GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

zwe 11.03.2013 23:08

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Цитата:

Сообщение от bapgen (Сообщение 24071)
А карты формата - nm2 будут работать? Уже читал на форуме, что нет.

Точно так же, как и псевдо-nm3

Цитата:

Сообщение от bapgen (Сообщение 24071)
Тогда кто-нибудь подскажет, где скачать Кемеровскую область и Алтайский край в - nm3? Заранее спасибо.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

bapgen 12.03.2013 14:29

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/QUOTE]

Здесь я уже скачал, но установить не получилось, пишет не хватает оперативки. Ещё нашёл - как установить атлас. Попробую этим методом. Спасибо за оперативный ответ.

bapgen 12.03.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от bapgen (Сообщение 24084)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

И всё же пришёл к выводу, чтобы не заморачиваться, переставить версию навитела. И вопрос: навигатор Prestigio 5566, установлена версия 7.0.0.342. На какой версии будет работать корректно мой навигатор? Если есть: скиньте ссылку, pliz. Мне нужны будут карты Сибирского округа.

serg7328 12.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от bapgen (Сообщение 24090)
И всё же пришёл к выводу, чтобы не заморачиваться, переставить версию навитела. И вопрос: навигатор Prestigio 5566, установлена версия 7.0.0.342. На какой версии будет работать корректно мой навигатор? Если есть: скиньте ссылку, pliz. Мне нужны будут карты Сибирского округа.

Версия не выше 5.0.3

bapgen 14.03.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 24094)
Версия не выше 5.0.3

Понял.Благодарю.

bapgen 14.03.2013 11:50

Поделюсь своими предположениями. Установил в SDMMC папку с файлом Kras kray как по инструкции, т.е.: SDMMC-NavitelContent-Maps-Kras kray-и в эту папку файл. Затем создаю папку Kemerovo и в неё ставлю файл. Т.е. путь: SDMMC-NavitelContent-Маps-Kemerovo-файл Kemerovo. Но когда включаю навигатор, то он автоматически начинает индексировать новый файл (т.е. никакого меню я не вижу). И выдаёт, на нехватку памяти (столько то свободно, а надо столько). Посмотрел на др.сайтах способы создания атласов, то по моему, чтобы нормально получилось - необходимо редактировать реестр. Причём это только в 5 последней и 7 версиях Навитела (как мне кажется, может ошибаюсь). Как и что редактировать я нашёл. К чему всё это? По моему всё равно атласы будут корректироваться на более новые версии. Нет желания сносить эту версию (делать откат), а затем всё восстанавливать. Уважаемые создатели атласов, посоветуйте что-нибудь, если Вас не затруднило прочитать. Или не заморачиваться?

zwe 14.03.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от bapgen (Сообщение 24112)
Поделюсь своими предположениями. Установил в SDMMC папку с файлом Kras kray как по инструкции, т.е.: SDMMC-NavitelContent-Maps-Kras kray-и в эту папку файл.

Не надо так делать! Сто раз уже описано, неохота повторять!
Maps - предопредленный каталог для согласованных атласов, например(чаще всего) официальных.

Цитата:

Затем создаю папку Kemerovo и в неё ставлю файл. Т.е. путь: SDMMC-NavitelContent-Маps-Kemerovo-файл Kemerovo.

Для nm3- файлов папки создавать необязательно при определении атласа нужно указать
сам этот файл.
При определении атласа в nm2-формате нужно указывать отдельную папку и все ей подпапки будут считаться принадлежащими к этому атласу. Поэтому у Вас скорее всего произошла коллизия.

Цитата:

По моему всё равно атласы будут корректироваться на более новые версии. Нет желания сносить эту версию (делать откат), а затем всё восстанавливать. Уважаемые создатели атласов, посоветуйте что-нибудь, если Вас не затруднило прочитать. Или не заморачиваться?

Вы уже заморочились и нас морочите. Просто правильно подключите атлас

Sant118 14.03.2013 12:49

Цитата:

Поделюсь своими предположениями. Установил в SDMMC папку с файлом Kras kray как по инструкции, т.е.: SDMMC-NavitelContent-Maps-Kras kray-и в эту папку файл.

не надо в maps пихать! надо вне maps создавать папки. например в корне sdmmc.
/sdmmc/my_maps/ например. там уже отдельно папки KRS и KEMEROVO к примеру...

bapgen 14.03.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 24114)
не надо в maps пихать! надо вне maps создавать папки. например в корне sdmmc.
/sdmmc/my_maps/ например. там уже отдельно папки KRS и KEMEROVO к примеру...

Не обратил на это внимание. Сейчас доехало. Я не пытаюсь Вас морочить. Извините. а за подсказку спасибо.

driver_gti 14.03.2013 19:49

подскажите пожалуйста как установить карту или атлас в навигатор NaviTop? И где можно скачать Навител Украина???:helpz::helpz::helpz::helpz:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +7.