![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я Вот не могу Разобраться устанавливаю обновление карты с оф.саита Новител подскажите почкму там толька карта всей России есть а не по городам.вообще что то туплю.мне можно установить всю карту а потом удалить не нужние города или это повредит программу.?
|
Цитата:
Потом на Россию. Формат mm3, который сейчас используется Навителом - это контейнер, содержащий все карты, индекс, файл роутинга, обзорную карту и всё, что им еще заблагорассудится. То есть выбирать не приходится ;) |
я зашла на саит новитела мне посоветовали скачать Обновление с помощью Navitel Navigator Updater. я установила и он начал мне делать обновление и там можно было выбрать только Россию а по округам не дал.Незнаю что делать учитывая что я в этом деле вообще далека.
|
Цитата:
|
Люди добрые всем привет. У меня следующая проблема, скачал с официального сайта навител 5.04.2 для S60, оплатил через интернет 750 рублей получил ключ к программе и к карте по сибирскому фед. округу, скачал кучу карт из интернета ни одна не загружается. Создавал атласы всяко разно и в отдельных папках и в общих, бесполезно, пишет атлас не найден, попробуйте выбрать другой каталог или файл. Такое ощущение,что дело из за того,что версия официальная, может кто знает как обойдти эту хитрую машину, буду ОООЧЕНЬ благодарен, хочу загрузить хотя бы карту россии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +7. |