GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

Aleks60 13.06.2011 22:15

Re: Как установить карту или атлас в Навител?

Доброе время суток.Подскажите -хочу замутить с ноутбуком типо навигатора.Какую программу ставить и карты где качать- ну в общем возможно ли такое замутить?Gps-флешку скоро приобрету для этого случая если стоит будет овчинки выделка.

Sant118 13.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Aleks60 (Сообщение 11735)
Доброе время суток.Подскажите -хочу замутить с ноутбуком типо навигатора.Какую программу ставить и карты где качать- ну в общем возможно ли такое замутить?Gps-флешку скоро приобрету для этого случая если стоит будет овчинки выделка.

не в ту тему вопрос, но в общем есть USB ГПС применики, софт - cityguide, лицензию можно получить на любую другую платформу бесплатно с cgmap.ru, и далее активировать с полученным кодом где-нибудь в другом месте скачанную полную версию. либо в инете найти как из лайт версии сделать не лайт. я как раз ситигидом пользуюсь и sasplanet на буке. карты тут и качать

Aleks60 13.06.2011 22:37

Извиняюсь что не в тему задал вопрос(( Надеюсь на онлайн встречу с кем ни-будь из Красноярска после приобретения гпс я в этой сфере пока полный ноль.

Sant118 13.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Aleks60 (Сообщение 11737)
Извиняюсь что не в тему задал вопрос(( Надеюсь на онлайн встречу с кем ни-будь из Красноярска после приобретения гпс я в этой сфере пока полный ноль.

да всё просто. купил GPS приемник USBшный, лучше на MTK3329 чипе (гораздо лучше sirf star 3), поставил дрова, воткнул, софт навигационный (ситигид) поставил, настроил софт, COM порт указал на каком приемник сидит, карты тут же скачал, ссылки в соответствующей теме на первой странице, и поехал.

Aleks60 14.06.2011 19:45

хе не так все просто как кажется))) скачать ситиГид требуют бабки:(

Sant118 14.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Aleks60 (Сообщение 11748)
хе не так все просто как кажется))) скачать ситиГид требуют бабки:(

я же русским языком всё расписал. никаких бабок.

Aleks60 14.06.2011 20:10

предлагаю перейти на приват если есть желание да бы не напрягать админов на засорение чата.Skaype или Mail.Ru агент -я там в личку к стати я написал.

Strobb 21.06.2011 11:46

Здравствуйте!Подскажите, недавно приобрёл навигатор Ritmix rgp-470 с навител 5.0.0.693 ваши карты подойдут?Интересует Хакассия и юг края(курагино кошурниково) с адресным поиском,а то предустановленная показывает только нас.пункт.Спасибо.Извините если вопрос задал не в тот раздел

Belos 21.06.2011 14:34

Strobb, наши должны подойти - пробуйте, только создайте отдельную папку и индексируйте ее, не смешивайте с уже существующими у Вас картами.

Strobb 21.06.2011 16:09

Подскажите пожалуйста как это сделать,и какие именно кары с вашего сайта подойдут,пока навигатор оч.не понятный аппарат для меня,всмысле установки разных карт

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +7.