![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Приветствую ! :hi: а можно вставить в общую сборку красноярского края окресности красноярска и прочее ?? и будет ли работать такая карта ??:) навигатор престижио 4200
|
kuzma660, Странный вопрос!!! Это как масло маслом разбавить? В сборке Красноярского края находиться и Красноярск и его окрестности. Да и вообще здесь все маломальски населенные пункты в Красноярском крае присутствуют!!!
|
alekskras10, карту "окрестности красноярска" для навитела, включающую и тот квадрат, что вы не смогли скачать, можно взять здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
скачал вот эту сборку специально смотрел деталировку в ней она существенно отличается, тут больше информации :) чем в общей сборке ;) А вообще вы молодцы что делаете карты я бы банку кофе подарил бы Вам ;) но вот время от времени возникают вопрсы для вас может быть и тупые :) Но вы уж простите меня ... |
подскажите как загрузить карты на voxtel carrera x350?
|
amadei, загрузка в Ваш навигатор ничем не отличается от загрузки в иной другой. Принципиальна только программа навигации, которая на навигаторе установлена. В Вашем случае - это Навител. Порядок установки наших схем рассмотрен в первом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
у меня проблема с картой памяти, я на неё загружаю карты, а навигатор их не видит (но карта памяти была куплена отдельно, его карту памяти потеряли). помогите пожалуйста мне с этой проблемой, очень нужно загрузить карты!!!
|
Выбирайте в настройках открыть "другие атласы"
|
У меня навигатор без программы
какую поставить туда и как запустить помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
Сначала установите программу, навител или ситигид, а потом качайте соответственно и устанавливайте.
|
У вас есть ссылка на программу.
Буду очень благодарен!!!! и как правильно ее поставить подскажите?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Есть ссылка на программу для навигатора а то он у меня без нее
Буду очень благодарен и как правильно ее поставить подскажите?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
dimas79, для начала Вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]... а потом в магазин, покупать.
|
dimas79, вам нужно зайти на сайты разработчиков и прочитать условия покупки и порядок установки.
Навител: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] СитиГид: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
а есть карты шарыпово для Navitel Navigator v.5.0.3.397 если есть дайте ссылку
|
Цитата:
|
Так на этой версии вроде карты nm2 не открываются
|
Цитата:
|
Ну кстати эта версия для телефонов
|
ну так они открываются на версии на симбиан или нет ?
|
kuzzzya111, а не судьба взять и попробовать? Тем более уже ответили, что будет работать.
|
Всё всем спасибо заработало просто надо было в одну папку всё запихать
|
кстати а каким нибудь образом можно запихать туда пару значков магазинов там пешеходных переходов и тому подобное
|
Цитата:
Все замечания и дополнения оставляйте в этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
ну это как то тупо а если я хочу значков 100 добавить ну там все мелкие ларьки то мне то же вам писать ?
|
Цитата:
|
Купил себе китайскую "штатную" магнитолу для Тойота. Есть внешняя антена GPS, а также слот для микро SD специально для GPS. В комплекте не было карточки с навителом и карт соответственно,как организовать на моем аппарате навигацию,с чего начать? Подскажите,пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Закинул на микро-SD карточку одну папку с приложением Navitel.exe и с остальными файлами к нему,а в другую папку с картами для Навитела. Какая версия WinCE у меня в магнитоле я не знаю,потому как не нашел подобную в инете.
Прикладываю ошибки при попытке запуска экзешников,а также фото самой магнитолы. Подскажите,что это за ошибки такие и как мне быть? |
Цитата:
aygshell.dll bthutil.dll cellcore.dll coredll.dll en_US.mo finedll.DLL NaviTel Activation Key.txt Navitel.exe Navitel.mscr Navitel.ns2 NavitelSMS.dll NavitelToday.dll ole32.dll oleaut32.dll ru_RU.mo SpeedCam19,24.txt timezones.tz toolhelp.dll tr_TR.mo ua_UA.mo wcbthelper.dll wininet.dll ws2.dll |
Цитата:
|
все сделал.скачал с инета навител 3.2.6.3594 и все установилось,хоть и с ошибкой сначала.нужно как то теперь сделать,что бы сохранялись настройки.например,заглуши л двигатель,а потом снова завел,а он уже COM порты потерял и заново их ищет.не в курсе никто про это?
|
Подскажите,все сделал как в инструкции,карты загрузились в навигаторе. А связи со спутником нет почему то...
|
Цитата:
навител? в навителе есть замечательный пункт настроек в меню "спутники" - "записывать низкоуровневые данные в /gps_log.txt" - вот включаешь это дело и ждешь с минуту-две, глядя на шкалу спутников (кстати что там? должно быть написано через какой протокол и порт, ну и шкалы уровней сигналов спутников и их номера). ждешь естественно на открытой земной поверхности, а не в помещении. если ничего не ловится, и пусто в gps_log.txt - значит навител настроен не на тот порт и скорость порта. |
не получается указать путь к папке Maps. После открытия окна НАСТРОЙКИ вобще нет упоминания слова КАРТЫ ни в одном окне.:
|
Добрый вечер! закачала карту Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 18.12.2011 26 bits) 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_18-12-2011.rar все установилось без ошибок. Атлас создался и открывается, но спустя некоторое время, программа выдает ошибку "программный сбой" и все, есть только вариант нажать "ок", после чего программа навигации закрывается полностью. С чем это может быть связано, может где нибудь допустила ошибку?
|
Цитата:
|
bambara спасибо, теперь все работает! а вот интересно можно ли расширить оперативную память навигатора? :-)
|
К сожалению это невозможно
|
жаль :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7. |