GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

-SVS- 14.10.2014 15:30

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 27935)
это все из за глюков отображения начиная с версии 7,5 на масштабе боле 30 у некоторых 50 метров пропадают грунтовки и переулки

Так и есть! Начиная с 20 метров указанный выше отрезок на 26-битной карте появляется у меня. Вот жесть блин. Но прокладывать все-равно не хочет... Главное в городе езжу вообще без проблем, и с поиском все норм. Вот только иногда на скорости пропадает улица по которой еду когда масштабировать начинает.

katran 14.10.2014 15:39

Вложений: 2
Я вам картинку для чего положил? На ней можно было бы и указать, откуда и куда вы хотели проложить маршрут!
аппараты у всех разные. Настройки так же.
Навител 9.2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот ваш маршрут по грунтовке.

Еще раз проверьте здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

pilotur 22.10.2014 13:22

Народ подскажите карты которые выложены здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] подойдут для версии навитела 9.1 и 9.2 ?

bambara 22.10.2014 13:38

пойдут

ardenn 23.10.2014 09:44

На версии Навител 9.1.0.417 карты Красноярского края не открылись. Показывает надпись 24GPs и все.

Sant118 23.10.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от ardenn (Сообщение 27979)
На версии Навител 9.1.0.417 карты Красноярского края не открылись. Показывает надпись 24GPs и все.

так ты масштаб покрути в плюс!

Minotawr 17.11.2014 21:50

Здравствуйте! Я в Красноярск езжу всегда по навигатору т.к. город не знаю и ваши карты всегда меня выручали, за что вам Большое спасибо.
А вот вчера пришлось ехать на ул. Линейная и я не смог забить в навигатор адрес т.к. оказалось на карте такой улицы нет, я уже на самой карте двигая пальцем по ул. Караульная нашел сворот на эту улицу и оказалось судя по карте, что это безымянная дорога проходящая через пустырь, хотя там на самом деле целый микрорайон. Вы подскажите это глюк скачанной у вас в сентябре 2014 г. карты или же действительно этой улицы на вашей карте нет?

crass 17.11.2014 22:18

Minotawr, попрбуйте карты альтернативного проекта (но только под 7ways)

zwe 17.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 28033)
Вы подскажите это глюк скачанной у вас в сентябре 2014 г. карты или же действительно этой улицы на вашей карте нет?

Скорее всего Вы просто не "докрутили" её - в списке она последняя

katran 17.11.2014 23:12

да всё находит по поиску! При наборе у вас появляется Линейная 2-я ул? Ткните справа, в верхнем углу на значок клавиатуры. Появится перечень улиц с одноименным названием -Линейная.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7.