GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

kuzma660 12.10.2011 17:01

Re: Как установить карту или атлас в Навител?

Приветствую ! :hi: а можно вставить в общую сборку красноярского края окресности красноярска и прочее ?? и будет ли работать такая карта ??:) навигатор престижио 4200

katran 12.10.2011 17:26

kuzma660, Странный вопрос!!! Это как масло маслом разбавить? В сборке Красноярского края находиться и Красноярск и его окрестности. Да и вообще здесь все маломальски населенные пункты в Красноярском крае присутствуют!!!

kuzma660 12.10.2011 17:45

alekskras10, карту "окрестности красноярска" для навитела, включающую и тот квадрат, что вы не смогли скачать, можно взять здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
скачал вот эту сборку специально смотрел деталировку в ней она существенно отличается, тут больше информации :) чем в общей сборке ;)
А вообще вы молодцы что делаете карты я бы банку кофе подарил бы Вам ;)

но вот время от времени возникают вопрсы для вас может быть и тупые :) Но вы уж простите меня ...

amadei 25.10.2011 20:35

подскажите как загрузить карты на voxtel carrera x350?

Nufflin 09.11.2011 00:31

amadei, загрузка в Ваш навигатор ничем не отличается от загрузки в иной другой. Принципиальна только программа навигации, которая на навигаторе установлена. В Вашем случае - это Навител. Порядок установки наших схем рассмотрен в первом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

amadei 09.11.2011 03:14

у меня проблема с картой памяти, я на неё загружаю карты, а навигатор их не видит (но карта памяти была куплена отдельно, его карту памяти потеряли). помогите пожалуйста мне с этой проблемой, очень нужно загрузить карты!!!

serg7328 09.11.2011 08:16

Выбирайте в настройках открыть "другие атласы"

dimas79 18.11.2011 19:14

У меня навигатор без программы
какую поставить туда и как запустить помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

HAUS 19.11.2011 12:43

Сначала установите программу, навител или ситигид, а потом качайте соответственно и устанавливайте.

dimas79 20.11.2011 10:43

У вас есть ссылка на программу.
Буду очень благодарен!!!!
и как правильно ее поставить подскажите?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

dimas79 20.11.2011 10:45

Есть ссылка на программу для навигатора а то он у меня без нее
Буду очень благодарен
и как правильно ее поставить подскажите?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Belos 20.11.2011 11:51

dimas79, для начала Вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]... а потом в магазин, покупать.

HAUS 22.11.2011 23:39

dimas79, вам нужно зайти на сайты разработчиков и прочитать условия покупки и порядок установки.
Навител: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
СитиГид: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

kuzzzya111 14.12.2011 20:41

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

а есть карты шарыпово для Navitel Navigator v.5.0.3.397 если есть дайте ссылку

serg7328 14.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от kuzzzya111 (Сообщение 15597)
а есть карты шарыпово для Navitel Navigator v.5.0.3.397 если есть дайте ссылку

Шарыпово входит в состав нашего Атласа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

kuzzzya111 14.12.2011 23:35

Так на этой версии вроде карты nm2 не открываются

serg7328 15.12.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от kuzzzya111 (Сообщение 15604)
Так на этой версии вроде карты nm2 не открываются

Всё прекрасно открывается и работает

kuzzzya111 15.12.2011 17:30

Ну кстати эта версия для телефонов

kuzzzya111 15.12.2011 20:22

ну так они открываются на версии на симбиан или нет ?

bambara 15.12.2011 20:27

kuzzzya111, а не судьба взять и попробовать? Тем более уже ответили, что будет работать.

kuzzzya111 15.12.2011 20:55

Всё всем спасибо заработало просто надо было в одну папку всё запихать

kuzzzya111 15.12.2011 20:57

кстати а каким нибудь образом можно запихать туда пару значков магазинов там пешеходных переходов и тому подобное

bambara 15.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от kuzzzya111 (Сообщение 15632)
кстати а каким нибудь образом можно запихать туда пару значков магазинов там пешеходных переходов и тому подобное

Если будет желание, что-то добавить - присылайте замечания и мы добавим, иначе никак.

Все замечания и дополнения оставляйте в этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

kuzzzya111 15.12.2011 21:37

ну это как то тупо а если я хочу значков 100 добавить ну там все мелкие ларьки то мне то же вам писать ?

Belos 15.12.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от kuzzzya111 (Сообщение 15639)
ну это как то тупо а если я хочу значков 100 добавить ну там все мелкие ларьки то мне то же вам писать ?

Почитайте внимательно инструкцию к Навителу - там описано, как создавать собственные ПОИ (точки интереса) на готовой карте. И тогда не надо будет задавать "тупые" вопросы:russian_ru:

Allion010 19.12.2011 23:49

Купил себе китайскую "штатную" магнитолу для Тойота. Есть внешняя антена GPS, а также слот для микро SD специально для GPS. В комплекте не было карточки с навителом и карт соответственно,как организовать на моем аппарате навигацию,с чего начать? Подскажите,пожалуйста.

Belos 20.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Allion010 (Сообщение 15729)
Купил себе китайскую "штатную" магнитолу для Тойота. Есть внешняя антена GPS, а также слот для микро SD специально для GPS. В комплекте не было карточки с навителом и карт соответственно,как организовать на моем аппарате навигацию,с чего начать? Подскажите,пожалуйста.

Почитайте аналогичную тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Если сами не разберетесь, задавайте вопросы в личку пользователю с ником Sayan.

