![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Вложений: 2
Цитата:
скопировал папку из архива Навител в папку Самой пронраммы Навител на карту памяти! размер немного разный от того что на карте памяти появился файлик после индексации! рис 1 Далее в программе навител я из папки Навител сделал атлас! и после индексации карта загрузилась! Но вот вопрос: 1. Что обновляют эти файлы скачанные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] если все стройки которые давно уже построились - до сих пор на карте - еще только строятся!? 2. Чем отличаются теперь атлас из 4 ех файлов от атласа из 59 файликов? рис2 3. Где скачать новые карты? с новыми зданиями (например 78 добр бригады 28) + ухабы и выбоины!? :resent: |
Все свежие обновления лежат здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Вложений: 1
Цитата:
рис 3 выделено синим цветом! |
Если замечаете какой либо недочет, несоответсвие или ошибку пишите в соответствующую ветку форума- мы все исправим, и результат вы получите в следующем обновлении карт
|
Вы пониже спуститесь:-)
А то вы майское обновление за 2010 год скачали:lol2:......уже много воды утекло с тех пор |
Цитата:
ухабы думаю найду сам! |
Вложений: 1
Здравствуйте,купил навигатор Explay pn- 375..карты в навител оказались не точны.:( (Красноярский край) Скачал на вашем сайте обновления ,малость не пойму куда кидать
|
В каталоге MAPS создайте папку 24GPS и закиньте туда файлы, что скачаете с нашего сайта.
Прочитайте первый пост этой темы и делайте как там с шага №4 |
Спасибо за помощь
|
Установил карты в папку MAPS,проиндексировал. Нахожусь в Черёмушках ,не может найти спутник,ставлю родные карты всё быстро находит. У меня стоит ещё сити гид и навител 3.5.0.863.Может я не так что то делаю?:wacko:
|
Определение спутников не зависит от используемой карты... Попробуйте после официальных включить наши. Просто возможно модель старая с медленным холодным страртом (после продолжительного отключения).
|
Пробовал,свои быстро открывает ,ставлю ваши открывает белый фон и какие то цифры,походу высоты над уровнем моря(делаю по инструкции:crazy:)
|
Цитата:
А то похоже что у ВАс это рельеф местности отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Попробую снова,скачаю
|
Всё карта работает(правда навигатор стал почемуто дольше включаться,думаю не беда),буду пробовать в сити гид тоже запихать ваши карты.Спасибо что помогаете
|
Здравствуйте купил Expley 375.
Начал делать все по инструкции - подключил навишатор, создал в корне на навигаторе папку NavitelMaps, затем в нее скопировал файлы из этого архива (Navitel 3_2_6 - 3_5_0 Kras kray Khakasia 11-01-2011.rar) Далее по инструкции надо запустить систему, зайти и выбрать эту папку а затем ее проиндексировать. Вот тут то и проблема нету такой папки в списке у меня, не видит он ее. Или это я что то не так делаю. |
Вы зайдите в папку навигатора.....кажется она назывется КПК...или что то подобное.
|
Значит так.
Я захожу - меню/настройки/карта/открыть атлас- потом на папку по середине в нижней части экрана. открывается следущее Мой КПК My Documents Network Program files ReadOnlyFlash ResidentFlash Temp Windows И все нету моей папки которую я создал! |
Зайди в ReadOnlyFlash или в ResidentFlash
|
заходите ResidentFlash
|
Вот спасибо!!! вроде все окей, проиндексировало!
Еще помогите мне гда плиз. А если я зохочу поехать в Омск, то рано или поздно у меня ведь карта кончится, что и куда мне закачать надо чтоб карта не прерывалась? |
Вам нужен АСНП (Атлас содружества независимых проектов) - качать тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Устанавивать аналогично картам с нашего проекта |
Цитата:
Мой КПК My Documents Network Program files и всё! Даже ResidentFlash не видит. Пробовала другую флэху поставить, тоже не видит там никакие пункты. Это заводской брак? |
Зайдите в мой КПК и увидите флешку.
|
Здравствуйте, а уменя проблемка другая!:)
У меня навигатор не определяется в компе! В чём дело? Провод не тот, вроде ЮСБ ... |
Навигатор какой?
|
Цитата:
Скорее всего зверек находится в режиме MS ActiveSync. Для его использования на писюк нужно ставить отдельную программу MS, но проще перевести в настройках зверьках в режиме USB-накопителя |
Voxtel X 350
Да, реакция от компа есть, пищит, но не определяет. Т.е. надо в настройках навигатора найти пункт USB-режим?? |
Шульбереков, он скорее всего называться будет, как mass storage.
|
Как объединить Атлас дорог Красноярского края и Республики Хакасия с Атласом дорог Республики Тыва.
|
Цитата:
Также есть возможность индексировать Атласы по отдельности. |
Большое Спасибо. Все получилось.
|
Установил как отдельный атлас обновление карт от 15.03.2011 для Навитела (КПК) 5.0.
Снова проблемы с поиском по адресу. Выдаются аппаратная ошибка и навител глухо виснет. Сборка Навитела 5.0.0.324. Устройство GSMART 1205. ОС WM 6.5 Интересно это только у меня так? |
Подобное часто получается при включение программы с данной картой, но программа не виснет, а просто сообщает об ошибки, в таких случаях я просто пытаюсь задействовать поиск, и программа начинает работать. Возможно у вас как раз этот случай. Причину не знаем.
|
Цитата:
Уже половину гугла скурил ничего стоящего не нашол! |
А зачем Вам в nm3? Вы ничего и не найдете! Это закрытый формат. В нем только официальный карты Навитела. Качайте отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] всё прерасно работает в 5.0
Как установить там написано |
Помогите скачать карту Черногорска и 9 посёлок.... Где именно?! Хожу по ссылкам, а толку нет...:wacko:
|
Цитата:
|
Bitnet, вот кто то из Иланска появился!!! Может хоть сейчас будут замечания и треки на данном участке!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +7. |