![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Navitel 5.0.2.11 У меня только карта России там. Хочу попробовать обновить до другой версии
|
Обновила Навител до 5.5.1.320.
Положила файл, скачанный с оф сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], в папку /NavitelContent/Maps Когда идет инициализация карт. Он определяет только карту России, которая уже стояла. А карту Белоруссии не создает. В ручную пытаю создать атлас. Говорит что в папке нет карт. Пыталась положить не в родную папку. maps2/ тоже самое. что делать? Помогите пожалуйста. |
Цитата:
Лицензия на содружество или на Белоруссию есть? |
Сам навител лицензионный. есть л.ключ.
Карта России уже стояла. Видимо вместе с лицензией шла. Карту беларусии отдельно не покупала. Их надо покупать или можно просто скачать и поставить? Но с другой стороны. Карта земли поставилась, скачанная с оф. сайта навител. |
Цитата:
Менюшки Навител 5.5.x.z. точно не помню, т.к. сам не пользую, а другим настраивал как-то так: Настройки->Карта->Другие карты->открыть папку - и не выбираем папку, где карты лежат, а входим в неё, встаём на сам файл карты *.nm3 и вот теперь выбираем в меню "создать атлас". Всё. |
Цитата:
Цитата:
Нужно купить лицензию "Беларусь" 750 руб. или "Восточная Европа" 1050 руб. или "Содружество" 1950 рублей Можно бесплатно установить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я по ней не ездил, но отзывы слышал хорошие Упс! Не годится! Так как : Цитата:
|
Вот. это решения я и искала OSM)) Спасибо!
|
Цитата:
|
Подскажите, ставлю Для Навитела v5.0.2/5.0.3 24 бита (от 04.12.2012 псевдо NM3* все индексируется нормально, а если 26 то выдает ошибку по нехватке памяти и посылает..
"Недостаточно свободной памяти: 175,932 мб необходимо 71,215 мб доступно (но может быть сильно фрагментировано)." |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +7. |