![]() |
Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?
Цитата:
|
Здравствуйте народ!
Не знаю закидаете в меня чем или нет...но уже неск дней не могу ничего найти( Вообщем дело такое - У меня лицензионный навител (версии 9 6 61) в планшетнике Lexand RB 7 Есть лицензионные карты (только Европа). Скачал с нета карты России и неск стран Азии. Хочу установить. Скинул в папку Maps (c форматом названий как у тех которые уже были установлены) - программы видит их но говорит что атлас создать не может .... Думаю ну ладно карты .... попробую хоть голос Жириновского вставить (естессно не с офиц сайта). И тут программа не видит в списке (Региональные настройки -> список с голосами) тех которые я добавил (формат как и у голоса 0419~Ilya) Может легче левую версию Navitel скачать? или все таки есть вариант исправить все в этой лицензионной? |
Ребята, может кто поможет - версия Навител 7.05- поставьте за вознаграждение обновленный атлас и SpeedCam, у самого руки кривые для этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И каждый раз как обновится карта - куда-то бегать? Не разумнее ли будет научиться это делать самому? Там ребенок разберется... Навигатор кабелем подключить тогда, если ридера нет.
|
Ну после первого раза я научусь сам это делать, а кабелем подключить не получится навигатор встроен в двухдиновую магнитолу.
|
dimonKUD, напишите в личку мне
|
Отлично
|
Парни, подскажите, пожалуйста.
Суть проблемы: навител лиц. 9,1,0,870. навагатор Престижио 5055. Скачал вашу карту, подсунул во внутреннюю память аппарата в Maps\24gps. При запуске начинает индексировать карты и пишет что недостаточно памяти и вылетает. СД карты пустой под рукой не оказалось. Перенос на внешнюю память должен решить проблему? Или я ещё что-то не так делаю? Спасибо. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +7. |