![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Ну наверное потому, что мало памяти :yes: Скачайте сборку 24бит должно заработать.
|
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Цитата:
|
Sant118, как всегда :+1:
|
Как установить карту сибири на Explay gps pn 960 а приведенная выше инструкция не действует
|
Цитата:
|
че изучать то все как в инструкции делаю но когда начинает типо создание после вылезает не удалось создать атлас типо его там не сущаствует хотя файл на месте
|
вот да же что выдает "атлас не создан попробуйте выбрать другой каталог или файл"
|
Цитата:
|
вы как описано зашел в навител загрузились карты которые стаяли зашел в настройки выбрал карта дальше папку нашел где файл вошел в нее там еще 1 на неее нажал и сделал создать атлас
|
у меня файл в котором карты nm3 у кого есть карты всей Сибири , Бурятии
|
DEMON8843, Короче те же грабли!!! Все карты в куче. Что там у вас в папках, какие еще карты? НЕЛЬЗЯ в одной папке хранить карты от разных производителей!
|
нет этака карта в другой папке не с теми которые заводские она то же nm3 от навител но не грузится
|
Выбирайте в настройках не "Открыть карты", а "Открыть другие карты"
|
Я собираюсь ехать на авто из Абакана в Питер!
Вопрос:Какие карты поставить? В каждом регионе свои? |
да! В каждом регионе свои. Не знаем правда какая Навигационная систем а у вас? Если Навител то и с картой "Вся Росссия" доберетесь.:hi:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
А посмотреть уже лень:russian_ru:??? конечно есть, причем все
|
evgeniy7777, Если у вас Навител официальный, то бесплатно!!!
|
Привет!
Нужна помощь, как создать на навигаторе атлас (где взять оболочку) и наполнить атлас картами, активировать, на моем стоят карты в nm2, здесь нашел в NM3 (как архив запустить на навигаторе), куда распоковать и что для этого нужно, Стоит версия 3.5.0.8... |
kap57, формат nm3 Вам не подойдет, т.к. версия Навител меньше чем 5.х.х. Скачайте по другой ссылке Атлас в формате nm2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за наивность, а где эта другая ссылка Атлас в формате nm2, подскажите |
kap57, смотрите ниже надписи "Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0.3 (от 07.06.2012 - 26 bit):...."
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0.3 (от 07.06.2012 - 26 bit): 26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia_07-06-2012.rar, затем выгружу в атлас (в папку, удалив предварительно все файлы из папки или, чего-то опять не хватит для прокладки маршрута) по 24 GPS |
Карты появились, но нет прокладки по дорогам маршрута, ведет по прямой
Где взять, Только роутинг для каждого "квадрата" или роутинг одним файлом для всех "квадратов", а то подкладывает маршрут не корректно, по прямой или новичок чего-то не понимает Кто подскажет |
kap57, давайте начнем с новья! У вас есть папка "NavitelConten!t? В этой папке создайте папку "Карсноярский край" и закиньте туда все файлы из полученного архива. Ни в "Атлас", ни в "Maps", а именно в отдельную папку.
|
Цитата:
А где брать новые обновления Спасибо за помощь |
kap57, ну вы, батенька и даете!!!:mlol: Полистать форум лень? Вроде понятно написано [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:hi:
|
Привет!
Все конечно так, только комп. По ссылке (Скачай схему для автонавигации) выдает ошибку, да и на сайте я еще не очень ориентируюсь, тут надо отдать должное, мое неумение. Думаю со временем освоюсь... |
Здравствуйте купил Навитель nx6021HD plus настроил всё нормально при покупке стандартно было 5 карт стран. Так вот вставил мемори стик с музыкой и резко вытащил
позже карты пропали и теперь ничего не могу сделать помогите пожалуйтса с картами скачал карты не видит... :skull: |
kap57, советую вам привыкнуть ко всемирной паутине или же обратитесь к более продвинутым товарищам.
Диас, с верху вы видите инструкцию, перейдите к пункту №4 |
Подскажите где найти карту Украины
|
Нужна карта ханты-мансийского АО Урайский и Кондинский районы.
|
alena_tavda, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Анна007, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Доброго времени суток и нижайший поклон за ваш труд!
Позвольте отнять немного вашего драгоценного и задать несколько наивных вопросов :( Когда-то, когда я была молодой и зеленой, был КПК, ГПС-приемник и лицензионный Навител, и все было легко и просто. Потом свалилась семейная жизнь, те девайсы канули в Лету, и всего моего воображения и бюджета хватило на Нокию Е72 с поломанным по методу Гугля Симбианом, куда был установлен Нелицензионный Навител 5.0.4.2, закачаны карты с вашего сайта (прекрасно работают, гран мерси). Работает Навител несколько странно. По адресу ищет, по маршруту ведет, а больше от него ничего, практически, не добиться - ни точку запомнить и на нее идти, ни трек записать, и т.п. Так вот, суть проблемы: потребовалось мне карты Краснодарского края туда запихать, ибо поездка маячит, скачала я их великое множество, запихала в тот же каталог Maps. При запуске программы что-то даже индексируется, но Краснодарский край не появляется никак... Атласы создавать мое устройство тоже не желает никак. Нет у него вообще нигде папок ATLAS (кои помню еще из старого устройства). Пробовала положить карты в папочку загруженных, пробовала создать вручную папки Атласов и разложить туда файлики, пробовала открыть другие карты... Что-то уже мозг поломала, а толку - ноль. Подскажите, что можно еще попробовать? |
Про Навител под Симбиан ничего не скажу- возможно есть какие нибудь ньюансы.....одно могу сказать- версия Навитела 5.0.4 не будет корретно работать с неофициальными картами типа нашей.
|
ньюансов нету, всё так же, просто раскидываем карты не в /navitel contetnt/maps/ а в другое место, дальше создать атлас:
настройки - карта - ДРУГИЕ КАРТЫ, выбрать конечную папку с одними картами, а не общую. например 24gps местные, обязательно карты из разных источников по отдельной своей папке. например /sdcard/_maps_/24gps/* /sdcard/_maps_/sibreg/* /sdcard/_maps_/osm/* |
Подскажите, какую карту качать для навигатора Mio Cruiser 5160?, версия ПО 5.0.0.1884 для автомобильных навигаторов. Карта, судя по названию, от 17 марта 2011 года.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +7. |