
2 Gis верно отображает.

Добавили. Спасибо

PerPV 08.01.2016 10:15

красноярск. синема-парк. дубровинского 1и отсутствует на карте.

1976sao 08.01.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от PerPV (Сообщение 29801)
красноярск. синема-парк. дубровинского 1и отсутствует на карте.

Добавили, спасибо

PerPV 28.01.2016 01:39

ошибка.
чернышевского 79 показывает как частный дом, на самом деле это новый многоэтажный дом, в другом месте.

katran 28.01.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от PerPV (Сообщение 29848)
ошибка.
чернышевского 79 показывает как частный дом, на самом деле это новый многоэтажный дом, в другом месте.

Вы про город Зеленогорск или что, где когда?

bambara 28.01.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от PerPV (Сообщение 29848)
на самом деле это новый многоэтажный дом, в другом месте.

Где то в Подмосковье :mlol: вот я понимаю, ребус!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +7.