![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вам картинку для чего положил? На ней можно было бы и указать, откуда и куда вы хотели проложить маршрут!
аппараты у всех разные. Настройки так же. Навител 9.2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот ваш маршрут по грунтовке. Еще раз проверьте здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Народ подскажите карты которые выложены здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] подойдут для версии навитела 9.1 и 9.2 ? |
пойдут
|
На версии Навител 9.1.0.417 карты Красноярского края не открылись. Показывает надпись 24GPs и все.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я в Красноярск езжу всегда по навигатору т.к. город не знаю и ваши карты всегда меня выручали, за что вам Большое спасибо.
А вот вчера пришлось ехать на ул. Линейная и я не смог забить в навигатор адрес т.к. оказалось на карте такой улицы нет, я уже на самой карте двигая пальцем по ул. Караульная нашел сворот на эту улицу и оказалось судя по карте, что это безымянная дорога проходящая через пустырь, хотя там на самом деле целый микрорайон. Вы подскажите это глюк скачанной у вас в сентябре 2014 г. карты или же действительно этой улицы на вашей карте нет? |
Minotawr, попрбуйте карты альтернативного проекта (но только под 7ways)
|
Цитата:
|
да всё находит по поиску! При наборе у вас появляется Линейная 2-я ул? Ткните справа, в верхнем углу на значок клавиатуры. Появится перечень улиц с одноименным названием -Линейная.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7. |