![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Кажеться выяснил причину. Думаю это из-за того, что навител на пробном периоде:)
|
Пробный период- это такая же полноценная работа программы (только с ограниченным сроком действия. Вот демо-режим это другое дело! Тут есть ограничение на размер карты. Если навител в пробном режиме- то должно быть всё нормально. Как я понял Вы используете версию 5.0.1.26 для WinMobile (в ней есть 30 дневный пробный режим). Попробуйте другие версии
|
Не совсем так, я использую версию 5.0.0.907 для iOS.
|
Ну и если причина не в этом, тогда это просто загадка. Карта на внутренней памяти, вариант расширения тут и не предусмотрен. Индексирую отдельную папку со сборкой, находится она, как я уже говорил, в каталоге программы, по соседству со стандартным атласом. Залил папку туда с помощью сторонней программы.
Встроенный атлас кстати состоит из 4 карт, пробовал индексировать как всю папку, так и отдельно каждую из них - все нормально. Проблема вот с крас краем:( |
Может попробовать еще раз перезалить карты в устройство
|
Пробовал уже - не помогает, к сожалению. Суть ошибки в том, что доступ закрыт. Вопрос "Почему?". Либо из-за того, что пробный период, либо у меня закончились варианты:) карты для iOS случайно не именют каких-нибудь своих серийников?
|
Цитата:
|
Так, одну проблему решил, появилась другая. Навител индекирует только карты, находящиеся в стандартной папке "atlas", хотя это бред какой то, и связан он скорее всего с девайсом. Более того, если в этой папке находятся файлы с форматами .nm2 и .nm3, то он индексирует автоматически только nm3 :( Приходится удалять оффициальные карты, чтобы работали неофициальные:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь для пользователей "великолепных" Iphone'ов! Если у вас та же проблема что и у меня: Официальные карты в формате nm3, которые по умолчанию лежат в папке "atlas" индексируются из любой другой папки (в отличие о неофициальных), по-этому берем их и переносим в к-либо другую, по вашему усмотрению, папку (выполняется с помощью сторонней программы, я использовал i-FunBox). А вот в папку "atlas" кидайте неофициальные карты и будет вам счастье! :) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |