GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

katran 23.01.2013 15:02

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

alexa, вам желательно сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

bambara 23.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23459)
alexa, вам желательно сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Только там под Навител карт нет. Обломс...

alexa 23.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 23460)
Только там под Навител карт нет. Обломс...

эт точно...уже намучился с поиском....не посмотрел при покупке что нет карт КЗ.

zwe 23.01.2013 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 23461)
эт точно...уже намучился с поиском....не посмотрел при покупке что нет карт КЗ.

Пробуем хотя бы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Sant118 23.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 23458)
а не могли быть дать ссылку на любительские карты где можно скачать их?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - это поисковик по всему интернету. набираем в поиск gps казахстан navitel и смотрим результаты.

alexa 24.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 23464)
Пробуем хотя бы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

спасибо установил....единственное не показывыает номера домов точнее показывает всего процентов 30%

alexa 24.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 23466)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - это поисковик по всему интернету. набираем в поиск gps казахстан navitel и смотрим результаты.

спасибо добрый человек гуглил уже. можно искать до бесконечности и найти то что не работает. Наверное форум и нужен чтобы помогать дельным советом и решать проблему так как кто то мог сталкиваться с такой ситуацией и решил ее.

alexa 24.01.2013 15:19

Re: как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

еще такой вопрос есть. у меня есть второй навигатор prestigio у него изначально стоит навител 5.0.2 и карты Казахстан Россия Украина Белорусия. я могу полностью поставить эту систему на свой навигатор Ritmix что бы все работало? потому как пробывал сносил все полностю ставил все папки с второго навигатора он не запустился точнее не запустились карты и навител запустился не корректно. подскажите плиз что можно придумать? и можно ли вообще поставиить таким образом.

RuslanSaetov 24.01.2013 15:27

alexa, Полностью взять и скопировать - не получится! Для каждого автонавинатора используется своя сборка, далеко не факт, что у Вас полностью идентичны параметры устройств + файл активации у Ritmix свой должен быть, больше никуда не подходит. Если там нет лицензии на карты Казахстана, то ничего не получится (официальным способом).

zwe 24.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 23483)
еще такой вопрос есть. у меня есть второй навигатор prestigio у него изначально стоит навител 5.0.2 и карты Казахстан Россия Украина Белорусия. я могу полностью поставить эту систему на свой навигатор Ritmix что бы все работало? потому как пробывал сносил все полностю ставил все папки с второго навигатора он не запустился точнее не запустились карты и навител запустился не корректно. подскажите плиз что можно придумать? и можно ли вообще поставиить таким образом.

Не совсем понятно, к чему Вы стремитесь.
Если нужны свежие официальные карты - то нужно купить лицензию "Казахстан" или "Содружество" , ставить свежую версию Навитела 5.5, а вскоре -7.0
И свежие карты.

Какой Ritmix у Вас?

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +7.