![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
Цитата:
Есть у моей жены Nokia C6-01@Belle |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он уже оценит - просто или не просто. |
Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
доброго времени суток! подскажите плиз. столкнулся с проблемой купил авто навигатор Ritmix с установленным навителом 5.0.3.99 в комплекте с картами Россия Беларусь ....срочно нужна карта казахстана скачиваю для для навитела 5.0.3.7 и выше вставляю в папку Марs включаю навигатор он ее не видит при создание атласа пишет не возможно создать так как карта отсутствует пробовал так же с более поздних навител 5.0.2 поставить карту все равно не видит ее. подскажите что можно сделать? заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
alexa, просто 2 важных момента: - лицензии на Казахстан у Вас нет, поэтому официальная карта работать не будет; - в районе 5 версии у Навитела была такая чехарда с форматами, что практически официальные карты подходили только к определенной версии программы и наоборот - на вашу версию - только определенные карты, конкретно на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Рекомендую Вам воспользоваться любительскими картами Казахстана, для Вашей версии Навитела 5.0.3.99 |
Цитата:
|
alexa, вам желательно сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
еще такой вопрос есть. у меня есть второй навигатор prestigio у него изначально стоит навител 5.0.2 и карты Казахстан Россия Украина Белорусия. я могу полностью поставить эту систему на свой навигатор Ritmix что бы все работало? потому как пробывал сносил все полностю ставил все папки с второго навигатора он не запустился точнее не запустились карты и навител запустился не корректно. подскажите плиз что можно придумать? и можно ли вообще поставиить таким образом.
|
alexa, Полностью взять и скопировать - не получится! Для каждого автонавинатора используется своя сборка, далеко не факт, что у Вас полностью идентичны параметры устройств + файл активации у Ritmix свой должен быть, больше никуда не подходит. Если там нет лицензии на карты Казахстана, то ничего не получится (официальным способом).
|
Цитата:
Если нужны свежие официальные карты - то нужно купить лицензию "Казахстан" или "Содружество" , ставить свежую версию Навитела 5.5, а вскоре -7.0 И свежие карты. Какой Ritmix у Вас? |
Цитата:
|
Добрый день всем! Купил навигатор Prestigio 5566 с установленной навител версии 5.5.1.437, зашёл на оф.сайт навитела и обновил до версии 7.0.0.342. Вопрос такой; мне по службе приходится в основном ездить по Красноярскому краю, включая и все маленькие посёлки, и хотелось бы установить карты Красноярского края. Читая форум, получается, что на данную версию пока скачать и установить невозможно. Правильно ли я понял? Или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Спасибо. Буду дальше разбираться с установкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно отключить звук только навитела. так же можно просто звуковые файлы навитела просто грохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/QUOTE]
Здесь я уже скачал, но установить не получилось, пишет не хватает оперативки. Ещё нашёл - как установить атлас. Попробую этим методом. Спасибо за оперативный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделюсь своими предположениями. Установил в SDMMC папку с файлом Kras kray как по инструкции, т.е.: SDMMC-NavitelContent-Maps-Kras kray-и в эту папку файл. Затем создаю папку Kemerovo и в неё ставлю файл. Т.е. путь: SDMMC-NavitelContent-Маps-Kemerovo-файл Kemerovo. Но когда включаю навигатор, то он автоматически начинает индексировать новый файл (т.е. никакого меню я не вижу). И выдаёт, на нехватку памяти (столько то свободно, а надо столько). Посмотрел на др.сайтах способы создания атласов, то по моему, чтобы нормально получилось - необходимо редактировать реестр. Причём это только в 5 последней и 7 версиях Навитела (как мне кажется, может ошибаюсь). Как и что редактировать я нашёл. К чему всё это? По моему всё равно атласы будут корректироваться на более новые версии. Нет желания сносить эту версию (делать откат), а затем всё восстанавливать. Уважаемые создатели атласов, посоветуйте что-нибудь, если Вас не затруднило прочитать. Или не заморачиваться?
|
Цитата:
Maps - предопредленный каталог для согласованных атласов, например(чаще всего) официальных. Цитата:
сам этот файл. При определении атласа в nm2-формате нужно указывать отдельную папку и все ей подпапки будут считаться принадлежащими к этому атласу. Поэтому у Вас скорее всего произошла коллизия. Цитата:
|
Цитата:
/sdmmc/my_maps/ например. там уже отдельно папки KRS и KEMEROVO к примеру... |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как установить карту или атлас в навигатор NaviTop? И где можно скачать Навител Украина???:helpz::helpz::helpz::helpz:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +7. |