![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Всё всем спасибо заработало просто надо было в одну папку всё запихать
|
кстати а каким нибудь образом можно запихать туда пару значков магазинов там пешеходных переходов и тому подобное
|
Цитата:
Все замечания и дополнения оставляйте в этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
ну это как то тупо а если я хочу значков 100 добавить ну там все мелкие ларьки то мне то же вам писать ?
|
Цитата:
|
Купил себе китайскую "штатную" магнитолу для Тойота. Есть внешняя антена GPS, а также слот для микро SD специально для GPS. В комплекте не было карточки с навителом и карт соответственно,как организовать на моем аппарате навигацию,с чего начать? Подскажите,пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Закинул на микро-SD карточку одну папку с приложением Navitel.exe и с остальными файлами к нему,а в другую папку с картами для Навитела. Какая версия WinCE у меня в магнитоле я не знаю,потому как не нашел подобную в инете.
Прикладываю ошибки при попытке запуска экзешников,а также фото самой магнитолы. Подскажите,что это за ошибки такие и как мне быть? |
Цитата:
aygshell.dll bthutil.dll cellcore.dll coredll.dll en_US.mo finedll.DLL NaviTel Activation Key.txt Navitel.exe Navitel.mscr Navitel.ns2 NavitelSMS.dll NavitelToday.dll ole32.dll oleaut32.dll ru_RU.mo SpeedCam19,24.txt timezones.tz toolhelp.dll tr_TR.mo ua_UA.mo wcbthelper.dll wininet.dll ws2.dll |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +7. |