GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

k-four 24.12.2012 19:32

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

На гугл-диске, похоже, проблемы с докачкой (возможно, только у меня..) :)
По карте: разницы в быстродействии с предыдущим вариантом на своих девайсах не увидел.
Кстати, может имеет смысл добавить в карту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]? Судя по "Информация предоставлена отделом Дорожного надзора ГИБДД г. Красноярска." - проблем с копирайтом быть не должно.

katran 24.12.2012 21:07

Я уже пробовал наносить пешеходные переходы! У тебя навигатор каждые сто метров будет кричать! А это надо? В нужный момент, предупреждение об опасности проговорить посто не успеет!

Это не только моё мнение. Общаюсь со многими картографами, из разных регионов. Все уже прошли данный этап. Большинство отказалось от этого излишества.

Sant118 25.12.2012 21:04

вот я специально на качественном четком большом экране подключил два атласа - 24 бит и 26 бит, переключался туда-сюда, рассматривал одинаковые узлы (кольца, повороты под малыми углами) - нету никакой разницы вообще. и дороги которые фактически ровные, а на картах "возьмите левее или правее" - так же точно кривые с видимыми узлами и в 24 битах и в 26. не могу понять в чем фича 26-битности тогда вообще...

RuslanSaetov 26.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 22980)
В карте добавлены три объекта 3D - вокзал, БКЗ и музей.

Олег, а на City Guide 7.2.1.67 SP1 для CE эти 3D объекты должны отображаться? У меня что-то их не показывает...

k-four 26.12.2012 21:29

В маркете зарелизился Ситигид 7.7, может и карту под него того.. зарелизить (с пробками) ? :)

katran 26.12.2012 22:46

Руслан, проверь, установлена "галка" показывать 3D модели!

k-four, карту готовят к подключению! Думаю на днях получу готовый вариант с подключенным сервисом и выложу на обменник!

k-four 26.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 22999)
Думаю на днях получу готовый вариант с подключенным сервисом и выложу на обменнтк!

Кстати, а сложно ли нашу карту сделать доступной для закачки из самого Ситигида? А то там болтается какая-то антикварная.. :)

katran 26.12.2012 23:18

Нет, не сложно!!! исправить все ошибки, привести в божеский вид. Т.е сделать карту, а не картинку для раскраски.:hi:
Мне, пока одному это не по силам. А версия 7.7 из личного кабинета, не такая уж и древняя.

k-four 27.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23001)
... исправить все ошибки, привести в божеский вид. Т.е сделать карту, а не картинку для раскраски.

Как по мне - вполне нормальный вид, а все ошибки не исправить никогда.. :)
Я к тому, что коль уж существует такой способ распространения карт, как скачка их из самой программы - почему бы им не пользоваться?

Sant118 27.12.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23001)
А версия 7.7 из личного кабинета, не такая уж и древняя.

из ситигида кажется 6-какая-то только грузится, древняя...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +7.