GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

x-site 02.08.2011 23:44

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Кажеться выяснил причину. Думаю это из-за того, что навител на пробном периоде:)

serg7328 02.08.2011 23:51

Пробный период- это такая же полноценная работа программы (только с ограниченным сроком действия. Вот демо-режим это другое дело! Тут есть ограничение на размер карты. Если навител в пробном режиме- то должно быть всё нормально. Как я понял Вы используете версию 5.0.1.26 для WinMobile (в ней есть 30 дневный пробный режим). Попробуйте другие версии

x-site 02.08.2011 23:52

Не совсем так, я использую версию 5.0.0.907 для iOS.

x-site 02.08.2011 23:59

Ну и если причина не в этом, тогда это просто загадка. Карта на внутренней памяти, вариант расширения тут и не предусмотрен. Индексирую отдельную папку со сборкой, находится она, как я уже говорил, в каталоге программы, по соседству со стандартным атласом. Залил папку туда с помощью сторонней программы.
Встроенный атлас кстати состоит из 4 карт, пробовал индексировать как всю папку, так и отдельно каждую из них - все нормально. Проблема вот с крас краем:(

serg7328 03.08.2011 00:37

Может попробовать еще раз перезалить карты в устройство

x-site 03.08.2011 00:54

Пробовал уже - не помогает, к сожалению. Суть ошибки в том, что доступ закрыт. Вопрос "Почему?". Либо из-за того, что пробный период, либо у меня закончились варианты:) карты для iOS случайно не именют каких-нибудь своих серийников?

serg7328 04.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от x-site (Сообщение 13137)
Пробовал уже - не помогает, к сожалению. Суть ошибки в том, что доступ закрыт. Вопрос "Почему?". Либо из-за того, что пробный период, либо у меня закончились варианты:) карты для iOS случайно не именют каких-нибудь своих серийников?

Нет никаких серийников

x-site 05.08.2011 00:24

Так, одну проблему решил, появилась другая. Навител индекирует только карты, находящиеся в стандартной папке "atlas", хотя это бред какой то, и связан он скорее всего с девайсом. Более того, если в этой папке находятся файлы с форматами .nm2 и .nm3, то он индексирует автоматически только nm3 :( Приходится удалять оффициальные карты, чтобы работали неофициальные:(

Sant118 05.08.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от x-site (Сообщение 13184)
Так, одну проблему решил, появилась другая. Навител индекирует только карты, находящиеся в стандартной папке "atlas", хотя это бред какой то, и связан он скорее всего с девайсом. Более того, если в этой папке находятся файлы с форматами .nm2 и .nm3, то он индексирует автоматически только nm3 :( Приходится удалять оффициальные карты, чтобы работали неофициальные:(

в гугле набираете "инструкция navitel" и читаете как создать атласы. кстати, в теме со свежими схемами (картами) эта информация тоже есть, прямо под ссылками на схемы...

x-site 05.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 13187)
в гугле набираете "инструкция navitel" и читаете как создать атласы. кстати, в теме со свежими схемами (картами) эта информация тоже есть, прямо под ссылками на схемы...

Если Вы внимательно прочитаете последние несколько постов, то поймете, что такая инструкция на iOS результатов не дала.

А теперь для пользователей "великолепных" Iphone'ов! Если у вас та же проблема что и у меня:
Официальные карты в формате nm3, которые по умолчанию лежат в папке "atlas" индексируются из любой другой папки (в отличие о неофициальных), по-этому берем их и переносим в к-либо другую, по вашему усмотрению, папку (выполняется с помощью сторонней программы, я использовал i-FunBox). А вот в папку "atlas" кидайте неофициальные карты и будет вам счастье! :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7.