GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

Sant118 02.02.2012 01:26

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Цитата:

Сообщение от Артё (Сообщение 16711)
у меня Prology iMap-524Ti. стоит Навител версии 5.0.0.1126
Карта города Красноярска совсем устарела, где бы посвежее найти и как поставить?

на этом форуме, в соответствующем разделе. либо прямо в этой теме первое сообщение прочитайте!

embolado 09.02.2012 20:19

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу обновить карту россии (навител) у меня стоит Q1 2011, навигатор explay GN 520 версия 5.0.0.1127 можно ли поставить Q3 2011. так же нужно загрузить карту Казахстана и Кыргызтана, но навигатор их не находит, что делать?, заранее спасибо

Sant118 09.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от embolado (Сообщение 16973)
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу обновить карту россии (навител) у меня стоит Q1 2011, навигатор explay GN 520 версия 5.0.0.1127 можно ли поставить Q3 2011. так же нужно загрузить карту Казахстана и Кыргызтана, но навигатор их не находит, что делать?, заранее спасибо

навител 5 карты Q3 понимает. лежат на сайте навитела. если навител ломаный - в гугле найти свежие карты - не проблема, обычно на торрентах.

embolado 09.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 16974)
навител 5 карты Q3 понимает. лежат на сайте навитела. если навител ломаный - в гугле найти свежие карты - не проблема, обычно на торрентах.

карты то нашол, а вот поставить не могу, он их просто не находит, на сайте написано что " Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше)" может из за того что версия не подходит, а именно на мой навигатор у меня стоит последняя версия

katran 09.02.2012 22:34

embolado, если у вас версия 5.0.0, ну как вы можете установить версию карт для 5.0.3.70.
Сами же цитируете: что " Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше)".
Обновите программу до версии 5.0.3 и тогда сможете установить эту карту.

embolado 09.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 16978)
embolado, если у вас версия 5.0.0, ну как вы можете установить версию карт для 5.0.3.70.
Сами же цитируете: что " Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше)".
Обновите программу до версии 5.0.3 и тогда сможете установить эту карту.

но для моего навигатора версия 5.0.0.1127 самай последняя

Sant118 09.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от embolado (Сообщение 16981)
но для моего навигатора версия 5.0.0.1127 самай последняя

могу посоветовать поставить новую версию для другого навигатора на той же системе, либо просто сохранить лицензию чтоб не потерять, и временно поставить ломаную. завтра могу попробовать проверить эти карты на старой 5.... версии и отписать о результатах.

embolado 09.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 16982)
могу посоветовать поставить новую версию для другого навигатора на той же системе, либо просто сохранить лицензию чтоб не потерять, и временно поставить ломаную. завтра могу попробовать проверить эти карты на старой 5.... версии и отписать о результатах.

ну если вам не сложно попробуйте. Я так и сделал, скачал на другую флешку ломанный глонасс 5.0.3.70, вроде бы подходит, только динами начинает крихтеть при звуке. пока что на движение его еще не проверял.

Sant118 10.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от embolado (Сообщение 16983)
ну если вам не сложно попробуйте. Я так и сделал, скачал на другую флешку ломанный глонасс 5.0.3.70, вроде бы подходит, только динами начинает крихтеть при звуке. пока что на движение его еще не проверял.

так, я заметил один момент интересный "он их не находит" - уложите их куда-нибудь на флэшку, и далее: Меню - Настройки - Карта - Другие карты - и уже там указать путь к картам. там указать путь к желаемой карте. или карту вы откроете всё-таки, или если нет, то может другие коллеги подскажут, если это проблема лицензирования, я в тонкости не вдавался, но возможно навител купленный с определеным лицензированием работает только с заранее купленным охватом карт. в любом случае попробуйте в инете почитать.

embolado 10.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 16989)
так, я заметил один момент интересный "он их не находит" - уложите их куда-нибудь на флэшку, и далее: Меню - Настройки - Карта - Другие карты - и уже там указать путь к картам. там указать путь к желаемой карте. или карту вы откроете всё-таки, или если нет, то может другие коллеги подскажут, если это проблема лицензирования, я в тонкости не вдавался, но возможно навител купленный с определеным лицензированием работает только с заранее купленным охватом карт. в любом случае попробуйте в инете почитать.

карты навигатор нашел, и вроде бы эта версия работает на моем навигаторе, только со звуком проблемы, может знаете как это исправить? заранее спасибо.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +7.