![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Удалить их нельзя. По поводу занимаемого места, так это вовсе смешно.
|
Цитата:
Ставьте наш атлас - он только Красноярский край и Хакасия ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Карту России в лицензию округа Вы загрузите. Атласа СибФО достаточно положить в NavitelContent\Map - программа должна его сама найти |
Да по сиб. фед. работает, я когда оплачивал на сайт,е там на выбор был любой регион России, т.е. карта получается то же официальная, только она и прогружается остальные ни в какую.....8 часов уже сижу у компа, аж глаза болят, не могу настроить...помогайте....
|
Ключи? ключи автоматически у меня прогрузились, когда код ввел, может я ни туда кладу карту России??? хотя я уже всякие способы перепробовал, там похоже защита стоит для того,что бы эти карты на сайте покупали.... уже и не знаю,что делать, хоть блин к дилерам официальным неси...сил больше нету...
|
В навителе путь к карте пропишите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть у Вас был 30-дневный пробный период - тогда возможно там работала любая карта. Если у Вас есть лицензия на саму программу - можете загружать и подключать любые "левые" А для официальных нужна соответствующая лицензия на саму карту. По поводу лицензионности лучше обратиться в официальную службу поддержки А если Вы действительно из Томска, то наверное rusnavi.org к Вам ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё что в папке атласа и глубже в ней - все принадлежит одному атласу. Цитата:
Только положить наш атлас или любой другой нужно независимо от папки NavitelContent\Maps, например NavitelContent\nm3\ - если это атласы в формате nm3, то можно в одну папку, но в программе выбрать именно файл nm3,а не просто папку. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +7. |