GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

Fable 17.08.2011 22:42

Re: Как установить карту или атлас в Навител?

подскажите, пожалуйста, как установить карту крск. на Lexand ST-5350+ Navitel 5.0

Sant118 17.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 13382)
подскажите, пожалуйста, как установить карту крск. на Lexand ST-5350+ Navitel 5.0

ржунимагу... человек задает вопрос в теме, где всё расписано в первом сообщении...

Fable 17.08.2011 23:30

да ладно, понял уже :D

Турман 04.10.2011 19:25

В первом посте картинки недоступны, что делать?
Проверьте картинки пожалуйста.

Belos 04.10.2011 21:10

Да тут и без картинок все понятно.
Можно вообще коротко описать последовательность действий:

1. Создайте в навигаторе на SD-карте (если Навител там или во внутренней памяти навигатора) папку NavitelMaps или, например, Atlas_24;
2. Скопируйте в неё файлы из архива с картами;
3. Запустите Навител;
4. Войдите в меню и выберите пункт "Открыть атлас";
5. Найдите созданную папку и выберите на неё "Открыть (создать) атлас";
6. Если Навител попросит закрыть существующий атлас - согласитесь;
7. Пройдет индексация карт и будет открыт новый атлас.

Вот и все..

Для тех, кто любит иллюстрации - подобное разрисовано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Турман 05.10.2011 00:10

Цитата:

5. Найдите созданную папку и выберите на неё "Открыть (создать) атлас";
На этом пункте затык. Кода я Открываю Атлас, потом кнопка-папка и попадаю в каталог виндовс, на верхнем уровне папка Мой КПК. Нету ни флешки ни папок с навител вообще. А когда я с компа через USB, то наоборот невидно папок виндовс. Чтоже делать, помогите пожалуйста.

У меня автомобильный DIGMA Model No: DS504N
Windows Embedded CE 6.0
Navitel 5.0.1.60 лицензионный

bambara 05.10.2011 00:16

в "Мой КПК" и заходи, а дальше в зависимости от того куда все сохранил, resident (внутренняя память) или sd (внешняя )

Турман 05.10.2011 00:25

Прошу прощения, Папки там, просто у меня почему-то полоса прокрутки не работает и мелкие кнопки тоже. Очень трудно прокрутить список папок.

Petrovich19 11.10.2011 23:07

Помогите разобраться...
Индексирую только вашу карту и все работает ок, маршруты прокладываються с учетом всех знаков, и как мне кажеться наиболее удобным путем. НО карта только РХ, КК и ТР, а за ними пустота:negative:
Заливаю вашу карту совместно с навителовской общей картой россии, и начинаеться: маршруты прокладывает без учетов знаков (ведет под кирпичи, и говорит повернуть налево где это запрещено), в черногорске вообще перестает работать роутинг.
А мне очень хочеться, чтобы мой регион был как можно подробнее, и при этом есля я еду в другой регион навигатор меня вел без проблем.
Теперь собственно вопрос: пытаюсь удалить из навителовской карты некоротые квадраты и заменить их альтернативными картами, пока эксперимент проходит с переменными успехами, может нужно поступать как то иначе??? Или может есть более простой способ добиться нужного мне результата???

Belos 12.10.2011 00:48

Наш Атлас с официальными картами от Навитела не совместим. Никакие попытки слить куски официальной карты с нашим Атласом не будут иметь успех, тк роутинг будет не состыкован и будет получаться наложение одной карты на другую..Единственный выход -использовать раздельно.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7.