![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
Цитата:
На каком устройстве и какая версия программы Навител? |
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Вы приобрели только один округ, а в этом файле вся Россия Q1 2011 (для Навител версии 5.0.0.x) Эта карта - совершенно не "левая", а официальная. Без лицензионного ключа на "Россию" или "Содружество" Вы её не установите. Это не считая несовместимости с версией 5.0.4 Цитата:
Только нет особых причин чертыхаться! Поставьте наименее проблемную версию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Всю Россию" Вы всё равно не купили, поэтому смысла ставить её нет, ктому же работающий официальный атлас для неё очень старый. Зато поставите свежий любительские атласы интересующих Вас регионов. |
Цитата:
Спасибо, я об этом то же подумал, подскажите, а ключ лецеинзионный не потряется если я переустановки буду делать? |
Цитата:
|
УРА, у меня все заработало после того, как я переустановил навител на версию 5.0.3 карты стали добавляться))) Моей радости нет предела, я на поезде проездом буду в красноярске, хочу передать вам коробку конфет на вокзале, если конечно это возможно))) У меня осталось пару вопросов, возможно на эту версию поставить карту всей России ( не смог найдит на сайте) и если нельзя то получается если мне нужно проехать из Томска до Владивостока мне нужно скачать несколько карт, разложить их по разным папкам, а потом по ходу движения менять атласы???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом из этих двух случаев - атлас будет 2011 года, да и самый свежий официальный не очень много знает о Сибири и Дальнем востоке.:russian_ru: Есть еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], где атласы регионов согласованы между собой и можно набрать их в один атлас без переключения или взять [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Но информация там объективно слабее, чем у региональных проектов. Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]наших восточных соседей из Иркутска и Забайкайлья. В Приморье тоже есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Ну и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] -уже знаете. Получается 4 атласа. Скорее всего на Вашем месте я бы так и сделал. Кстати, не забывайте положить в папку NavitelContent\Speedcam файлы с именем speedcam*.txt Можно все сразу, например наш SpeedCam19,24.txt и иркутский SpeedCam_38.txt Там содержатся сведения о стационарных радарах, мобильных засадах, неровностях и ямах на дороге и т.д. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +7. |