GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

serg7328 18.11.2014 11:17

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от lev125521 (Сообщение 28046)
У меня на 5.03 и в 26 битной нормально отображает :-)

Наверно не правильно выразился:) я имел ввиду на более старших версиях..начиная с седьмой и заканчивая последними. На пятерке с отображением все нормально

Belos 18.11.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 28047)
Наверно не правильно выразился:) я имел ввиду на более старших версиях..начиная с седьмой и заканчивая последними. На пятерке с отображением все нормально

Странно, но в версии 9.2 даже при формате nm3 эта улица не находится при наборе в поле УЛИЦА (вообще не находит все Линейные улицы), а вот если листать список, то все находится.

P.S. Оказывается, что после набора названия улицы длинее двух букв, перестает формировать выпадающий список любых улиц и пишет "Ничего не найдено". Косяк версии Навител, однако.

serg7328 18.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 28049)
Странно, но в версии 9.2 даже при формате nm3 эта улица не находится при наборе в поле УЛИЦА (вообще не находит все Линейные улицы), а вот если листать список, то все находится.

P.S. Оказывается, что после набора названия улицы длинее двух букв, перестает формировать выпадающий список любых улиц и пишет "Ничего не найдено". Косяк версии Навител, однако.

Сейчас проверил....после набора 3 символов убирается клавиатура....если её снова вызвать (нажать на её символ в правом верхнем углу) то набор продолжится...и так с каждым последующим символом

Belos 18.11.2014 14:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 28050)
Сейчас проверил....после набора 3 символов убирается клавиатура....если её снова вызвать (нажать на её символ в правом верхнем углу) то набор продолжится...и так с каждым последующим символом

Видать под разными платформами (системами) свои глюки. У меня на iOS клавиатура не убирается, когда активна неофиальная карта, но и список не формируется при полном введении названия улицы. Фокус с повторным вызовом клавиатуры не проходит:)

serg7328 18.11.2014 14:27

Похоже ты прав. Я проверял на Андроиде

katran 18.11.2014 15:03

Вложений: 2
у меня 9.0 андроид.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Belos 19.11.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28054)
у меня 9.0 андроид.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

У меня, когда первые две буквы набрал, то тоже список есть, а если дальше набрать, то исчезает и пишет, что ничего не найдено.

P.S. Данная особенность проявляется только при активной неофициальной карте, на фирменной карте все работает нормально - список улиц присутствует и клавиатура исчезает после ввода третьей буквы.

lev125521 19.11.2014 18:33

На 5.03 все нормально вечером на 7.5 проверю

Добавлено через 2 часа 30 минут
на 7.5 не проверил проверил на 9.1 все нормально все находится !!!

Rukas 20.12.2014 14:59

Ошибка с поиском на картах в навител WinCE 9.1 на картах nm3 от 01.10 все равно есть (на июльских картах все ок). Проверял на 10 навигаторах, при чем, при первой установке все ок, ошибка появляется через некоторое время, причину выяснить не могу.

Когда будет следующее обновление карт с новой улицей Авиаторов (как главное дорога на пересечение 9 мая), ну и виадук?

1976sao 20.12.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 28238)
Когда будет следующее обновление карт с новой улицей Авиаторов (как главное дорога на пересечение 9 мая), ну и виадук?

Новая дорога соединяющая ул. Авиаторов и Северное шоссе через виадук отрисована и будет доступна в следующем обновлении атласа

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7.