![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
Здравствуйте народ!
Не знаю закидаете в меня чем или нет...но уже неск дней не могу ничего найти( Вообщем дело такое - У меня лицензионный навител (версии 9 6 61) в планшетнике Lexand RB 7 Есть лицензионные карты (только Европа). Скачал с нета карты России и неск стран Азии. Хочу установить. Скинул в папку Maps (c форматом названий как у тех которые уже были установлены) - программы видит их но говорит что атлас создать не может .... Думаю ну ладно карты .... попробую хоть голос Жириновского вставить (естессно не с офиц сайта). И тут программа не видит в списке (Региональные настройки -> список с голосами) тех которые я добавил (формат как и у голоса 0419~Ilya) Может легче левую версию Navitel скачать? или все таки есть вариант исправить все в этой лицензионной? |
Ребята, может кто поможет - версия Навител 7.05- поставьте за вознаграждение обновленный атлас и SpeedCam, у самого руки кривые для этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И каждый раз как обновится карта - куда-то бегать? Не разумнее ли будет научиться это делать самому? Там ребенок разберется... Навигатор кабелем подключить тогда, если ридера нет.
|
Ну после первого раза я научусь сам это делать, а кабелем подключить не получится навигатор встроен в двухдиновую магнитолу.
|
dimonKUD, напишите в личку мне
|
Отлично
|
Парни, подскажите, пожалуйста.
Суть проблемы: навител лиц. 9,1,0,870. навагатор Престижио 5055. Скачал вашу карту, подсунул во внутреннюю память аппарата в Maps\24gps. При запуске начинает индексировать карты и пишет что недостаточно памяти и вылетает. СД карты пустой под рукой не оказалось. Перенос на внешнюю память должен решить проблему? Или я ещё что-то не так делаю? Спасибо. |
Цитата:
|
не должен, тут налицо нехватка оперативной памяти. Как вариант - использовать сборку 24бит
|
Цитата:
|
Забыли указать челу, что карту надо в другую папку кинуть. Здесь может возникать конфликт карт. И прога тупо виснет.
|
Цитата:
Программа замечает, что изменился текущий официальный атлас и пытается переиндексировать |
Да, в инструкции не очень внятно написано, что нельзя складывать в родную папку Maps. Создал рядом папку Atlas. В неё положил, добавил всё по инструкции, всё заработало. Насколько хорошо и правильно, пока не знаю, но озвученная проблема исчезла. Спасибо.
|
Мне очень помогла данная информация. Теперь я знаю как установить атлас либо карту в навигатор. Спасибо огромное!!!
|
Цитата:
Попробую переложить атлас 24 жпс в другую папку, как понял это может помочь. То есть нужно сделать папку допустим "Атлас" в папке Maps, и уже в нее положить карты 24 жпс, верно? |
Всё верно! Нельзя класть в папку Maps карты. В этой папке находятся только оф. карты от Навител.
В папке Навител контент, создайте любую папку и в неё положите нашу карту. |
Цитата:
|
Вопрос на засыпку. Как ваши карты на iphone поставить?
Сильно не пинайте, возможно глупый вопрос, но сам я пользователем яблок не являюсь - знакомы просил навигатор поставить. Собственно установили GeoNet. а как карты на устройство закинуть ума не приложу. Хотел как на андроиде просто из локальной сети забрать, но не нашли файлового менеджера под иОС, какой бы мог сетевое окружение видеть. Наверное нужно все же с компьютера через АйТюнс, но как там нужную папку выбрать? Заранее спасибо! |
Установил атлас Красноярский край Хакасия но при входе найти по адресу пишет-карта не содержит информации о почтовых адресах либо неподдерживаемый формат таких данных!
|
Цитата:
|
Пролоджи I Map-520Ti Виндос СЕ 6 0 Раньше такой проблемы не было!Не первый раз пользуюсь !
|
Цитата:
|
Помогите с установкой карт, пожалуйста. Купили навигатор Навител N500, программа Navitel версии 9.9.206. Какие карты будут актуальны для него? NM3? Официальные карты NM7 стоят. Не могу поставить карты Красноярского края и Хакасии. Если ставлю во внутреннюю память, то при индексации карт идет сбой и ссылка не нехватку места. Если закидываю на флешку (через подключенный к компу навигатор), то навигатор их как-будто не видит. Если зайти в настройки - карты, то там только настройка вращения карт.
|
Цитата:
Я думаю, Вы не совсем корректно создаете новый атлас и указываете путь к файлам. Главное меню - Настройки - Другие карты - Добавить атлас (внизу слева) и далее верно найти путь и указать на файл nm3 |
Цитата:
Да, всё корректно. Все способы и подсказки испробовала. В тех.поддержку даже обращалась. Изначально в меню навигатора было: Настройки-Карта. Заходишь в Карту, а там только настройки вращения, да север. Никаких вкладок "Другие карты" не было. Навителовский навигатор автоматом создавал атлас из всех скачанных с оф.сайта карт. Не надо было никуда в заходить и менять атласы. Просто, та официальная версия программы не поддерживала формат NM3, никак. Проблема решена путем возврата навигатора обратно в магазин. Если бы не слабая батарея, можно было бы загрузить ломанную версию программы и закачать карты NM3. А так, батарея и заявленных двух часов не держала. Не стали такой оставлять. |
Цитата:
|
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста, не могу установить карту Красноярского края в навител версия 9.13.46 - "атлас не создан (и карта не найдена) попробуйте выбрать другой каталог версия навител". Сегодня удалила папку со старой картой, а вновь установить не могу...:o
|
На ваш навител сторонние карты не поставить. Восстановить старую карту - Мой навител- Скачать карты- выбираете карту и скачиваете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то что можно покрасть у OSM. Красноярска нет. Если только в России... Пардон нашел - 17.03.2020 Зао Терра Главный программер у Ситигида ушел. Как и что они продолжают? Ситигид вообще перешли на морскую навигацию если чО. В Питере было сборище (картография там опосредована была) пару лет назад, так они правда свой стенд с кем то на пару выставляли - не самостоятельно, в списках их не было. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +7. |