GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

Belos 19.09.2012 14:24

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Igore, скачайте Атлас с расширением nm2.

Igore 20.09.2012 10:02

Belos, Благодарю! :)

лучано 22.11.2012 15:24

Всем привет! Купил себе китайца MYSTERY MDD-6280NV с Навителом 5.1...(лицензия) ну естественно зарегил и покатался и увы,чудо не произошло ... Захотелось откатится на свою родную 3.5.0. Но что-то не могу ничего сделать. Пихал ему на флешке,а он не хочет видеть. Даже попробовал 7 дорог подставить ...всё-равно не получается. Писал в тех. поддержку Навитела,они ответитли что не могут мне ничем помочь. Что я не так делаю? Как откатится на старые версии ?

bambara 22.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от лучано (Сообщение 22519)
Пихал ему на флешке,а он не хочет видеть.

думается, что он не настолько умен чтоб все это увидеть:D придется ему помочь и прописать путь запуска программы вручную

лучано 22.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 22520)
думается, что он не настолько умен чтоб все это увидеть:D придется ему помочь и прописать путь запуска программы вручную

Да вроде так и делал,заходил в настройки через проводник выбирал папку с новым навителом нажимал ОК и дальше ничего не происходит и сответсвенно не индексируется..:mad:.Я пихал ему программу скачанную под WM 6.0 Как узнать, какая у него операционка?

Sant118 22.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от лучано (Сообщение 22521)
Да вроде так и делал,заходил в настройки через проводник выбирал папку с новым навителом нажимал ОК и дальше ничего не происходит и сответсвенно не индексируется..:mad:.Я пихал ему программу скачанную под WM 6.0 Как узнать, какая у него операционка?

а зачем папку пихать? пихать надо запускаемый файл навитела, .ехе
а папку уже потом, с картами, в самом навителе пихать.

лучано 22.11.2012 21:25

Блин,мож есть у кого установочный файл ехе. Киньте на мыло плиз!

Sant118 22.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от лучано (Сообщение 22526)
Блин,мож есть у кого установочный файл ехе. Киньте на мыло плиз!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

под WinCE не бывает установочных файлов .ехе, да и нафига, просто берешь архивчик, распаковываешь, указываешь запускаемый файл, всё...

лучано 22.11.2012 21:44

На микроСД нужно в винраре переносить или уже распакованный?
Вот я например скачал ,[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] подойдёт мне ?

Sant118 22.11.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от лучано (Сообщение 22530)
На микроСД нужно в винраре переносить или уже распакованный?
Вот я например скачал ,[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] подойдёт мне ?

естественно распакованный! во-первых зачем cab установочный? во-вторых зачем 5.0.0 версию? в-третьих по ссылке под Windows Mobile

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +7.