![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Доброе время суток.Подскажите -хочу замутить с ноутбуком типо навигатора.Какую программу ставить и карты где качать- ну в общем возможно ли такое замутить?Gps-флешку скоро приобрету для этого случая если стоит будет овчинки выделка.
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не в тему задал вопрос(( Надеюсь на онлайн встречу с кем ни-будь из Красноярска после приобретения гпс я в этой сфере пока полный ноль.
|
Цитата:
|
хе не так все просто как кажется))) скачать ситиГид требуют бабки:(
|
Цитата:
|
предлагаю перейти на приват если есть желание да бы не напрягать админов на засорение чата.Skaype или Mail.Ru агент -я там в личку к стати я написал.
|
Здравствуйте!Подскажите, недавно приобрёл навигатор Ritmix rgp-470 с навител 5.0.0.693 ваши карты подойдут?Интересует Хакассия и юг края(курагино кошурниково) с адресным поиском,а то предустановленная показывает только нас.пункт.Спасибо.Извините если вопрос задал не в тот раздел
|
Strobb, наши должны подойти - пробуйте, только создайте отдельную папку и индексируйте ее, не смешивайте с уже существующими у Вас картами.
|
Подскажите пожалуйста как это сделать,и какие именно кары с вашего сайта подойдут,пока навигатор оч.не понятный аппарат для меня,всмысле установки разных карт
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +7. |