GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать? (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=482)

web_client 13.02.2017 11:02

Re: Как установить карту или атлас в навигатор и где скачать?

Вопрос на засыпку. Как ваши карты на iphone поставить?
Сильно не пинайте, возможно глупый вопрос, но сам я пользователем яблок не являюсь - знакомы просил навигатор поставить.
Собственно установили GeoNet.
а как карты на устройство закинуть ума не приложу.
Хотел как на андроиде просто из локальной сети забрать, но не нашли файлового менеджера под иОС, какой бы мог сетевое окружение видеть.
Наверное нужно все же с компьютера через АйТюнс, но как там нужную папку выбрать?
Заранее спасибо!

Sander230575 05.07.2017 12:56

Установил атлас Красноярский край Хакасия но при входе найти по адресу пишет-карта не содержит информации о почтовых адресах либо неподдерживаемый формат таких данных!

katran 05.07.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Sander230575 (Сообщение 30595)
Установил атлас Красноярский край Хакасия но при входе найти по адресу пишет-карта не содержит информации о почтовых адресах либо неподдерживаемый формат таких данных!

Опишите, под какую программу и на какое устройство установили карту?

Sander230575 05.07.2017 18:19

Пролоджи I Map-520Ti Виндос СЕ 6 0 Раньше такой проблемы не было!Не первый раз пользуюсь !

katran 06.07.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Sander230575 (Сообщение 30597)
Пролоджи I Map-520Ti Виндос СЕ 6 0 Раньше такой проблемы не было!Не первый раз пользуюсь !

Ну если не первый раз и видимо Навител! И карта установлено в отдельную папку(не в папке Maps). То попробуй скачать по новой карту. возможно архив получился битый.

Anasazi 10.07.2018 19:32

Помогите с установкой карт, пожалуйста. Купили навигатор Навител N500, программа Navitel версии 9.9.206. Какие карты будут актуальны для него? NM3? Официальные карты NM7 стоят. Не могу поставить карты Красноярского края и Хакасии. Если ставлю во внутреннюю память, то при индексации карт идет сбой и ссылка не нехватку места. Если закидываю на флешку (через подключенный к компу навигатор), то навигатор их как-будто не видит. Если зайти в настройки - карты, то там только настройка вращения карт.

zwe 24.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Anasazi (Сообщение 31074)
Если закидываю на флешку (через подключенный к компу навигатор), то навигатор их как-будто не видит. Если зайти в настройки - карты, то там только настройка вращения карт.

Я думаю, Вы не совсем корректно создаете новый атлас и указываете путь к файлам.
Главное меню - Настройки - Другие карты - Добавить атлас (внизу слева) и далее верно найти путь и указать на файл nm3

Anasazi 25.07.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 31096)
Я думаю, Вы не совсем корректно создаете новый атлас и указываете путь к файлам.
Главное меню - Настройки - Другие карты - Добавить атлас (внизу слева) и далее верно найти путь и указать на файл nm3

Да, всё корректно. Все способы и подсказки испробовала. В тех.поддержку даже обращалась. Изначально в меню навигатора было: Настройки-Карта. Заходишь в Карту, а там только настройки вращения, да север. Никаких вкладок "Другие карты" не было. Навителовский навигатор автоматом создавал атлас из всех скачанных с оф.сайта карт. Не надо было никуда в заходить и менять атласы. Просто, та официальная версия программы не поддерживала формат NM3, никак. Проблема решена путем возврата навигатора обратно в магазин. Если бы не слабая батарея, можно было бы загрузить ломанную версию программы и закачать карты NM3. А так, батарея и заявленных двух часов не держала. Не стали такой оставлять.

Юрий штиль 19.09.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Anasazi (Сообщение 31074)
Помогите с установкой карт, пожалуйста. Купили навигатор Навител N500, программа Navitel версии 9.9.206. Какие карты будут актуальны для него? NM3? Официальные карты NM7 стоят. Не могу поставить карты Красноярского края и Хакасии. Если ставлю во внутреннюю память, то при индексации карт идет сбой и ссылка не нехватку места. Если закидываю на флешку (через подключенный к компу навигатор), то навигатор их как-будто не видит. Если зайти в настройки - карты, то там только настройка вращения карт.

В точности аналогичная ситуация. Устанавливал те же карты в навигатор LEXAND с навителом, без проблем, кнопка выбора атласа есть, и все работает, в навигаторе Навител нет.

Elen 08.07.2020 18:14

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста, не могу установить карту Красноярского края в навител версия 9.13.46 - "атлас не создан (и карта не найдена) попробуйте выбрать другой каталог версия навител". Сегодня удалила папку со старой картой, а вновь установить не могу...:o

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +7.