![]() |
Re: Как установить карту или атлас в Навител?
подскажите, пожалуйста, как установить карту крск. на Lexand ST-5350+ Navitel 5.0
|
Цитата:
|
да ладно, понял уже :D
|
В первом посте картинки недоступны, что делать?
Проверьте картинки пожалуйста. |
Да тут и без картинок все понятно.
Можно вообще коротко описать последовательность действий: 1. Создайте в навигаторе на SD-карте (если Навител там или во внутренней памяти навигатора) папку NavitelMaps или, например, Atlas_24; 2. Скопируйте в неё файлы из архива с картами; 3. Запустите Навител; 4. Войдите в меню и выберите пункт "Открыть атлас"; 5. Найдите созданную папку и выберите на неё "Открыть (создать) атлас"; 6. Если Навител попросит закрыть существующий атлас - согласитесь; 7. Пройдет индексация карт и будет открыт новый атлас. Вот и все.. Для тех, кто любит иллюстрации - подобное разрисовано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
У меня автомобильный DIGMA Model No: DS504N Windows Embedded CE 6.0 Navitel 5.0.1.60 лицензионный |
в "Мой КПК" и заходи, а дальше в зависимости от того куда все сохранил, resident (внутренняя память) или sd (внешняя )
|
Прошу прощения, Папки там, просто у меня почему-то полоса прокрутки не работает и мелкие кнопки тоже. Очень трудно прокрутить список папок.
|
Помогите разобраться...
Индексирую только вашу карту и все работает ок, маршруты прокладываються с учетом всех знаков, и как мне кажеться наиболее удобным путем. НО карта только РХ, КК и ТР, а за ними пустота:negative: Заливаю вашу карту совместно с навителовской общей картой россии, и начинаеться: маршруты прокладывает без учетов знаков (ведет под кирпичи, и говорит повернуть налево где это запрещено), в черногорске вообще перестает работать роутинг. А мне очень хочеться, чтобы мой регион был как можно подробнее, и при этом есля я еду в другой регион навигатор меня вел без проблем. Теперь собственно вопрос: пытаюсь удалить из навителовской карты некоротые квадраты и заменить их альтернативными картами, пока эксперимент проходит с переменными успехами, может нужно поступать как то иначе??? Или может есть более простой способ добиться нужного мне результата??? |
Наш Атлас с официальными картами от Навитела не совместим. Никакие попытки слить куски официальной карты с нашим Атласом не будут иметь успех, тк роутинг будет не состыкован и будет получаться наложение одной карты на другую..Единственный выход -использовать раздельно.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7. |