![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Здравствуйте. В версии навител 7.0.0.0, с вашими картами стал работать поиск по адресу, дорогу прокладывает правильно, но голосом по прежнему всякую чушь несет... Собственно вопрос, это ни как нельзя исправить, (невозможно)?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нужна помощь пользователей!!!
Прошу подсказать правильно ли будут смотреться такие объекты на карте. Т.Е расположение. Вокзал вроде правильно, а вот БКЗ? Не знаю правильно ли повернуто на карте!!!!:helpz: |
Нормально расположено.
Я так понимаю, к релизу Ситигида 7.7 и новые карты подоспеют? Да и пробки бы не помешали.. :) |
немного дошлифую и отправлю!:hi:
Кстати, работа по изготовлению картинок - это Юра готовил и уже давненько лежали в архиве! Здесь моей заслуги нет! Респект ему!!! |
На пробу!!!
Прошу попробовать скачать по данной ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] сборку для СГ7. Отпишите, как происходит скачка, стоит ли выкладывать здесь? :hi: |
Цитата:
|
katran, Много не понятных вопросов на английском. У нас на русском то не всегда понимают...:lol2:
Скачивается нормально |
Это Гугл Диск. Решил попробовать кинуть сюда. Можно сравнить с Яндекс Народ. Стоит или не стоит что то менять!
Карта -бета!!! К пробкам привязки нет. Прошу покататься и высказать своё мнение. Как работает на слабых зверьках. В карте добавлены три объекта 3D - вокзал, БКЗ и музей. Также зашиты знаки и радары. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +7. |