GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

katran 27.12.2012 10:07

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 23004)
из ситигида кажется 6-какая-то только грузится, древняя...

Ну, не знаю!!! Я вчера, на пробу запустил планшет, он мне показал что есть версия 7.7 .

Кстати. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Sant118 27.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23006)
Ну, не знаю!!! Я вчера, на пробу запустил планшет, он мне показал что есть версия 7.7 .

Кстати. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

карта! 24gps.ru, а не версия программы

progic 27.12.2012 13:44

В разделе Лицензия предлагают скачать карту Крас края V7.7. Тыкнул загрузить, а там файл DCM. Я так и не понял, это прикол или SG v7.7 старый формат понимает?

katran 27.12.2012 13:59

Парни, вы что пургу гоните? 24GPS - это наша карта! Какая черту программа!

progic
а у тебя в личном кабинете обновление до семерки сделано? Скачивать то надо из кабинета! Или с устройства. В настоящее время сам сайт СГ глючит, из за перегруза.

progic 27.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23011)
Парни, вы что пургу гоните? 24GPS - это наша карта! Какая черту программа!

progic
а у тебя в личном кабинете обновление до семерки сделано? Скачивать то надо из кабинета! Или с устройства. В настоящее время сам сайт СГ глючит, из за перегруза.

Конечно сделано. Он мне версию программы показывает правильно. А вот с картой косяк какой-то.Написано Оплачено >> Скачать.
Правда у меня там еще Лицензия на WinCE версии 3.8 валяется, но она на всю Россию.
В общем бардак там.

Sant118 27.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от progic (Сообщение 23012)
Конечно сделано. Он мне версию программы показывает правильно. А вот с картой косяк какой-то.Написано Оплачено >> Скачать.
Правда у меня там еще Лицензия на WinCE версии 3.8 валяется, но она на всю Россию.
В общем бардак там.

так в личном кабинете надо версию программы до актуального состояния довести, тогда и будет соответствующий формат карт предлагать.

progic 27.12.2012 14:22

Подождем пока сайт починится. Потом уже глядеть будем.

katran 27.12.2012 14:30

progic, Оплачен - скачать и что тебе не нравиться? Карта привязана к твоей лицензии, так же как и у меня.

progic 27.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23015)
progic, Оплачен - скачать и что тебе не нравиться? Карта привязана к твоей лицензии, так же как и у меня.

Да мне то все нравится. Нажимаю скачать, там карта в формате DCM. Это же для старых версий. Новые же вроде SGMAP.

katran 27.12.2012 15:01

progic, я же тебя спрашивал! Ты обновил у себя в кабинете версию до 7ки? Если у тебя висит обновление до 7-ки, значит карты будут в старом формате.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +7.