![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Приветствую ! :hi: а можно вставить в общую сборку красноярского края окресности красноярска и прочее ?? и будет ли работать такая карта ??:) навигатор престижио 4200
|
kuzma660, Странный вопрос!!! Это как масло маслом разбавить? В сборке Красноярского края находиться и Красноярск и его окрестности. Да и вообще здесь все маломальски населенные пункты в Красноярском крае присутствуют!!!
|
alekskras10, карту "окрестности красноярска" для навитела, включающую и тот квадрат, что вы не смогли скачать, можно взять здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
скачал вот эту сборку специально смотрел деталировку в ней она существенно отличается, тут больше информации :) чем в общей сборке ;) А вообще вы молодцы что делаете карты я бы банку кофе подарил бы Вам ;) но вот время от времени возникают вопрсы для вас может быть и тупые :) Но вы уж простите меня ... |
подскажите как загрузить карты на voxtel carrera x350?
|
amadei, загрузка в Ваш навигатор ничем не отличается от загрузки в иной другой. Принципиальна только программа навигации, которая на навигаторе установлена. В Вашем случае - это Навител. Порядок установки наших схем рассмотрен в первом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
у меня проблема с картой памяти, я на неё загружаю карты, а навигатор их не видит (но карта памяти была куплена отдельно, его карту памяти потеряли). помогите пожалуйста мне с этой проблемой, очень нужно загрузить карты!!!
|
Выбирайте в настройках открыть "другие атласы"
|
У меня навигатор без программы
какую поставить туда и как запустить помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
Сначала установите программу, навител или ситигид, а потом качайте соответственно и устанавливайте.
|
У вас есть ссылка на программу.
Буду очень благодарен!!!! и как правильно ее поставить подскажите?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +7. |