![]() |
смотри пост выше!!!:grin:
|
Все равно перезалил уже :-) Видимо Мозила автоматом определяет тип файла и дает ему соответствующее раширение. Кстати, что сегодня говорили - POI, которые прислали по Зеленогорску выправил.
|
А кольца не смотрел? Что там не так!!!:drag: У меня после работы, уж сил нет. На ходу :lazy:
|
Щас пока разбираюсь во всех этих программах, самому хочется поковыряться...
Вторая неделя идет как во все ЭТО окунулся :) katran привет, щас трек тебе вышлю, седня покатался. |
Я вот сколько слежу за форумом, я всегда удивляюсь, приходят люди и начинают выставлять требования, мол вы такие секие, то то и то то не делаете. По сути тем людям которые занимаются данным проектом вообще надо говорить постоянно спасибо, а не наезжать с требованиями о выполнении каких либо обещаний, все равно чуть возможно позже сделают поправки присланные на мыло, да треки или оставленные в форумах ошибки и замечания. Была бы это их работа за которые они получали бы бабки, там и спрос бы был другой.
p.s. Молодцы, за спасибо можно сказать работаете, продолжайте в том же духе:good:! |
Никаких требований и не было, а были уточнения. Это большая разница!
Бескорыстие на этом сайте хлещет через край... это и так понятно. МОЛОДЦЫ!!! Мне самому всё это интересно. |
DiDemonaic, спасибо земляку!
Zelenogorec, hастрогал, умилил :-). Принимаем в наш небольшой, но дружеский круг таких же бескорыстных. Если это интересно, если хочется нарисовать свой город, или просто есть идеи еще что-то нарисовать - милости просим, для бескорыстных у нас работы всегда хватит!Кстати, заметил, по мере рисования карты, как таковой, я начал любить свой край. Стала интересно его история, захотелось побывать в тех местах, о которых даже раньше и не знал. Подобное улечение подобно воспитанию в себе патриотизму к Родине! :-) |
Цитата:
|
Пока не стоит! Ведь у всех проблемы бывают! Не у станка стоим и денег не зарабатываем!!!
|
так там от какого числа обновка то?
|
Как и написано - от 23.05.2010!!!:this:
|
Увы, в прошлые выходные не было возможности собрать обновление. Если в очередной раз не подведет провайдер, то обязательно соберу в эти выходные. В качестве анонса: в эти выходные хочу собрать и выложить не только Красноярский края и Хакасию, но и Тыву отдельной сборкой под NN3.2.1-3.2.5. Я думаю, что в преддверии начала сезона автотуризма, это будет актуально.
|
Доброго всем!
Подскажите на наших картах не отображаются пробки Навитела ,Это так и должно быть? |
Да, пробки Навителовские отображаются только на оффициальных картах. Это такая задумка Навитела, чтобы продвинуть именно свои карты. Никто эту напасть победить не смог пока.
|
но можно сделать карты в СитиГИД формате и пробки и все сервисы будут рабоатть
|
Сделать то можно. Но насколько я знаю ковертер до этот формат далек от совершенства. Да и пользователей программы СитиГИД - практически нет.
|
конвертер нормальный!
разобраться просто надо а пользователи то будут куда они денутся |
Цитата:
Поставил себе официальные карты ,кроме пробок преимуществ не увидел(какрты самые свежие) Во первых атлас тяжёлый навигатор притормаживает, во вторых город как был плохо прорисован так до сих пор дырявый. А так с пробками конечно удобно,сегодня реально объехал пробку. |
Цитата:
Ежедневное обновление будет выходить теперь еженедельно, так как судя по голосованию в этой теме, оптимальный период это неделя. |
добавьте в г. Саяногорске, между рестораном Меридиан и администрацией, знак пеш.дорожка, там ездить нельзя, вплоть до середины дома 32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChAV, для неместных, что бы внести правку поясните подробнее где расположен ресторан, ибо на карте его нет.
|
HAUS, здрасти, я тут новенькая!!!!!!!!! вчера впервые взяла навигатор treelogik tl-5101gb/ а там нет карт красноярска и красноярского края. помогите незнаю как его установить и откуда скачать
|
аравика, хоть я и не Хаус, но попробую помочь.
1. Судя по скриншотам в сети - в Вашем навигаторе установлена программа Navitel Navigator. Поглядите при запуске этой программы пишется версия, например 3.2.6.3594 или 3.2.1.@@@@. Тут важными являются первые цифры, определяющие версию программы: или 3.2.6 или 3.2.1. Определитесь с версией программы. 2. В шапке темы синим приводится еженедельное обновление карт Красноярского края и Хакасии под Навител. Обратите внимание - Вам надо скачать карты именно для Вашей версии Навитела. