![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
Определение спутников не зависит от используемой карты... Попробуйте после официальных включить наши. Просто возможно модель старая с медленным холодным страртом (после продолжительного отключения).
|
Пробовал,свои быстро открывает ,ставлю ваши открывает белый фон и какие то цифры,походу высоты над уровнем моря(делаю по инструкции:crazy:)
|
Цитата:
А то похоже что у ВАс это рельеф местности отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Попробую снова,скачаю
|
Всё карта работает(правда навигатор стал почемуто дольше включаться,думаю не беда),буду пробовать в сити гид тоже запихать ваши карты.Спасибо что помогаете
|
Здравствуйте купил Expley 375.
Начал делать все по инструкции - подключил навишатор, создал в корне на навигаторе папку NavitelMaps, затем в нее скопировал файлы из этого архива (Navitel 3_2_6 - 3_5_0 Kras kray Khakasia 11-01-2011.rar) Далее по инструкции надо запустить систему, зайти и выбрать эту папку а затем ее проиндексировать. Вот тут то и проблема нету такой папки в списке у меня, не видит он ее. Или это я что то не так делаю. |
Вы зайдите в папку навигатора.....кажется она назывется КПК...или что то подобное.
|
Значит так.
Я захожу - меню/настройки/карта/открыть атлас- потом на папку по середине в нижней части экрана. открывается следущее Мой КПК My Documents Network Program files ReadOnlyFlash ResidentFlash Temp Windows И все нету моей папки которую я создал! |
Зайди в ReadOnlyFlash или в ResidentFlash
|
заходите ResidentFlash
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +7. |