![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Navitel 5.0.2.11 У меня только карта России там. Хочу попробовать обновить до другой версии
|
Обновила Навител до 5.5.1.320.
Положила файл, скачанный с оф сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], в папку /NavitelContent/Maps Когда идет инициализация карт. Он определяет только карту России, которая уже стояла. А карту Белоруссии не создает. В ручную пытаю создать атлас. Говорит что в папке нет карт. Пыталась положить не в родную папку. maps2/ тоже самое. что делать? Помогите пожалуйста. |
Цитата:
Лицензия на содружество или на Белоруссию есть? |
Сам навител лицензионный. есть л.ключ.
Карта России уже стояла. Видимо вместе с лицензией шла. Карту беларусии отдельно не покупала. Их надо покупать или можно просто скачать и поставить? Но с другой стороны. Карта земли поставилась, скачанная с оф. сайта навител. |
Цитата:
Менюшки Навител 5.5.x.z. точно не помню, т.к. сам не пользую, а другим настраивал как-то так: Настройки->Карта->Другие карты->открыть папку - и не выбираем папку, где карты лежат, а входим в неё, встаём на сам файл карты *.nm3 и вот теперь выбираем в меню "создать атлас". Всё. |
Цитата:
Цитата:
Нужно купить лицензию "Беларусь" 750 руб. или "Восточная Европа" 1050 руб. или "Содружество" 1950 рублей Можно бесплатно установить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я по ней не ездил, но отзывы слышал хорошие Упс! Не годится! Так как : Цитата:
|
Вот. это решения я и искала OSM)) Спасибо!
|
Цитата:
|
Подскажите, ставлю Для Навитела v5.0.2/5.0.3 24 бита (от 04.12.2012 псевдо NM3* все индексируется нормально, а если 26 то выдает ошибку по нехватке памяти и посылает..
"Недостаточно свободной памяти: 175,932 мб необходимо 71,215 мб доступно (но может быть сильно фрагментировано)." |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я Вот не могу Разобраться устанавливаю обновление карты с оф.саита Новител подскажите почкму там толька карта всей России есть а не по городам.вообще что то туплю.мне можно установить всю карту а потом удалить не нужние города или это повредит программу.?
|
Цитата:
Потом на Россию. Формат mm3, который сейчас используется Навителом - это контейнер, содержащий все карты, индекс, файл роутинга, обзорную карту и всё, что им еще заблагорассудится. То есть выбирать не приходится ;) |
я зашла на саит новитела мне посоветовали скачать Обновление с помощью Navitel Navigator Updater. я установила и он начал мне делать обновление и там можно было выбрать только Россию а по округам не дал.Незнаю что делать учитывая что я в этом деле вообще далека.
|
Цитата:
|
Люди добрые всем привет. У меня следующая проблема, скачал с официального сайта навител 5.04.2 для S60, оплатил через интернет 750 рублей получил ключ к программе и к карте по сибирскому фед. округу, скачал кучу карт из интернета ни одна не загружается. Создавал атласы всяко разно и в отдельных папках и в общих, бесполезно, пишет атлас не найден, попробуйте выбрать другой каталог или файл. Такое ощущение,что дело из за того,что версия официальная, может кто знает как обойдти эту хитрую машину, буду ОООЧЕНЬ благодарен, хочу загрузить хотя бы карту россии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить их нельзя. По поводу занимаемого места, так это вовсе смешно.
|
Цитата:
Ставьте наш атлас - он только Красноярский край и Хакасия ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Карту России в лицензию округа Вы загрузите. Атласа СибФО достаточно положить в NavitelContent\Map - программа должна его сама найти |
Да по сиб. фед. работает, я когда оплачивал на сайт,е там на выбор был любой регион России, т.е. карта получается то же официальная, только она и прогружается остальные ни в какую.....8 часов уже сижу у компа, аж глаза болят, не могу настроить...помогайте....
|
Ключи? ключи автоматически у меня прогрузились, когда код ввел, может я ни туда кладу карту России??? хотя я уже всякие способы перепробовал, там похоже защита стоит для того,что бы эти карты на сайте покупали.... уже и не знаю,что делать, хоть блин к дилерам официальным неси...сил больше нету...
|
В навителе путь к карте пропишите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть у Вас был 30-дневный пробный период - тогда возможно там работала любая карта. Если у Вас есть лицензия на саму программу - можете загружать и подключать любые "левые" А для официальных нужна соответствующая лицензия на саму карту. По поводу лицензионности лучше обратиться в официальную службу поддержки А если Вы действительно из Томска, то наверное rusnavi.org к Вам ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё что в папке атласа и глубже в ней - все принадлежит одному атласу. Цитата:
Только положить наш атлас или любой другой нужно независимо от папки NavitelContent\Maps, например NavitelContent\nm3\ - если это атласы в формате nm3, то можно в одну папку, но в программе выбрать именно файл nm3,а не просто папку. |
Цитата:
|
Цитата:
На каком устройстве и какая версия программы Навител? |
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Вы приобрели только один округ, а в этом файле вся Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.x) Эта карта - совершенно не "левая", а официальная. Без лицензионного ключа на "Россию" или "Содружество" Вы её не установите. Это не считая несовместимости с версией 5.0.4 Цитата:
Только нет особых причин чертыхаться! Поставьте наименее проблемную версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Всю Россию" Вы всё равно не купили, поэтому смысла ставить её нет, ктому же работающий официальный атлас для неё очень старый. Зато поставите свежий любительские атласы интересующих Вас регионов. |
Цитата:
Спасибо, я об этом то же подумал, подскажите, а ключ лецеинзионный не потряется если я переустановки буду делать? |
Цитата:
|
УРА, у меня все заработало после того, как я переустановил навител на версию 5.0.3 карты стали добавляться))) Моей радости нет предела, я на поезде проездом буду в красноярске, хочу передать вам коробку конфет на вокзале, если конечно это возможно))) У меня осталось пару вопросов, возможно на эту версию поставить карту всей России ( не смог найдит на сайте) и если нельзя то получается если мне нужно проехать из Томска до Владивостока мне нужно скачать несколько карт, разложить их по разным папкам, а потом по ходу движения менять атласы???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом из этих двух случаев - атлас будет 2011 года, да и самый свежий официальный не очень много знает о Сибири и Дальнем востоке.:russian_ru: Есть еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], где атласы регионов согласованы между собой и можно набрать их в один атлас без переключения или взять [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Но информация там объективно слабее, чем у региональных проектов. Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]наших восточных соседей из Иркутска и Забайкайлья. В Приморье тоже есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Ну и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] -уже знаете. Получается 4 атласа. Скорее всего на Вашем месте я бы так и сделал. Кстати, не забывайте положить в папку NavitelContent\Speedcam файлы с именем speedcam*.txt Можно все сразу, например наш SpeedCam19,24.txt и иркутский SpeedCam_38.txt Там содержатся сведения о стационарных радарах, мобильных засадах, неровностях и ямах на дороге и т.д. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +7. |