![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Доброе время суток.Подскажите -хочу замутить с ноутбуком типо навигатора.Какую программу ставить и карты где качать- ну в общем возможно ли такое замутить?Gps-флешку скоро приобрету для этого случая если стоит будет овчинки выделка.
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не в тему задал вопрос(( Надеюсь на онлайн встречу с кем ни-будь из Красноярска после приобретения гпс я в этой сфере пока полный ноль.
|
Цитата:
|
хе не так все просто как кажется))) скачать ситиГид требуют бабки:(
|
Цитата:
|
предлагаю перейти на приват если есть желание да бы не напрягать админов на засорение чата.Skaype или Mail.Ru агент -я там в личку к стати я написал.
|
Здравствуйте!Подскажите, недавно приобрёл навигатор Ritmix rgp-470 с навител 5.0.0.693 ваши карты подойдут?Интересует Хакассия и юг края(курагино кошурниково) с адресным поиском,а то предустановленная показывает только нас.пункт.Спасибо.Извините если вопрос задал не в тот раздел
|
Strobb, наши должны подойти - пробуйте, только создайте отдельную папку и индексируйте ее, не смешивайте с уже существующими у Вас картами.
|
Подскажите пожалуйста как это сделать,и какие именно кары с вашего сайта подойдут,пока навигатор оч.не понятный аппарат для меня,всмысле установки разных карт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите! Купил навигатор SeeMax 610 с установленными Навител 5.0 и Ай-го.При входе я заходил в АТЛАС и видел карты Содружества.А сейчас не могу найти папку АТЛАС из главного меню,ничего не удалял.Как можно сделать, что бы появилась папка АТЛАС?
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Здравствуйте! Если не там пишу, прошу прощения. Проблема у меня такая: скачал последнюю сборку Крас края и Хакасии, пытаюсь создать атлас, а он пишет ошибка "Не удается создать индексный файл <...> Description: Permission denied". Как с этим бороться? Версия навитела 5.0.
|
Цитата:
|
Место есть, карты кинул в каталог с программой, по соседству со стандартным атласом.
|
У меня Навител 5, ставлю ASNP 2.0.1_05.03.2011_Navitel_v3.2.6-3.5.0 Карты не индексируются, пишут слишком много роутинговых карт. В чем дело?
|
Цитата:
|
А индексируете только отдельную папку со сборкой? Сборка на флэшке или во внутренней памяти? И сколько свободного места на носителе со сборкой?
|
Цитата:
|
Кажеться выяснил причину. Думаю это из-за того, что навител на пробном периоде:)
|
Пробный период- это такая же полноценная работа программы (только с ограниченным сроком действия. Вот демо-режим это другое дело! Тут есть ограничение на размер карты. Если навител в пробном режиме- то должно быть всё нормально. Как я понял Вы используете версию 5.0.1.26 для WinMobile (в ней есть 30 дневный пробный режим). Попробуйте другие версии
|
Не совсем так, я использую версию 5.0.0.907 для iOS.
|
Ну и если причина не в этом, тогда это просто загадка. Карта на внутренней памяти, вариант расширения тут и не предусмотрен. Индексирую отдельную папку со сборкой, находится она, как я уже говорил, в каталоге программы, по соседству со стандартным атласом. Залил папку туда с помощью сторонней программы.
Встроенный атлас кстати состоит из 4 карт, пробовал индексировать как всю папку, так и отдельно каждую из них - все нормально. Проблема вот с крас краем:( |
Может попробовать еще раз перезалить карты в устройство
|
Пробовал уже - не помогает, к сожалению. Суть ошибки в том, что доступ закрыт. Вопрос "Почему?". Либо из-за того, что пробный период, либо у меня закончились варианты:) карты для iOS случайно не именют каких-нибудь своих серийников?
|
Цитата:
|
Так, одну проблему решил, появилась другая. Навител индекирует только карты, находящиеся в стандартной папке "atlas", хотя это бред какой то, и связан он скорее всего с девайсом. Более того, если в этой папке находятся файлы с форматами .nm2 и .nm3, то он индексирует автоматически только nm3 :( Приходится удалять оффициальные карты, чтобы работали неофициальные:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь для пользователей "великолепных" Iphone'ов! Если у вас та же проблема что и у меня: Официальные карты в формате nm3, которые по умолчанию лежат в папке "atlas" индексируются из любой другой папки (в отличие о неофициальных), по-этому берем их и переносим в к-либо другую, по вашему усмотрению, папку (выполняется с помощью сторонней программы, я использовал i-FunBox). А вот в папку "atlas" кидайте неофициальные карты и будет вам счастье! :) |
подскажите, пожалуйста, как установить карту крск. на Lexand ST-5350+ Navitel 5.0
|
Цитата:
|
да ладно, понял уже :D
|
В первом посте картинки недоступны, что делать?
Проверьте картинки пожалуйста. |
Да тут и без картинок все понятно.
Можно вообще коротко описать последовательность действий: 1. Создайте в навигаторе на SD-карте (если Навител там или во внутренней памяти навигатора) папку NavitelMaps или, например, Atlas_24; 2. Скопируйте в неё файлы из архива с картами; 3. Запустите Навител; 4. Войдите в меню и выберите пункт "Открыть атлас"; 5. Найдите созданную папку и выберите на неё "Открыть (создать) атлас"; 6. Если Навител попросит закрыть существующий атлас - согласитесь; 7. Пройдет индексация карт и будет открыт новый атлас. Вот и все.. Для тех, кто любит иллюстрации - подобное разрисовано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
У меня автомобильный DIGMA Model No: DS504N Windows Embedded CE 6.0 Navitel 5.0.1.60 лицензионный |
в "Мой КПК" и заходи, а дальше в зависимости от того куда все сохранил, resident (внутренняя память) или sd (внешняя )
|
Прошу прощения, Папки там, просто у меня почему-то полоса прокрутки не работает и мелкие кнопки тоже. Очень трудно прокрутить список папок.
|
Помогите разобраться...
Индексирую только вашу карту и все работает ок, маршруты прокладываються с учетом всех знаков, и как мне кажеться наиболее удобным путем. НО карта только РХ, КК и ТР, а за ними пустота:negative: Заливаю вашу карту совместно с навителовской общей картой россии, и начинаеться: маршруты прокладывает без учетов знаков (ведет под кирпичи, и говорит повернуть налево где это запрещено), в черногорске вообще перестает работать роутинг. А мне очень хочеться, чтобы мой регион был как можно подробнее, и при этом есля я еду в другой регион навигатор меня вел без проблем. Теперь собственно вопрос: пытаюсь удалить из навителовской карты некоротые квадраты и заменить их альтернативными картами, пока эксперимент проходит с переменными успехами, может нужно поступать как то иначе??? Или может есть более простой способ добиться нужного мне результата??? |
Наш Атлас с официальными картами от Навитела не совместим. Никакие попытки слить куски официальной карты с нашим Атласом не будут иметь успех, тк роутинг будет не состыкован и будет получаться наложение одной карты на другую..Единственный выход -использовать раздельно.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +7. |