![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
Попробую конечно и 24 бита для сравнения. Но проблема не в оперативной памяти. Ошибка ведь не о ее нехватке. Я же не упрекаю создателей сборки, я хочу найти решение, чтобы устранить эту проблему. |
Цитата:
На Android с версией 9.5 работает без проблем, проверил только что. |
Андроид всеж таки посерьезнее будет чем wince. Да и оперативки у устроиств на андроиде побольше...минимум 500 мб., от 1-2 гб. А у навигаторов на wince как правило не больше 256 мб, а последние версии Навитела прожорливые. Вот и нестабильность работы отсюда вытекает. Поэтому и советую пользовать 24 бита, с ними потребление оперативки все таки поменьше
|
Цитата:
Ну про WinCE понятно, что пациент уже еле ходит, но ведь на мартовской сборке все как надо при тех же технических параметрах. |
Сборки тяжелеют. Может и мартовская бы глюкнула при определенных условиях. Как я понял у Вас же не конкретно на каком то адресе валиться, а случайным образом
|
Цитата:
|
На старом навигаторе под виндой пробовал. Версия навитела 3. Там еще формат не одним файлом и индексный делает сам навигатор. Раз десять ввел поиск, тормозит конечно не репльно но в итоге работает без ошибок.
Попробуй версию навитела понизить. Всякие онлайн сервисы, движение по полосам все равно на этих картах не работают. |
Цитата:
В NM3 по сути те же карты, просто собраны в один контейнер вместе с индексным файлом (по мне, проблема кроется где-то тут). |
Такая же проблема с поиском и у меня. Только ошибку выдает при первом же обращении к пункту "Найти по адресу". В результате Вашими картами пользоваться нет никакой возможности. А жаль, хорошие и подробные карты. Навигатор Prestigio Geovision 5400.
|
Парни может вам пора уже версию обновить? Или же устройства поменять? На последней 9-ке(Андроид), уточняю -лицензионной! Поиск работает!!! И спидкам работает.
Про WinCE пора уже забыть! Умерла навигация на этих устройствах! Продаваны втюхивают народу устаревшие модели. А народ не в зуб ногой, что нави программы уже давно ушли вперед и требуют более совершенные девайсы. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +7. |