![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Хотя мой старый зверек (EXPLAY 430, у него на борту 64 мб оперативки) вполне здраво отрабатывал сборку в 26 бит.
|
Аналогично ( 64 мб texet 505 ) и еще музон играет одновременно, скорее всего ущербный зверек какой то...
|
Да может просто сбой при копировании был...какой нибудь файлик из сборки неполностью копирнулся и приветик:crazy:
|
да нет зверек вроде бы не "ушербный" навикей 505, сейчас гляну сколько у него оперативки
|
оперативки как раз таки 128мб, не пойму в чем причина
|
Цитата:
|
блин ... опять тоже самое, пишу дословно мож кто из вас поймет в чем дело:
Программный сбой. Instruction at [0x0017e4d8] reads from invalid address [0x00000014] Handler: [0x002481ac] (Build 3.5.0.1117) |
Здравствуйте у меня проблема такая,закачал Ваши карты крас.края,сам живу в Зеленогорске,а спутник не хочет определять мое место положение,или я в навигаторах"тормоз" в чем то недоезжаю как и что,но в общем не хочет работать,хотя все карты открывает и показывает отлично.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А могут новые карты на 26 бит вылетать из-за того, что программа самого навитела стоит 3.5.0.1117 2008 года? если да то где можно скачать более новую версию самой программы? поделитесь ссылкой пожалуйста
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +7. |