![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Высокие материи поперли :mr47_06::D
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите прошло уже 4 месяца а свежие карты не выкладывают , долго еще ждать ? Заранее спасибо за ответ.:-)
|
Да, новые карты бы не помешали.
Кстати, добавьте на карту павильоны на авт.остановке 1-ый микрорайон. ул.9 мая 59/1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А то открыл тут отдел, а до меня даже маршрут проложить не могут :) |
Цитата:
Цитата:
Сборку карт для СГ, я буду делать раз в квартал. Переиздавать карту из за двух трех правок нет смысла. За полгода по Красноярску и десятка не наберется. |
Исправьте пожалуйста карту Красноярска. Сегодня чуть на встречное движение не залетел :)
Ул. Ленина от ул. Сурикова и дальше на восток (до начала) стала односторонней. Теперь от Профсоюзов до Белинского (а это вся основная, асфальтированная часть ул.Ленина) односторонняя, уже несколько месяцев. |
Цитата:
|
В картах СитиГид, такие нюансы легко кооректировать с помощью дополнительного файла "ограничений". Навител, увы таких инструментов не имеет.
А вообще то, в наших картах ул. Ленина должна быть односторонней уже давно!:hi: |
Цитата:
|
Не могу сказать про Навител! Давненько уже не использую. Месяца три назад, попробовал в Красноярске. Но после того как он стал мне перепрокладывать маршрут, отключил. Даже Прогород более адекватно себя ведет. :hi:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +7. |