GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

Sant118 23.12.2012 04:51

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Цитата:

Сообщение от Night (Сообщение 22953)
а если 26 то выдает ошибку по нехватке памяти и посылает..
"Недостаточно свободной памяти:
175,932 мб необходимо
71,215 мб доступно (но может быть сильно фрагментировано)."

русским языком даже написано, что непонятного? 8-)))

Night 23.12.2012 13:17

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Sant118 23.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Night (Сообщение 22958)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

а смысл вообще покупать навигаторы, если за аналогичную цену или чуть больше, можно купить планшет с GPS, который по возможностям и функционалу будет превосходить навигатор как Стивен Хокинг обезьяну.

Rasha001 16.01.2013 20:22

Здравствуйте! Я Вот не могу Разобраться устанавливаю обновление карты с оф.саита Новител подскажите почкму там толька карта всей России есть а не по городам.вообще что то туплю.мне можно установить всю карту а потом удалить не нужние города или это повредит программу.?

zwe 16.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Rasha001 (Сообщение 23304)
Здравствуйте! Я Вот не могу Разобраться устанавливаю обновление карты с оф.саита Новител подскажите почкму там толька карта всей России есть а не по городам.вообще что то туплю.мне можно установить всю карту а потом удалить не нужние города или это повредит программу.?

Лицензия Навитела может быть минимум на Федеральный округ.
Потом на Россию.

Формат mm3, который сейчас используется Навителом - это контейнер, содержащий все карты, индекс, файл роутинга, обзорную карту и всё, что им еще заблагорассудится.

То есть выбирать не приходится ;)

Rasha001 16.01.2013 21:13

я зашла на саит новитела мне посоветовали скачать Обновление с помощью Navitel Navigator Updater. я установила и он начал мне делать обновление и там можно было выбрать только Россию а по округам не дал.Незнаю что делать учитывая что я в этом деле вообще далека.

bambara 16.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Rasha001 (Сообщение 23304)

странная у вас ситуация, чем же так мешают не нужные вам города и зачем их удалять?

gridem 16.01.2013 22:31

Люди добрые всем привет. У меня следующая проблема, скачал с официального сайта навител 5.04.2 для S60, оплатил через интернет 750 рублей получил ключ к программе и к карте по сибирскому фед. округу, скачал кучу карт из интернета ни одна не загружается. Создавал атласы всяко разно и в отдельных папках и в общих, бесполезно, пишет атлас не найден, попробуйте выбрать другой каталог или файл. Такое ощущение,что дело из за того,что версия официальная, может кто знает как обойдти эту хитрую машину, буду ОООЧЕНЬ благодарен, хочу загрузить хотя бы карту россии.

bambara 16.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от gridem (Сообщение 23308)
Люди добрые всем привет. У меня следующая проблема, скачал с официального сайта навител 5.04.2 для S60, оплатил через интернет 750 рублей получил ключ к программе и к карте по сибирскому фед. округу, скачал кучу карт из интернета ни одна не загружается. Создавал атласы всяко разно и в отдельных папках и в общих, бесполезно, пишет атлас не найден, попробуйте выбрать другой каталог или файл. Такое ощущение,что дело из за того,что версия официальная, может кто знает как обойдти эту хитрую машину, буду ОООЧЕНЬ благодарен, хочу загрузить хотя бы карту россии.

А сибирскому фед. округ работает?

Rasha001 16.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 23307)
странная у вас ситуация, чем же так мешают не нужные вам города и зачем их удалять?

а зачем они нужны? только место занимают! так их можно удалить?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +7.