![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Оказывается, что после набора названия улицы длинее двух букв, перестает формировать выпадающий список любых улиц и пишет "Ничего не найдено". Косяк версии Навител, однако. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Похоже ты прав. Я проверял на Андроиде
|
Вложений: 2
у меня 9.0 андроид.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
P.S. Данная особенность проявляется только при активной неофициальной карте, на фирменной карте все работает нормально - список улиц присутствует и клавиатура исчезает после ввода третьей буквы. |
На 5.03 все нормально вечером на 7.5 проверю
Добавлено через 2 часа 30 минут на 7.5 не проверил проверил на 9.1 все нормально все находится !!! |
Ошибка с поиском на картах в навител WinCE 9.1 на картах nm3 от 01.10 все равно есть (на июльских картах все ок). Проверял на 10 навигаторах, при чем, при первой установке все ок, ошибка появляется через некоторое время, причину выяснить не могу.
Когда будет следующее обновление карт с новой улицей Авиаторов (как главное дорога на пересечение 9 мая), ну и виадук? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7. |