Allion010 20.12.2011 19:19

Вложений: 4
Закинул на микро-SD карточку одну папку с приложением Navitel.exe и с остальными файлами к нему,а в другую папку с картами для Навитела. Какая версия WinCE у меня в магнитоле я не знаю,потому как не нашел подобную в инете.
Прикладываю ошибки при попытке запуска экзешников,а также фото самой магнитолы.
Подскажите,что это за ошибки такие и как мне быть?

Sant118 20.12.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Allion010 (Сообщение 15748)
Закинул на микро-SD карточку одну папку с приложением Navitel.exe и с остальными файлами к нему,а в другую папку с картами для Навитела. Какая версия WinCE у меня в магнитоле я не знаю,потому как не нашел подобную в инете.
Прикладываю ошибки при попытке запуска экзешников,а также фото самой магнитолы.
Подскажите,что это за ошибки такие и как мне быть?

а если тебе голову оторвать и посадить ее на твой рабочий стол на работе, она будет функционировать и свои должностные обязанности выполнять? 8-))) там еще куча файлов навителу для работы нужна... вот например мой список файлов в папке навитела

aygshell.dll
bthutil.dll
cellcore.dll
coredll.dll
en_US.mo
finedll.DLL
NaviTel Activation Key.txt
Navitel.exe
Navitel.mscr
Navitel.ns2
NavitelSMS.dll
NavitelToday.dll
ole32.dll
oleaut32.dll
ru_RU.mo
SpeedCam19,24.txt
timezones.tz
toolhelp.dll
tr_TR.mo
ua_UA.mo
wcbthelper.dll
wininet.dll
ws2.dll

Allion010 20.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 15750)
а если тебе голову оторвать и посадить ее на твой рабочий стол на работе, она будет функционировать и свои должностные обязанности выполнять? 8-))) там еще куча файлов навителу для работы нужна... вот например мой список файлов в папке навитела

aygshell.dll
bthutil.dll
cellcore.dll
coredll.dll
en_US.mo
finedll.DLL
NaviTel Activation Key.txt
Navitel.exe
Navitel.mscr
Navitel.ns2
NavitelSMS.dll
NavitelToday.dll
ole32.dll
oleaut32.dll
ru_RU.mo
SpeedCam19,24.txt
timezones.tz
toolhelp.dll
tr_TR.mo
ua_UA.mo
wcbthelper.dll
wininet.dll
ws2.dll

я же написал,что не только экзешник скинул в папку,а также остальные файлы ПО. У меня меньше их конечно,видимо потому что версия навитела другая,вот такая вроде 4.1.2.60917:20:00.

Allion010 20.12.2011 22:36

все сделал.скачал с инета навител 3.2.6.3594 и все установилось,хоть и с ошибкой сначала.нужно как то теперь сделать,что бы сохранялись настройки.например,заглуши л двигатель,а потом снова завел,а он уже COM порты потерял и заново их ищет.не в курсе никто про это?

Жека 85 26.12.2011 21:05

Подскажите,все сделал как в инструкции,карты загрузились в навигаторе. А связи со спутником нет почему то...

Sant118 26.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Жека 85 (Сообщение 15846)
Подскажите,все сделал как в инструкции,карты загрузились в навигаторе. А связи со спутником нет почему то...

ни про навигатор, ни про софт, телепаты всё угадают и правильно ответят...

навител? в навителе есть замечательный пункт настроек в меню "спутники" - "записывать низкоуровневые данные в /gps_log.txt" - вот включаешь это дело и ждешь с минуту-две, глядя на шкалу спутников (кстати что там? должно быть написано через какой протокол и порт, ну и шкалы уровней сигналов спутников и их номера). ждешь естественно на открытой земной поверхности, а не в помещении. если ничего не ловится, и пусто в gps_log.txt - значит навител настроен не на тот порт и скорость порта.

mod100 08.01.2012 15:21

не получается указать путь к папке Maps. После открытия окна НАСТРОЙКИ вобще нет упоминания слова КАРТЫ ни в одном окне.:

Tatyana 08.01.2012 20:55

Добрый вечер! закачала карту Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 18.12.2011 26 bits) 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_18-12-2011.rar все установилось без ошибок. Атлас создался и открывается, но спустя некоторое время, программа выдает ошибку "программный сбой" и все, есть только вариант нажать "ок", после чего программа навигации закрывается полностью. С чем это может быть связано, может где нибудь допустила ошибку?

bambara 09.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Tatyana (Сообщение 16072)
Добрый вечер! закачала карту Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 18.12.2011 26 bits) 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_18-12-2011.rar все установилось без ошибок. Атлас создался и открывается, но спустя некоторое время, программа выдает ошибку "программный сбой" и все, есть только вариант нажать "ок", после чего программа навигации закрывается полностью. С чем это может быть связано, может где нибудь допустила ошибку?

Скорее всего ваш навигатор не тянет сборку в 26 бит (мало оперативной памяти), скачайте и установите 24 битную.

Tatyana 09.01.2012 21:59

bambara спасибо, теперь все работает! а вот интересно можно ли расширить оперативную память навигатора? :-)

serg7328 09.01.2012 22:01

К сожалению это невозможно

Tatyana 09.01.2012 22:02

жаль :(

bambara 09.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Tatyana (Сообщение 16088)
bambara спасибо, теперь все работает! а вот интересно можно ли расширить оперативную память навигатора? :-)

Берется определенная сумма денег и в магазин, за новым навигатором, со 128 мб на борту. Только таким способом:good2:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7.