![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Вложений: 2
Цитата:
скопировал папку из архива Навител в папку Самой пронраммы Навител на карту памяти! размер немного разный от того что на карте памяти появился файлик после индексации! рис 1 Далее в программе навител я из папки Навител сделал атлас! и после индексации карта загрузилась! Но вот вопрос: 1. Что обновляют эти файлы скачанные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] если все стройки которые давно уже построились - до сих пор на карте - еще только строятся!? 2. Чем отличаются теперь атлас из 4 ех файлов от атласа из 59 файликов? рис2 3. Где скачать новые карты? с новыми зданиями (например 78 добр бригады 28) + ухабы и выбоины!? :resent: |
Все свежие обновления лежат здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Вложений: 1
Цитата:
рис 3 выделено синим цветом! |
Если замечаете какой либо недочет, несоответсвие или ошибку пишите в соответствующую ветку форума- мы все исправим, и результат вы получите в следующем обновлении карт
|
Вы пониже спуститесь:-)
А то вы майское обновление за 2010 год скачали:lol2:......уже много воды утекло с тех пор |
Цитата:
ухабы думаю найду сам! |
Вложений: 1
Здравствуйте,купил навигатор Explay pn- 375..карты в навител оказались не точны.:( (Красноярский край) Скачал на вашем сайте обновления ,малость не пойму куда кидать
|
В каталоге MAPS создайте папку 24GPS и закиньте туда файлы, что скачаете с нашего сайта.
Прочитайте первый пост этой темы и делайте как там с шага №4 |
Спасибо за помощь
|
Установил карты в папку MAPS,проиндексировал. Нахожусь в Черёмушках ,не может найти спутник,ставлю родные карты всё быстро находит. У меня стоит ещё сити гид и навител 3.5.0.863.Может я не так что то делаю?:wacko:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +7. |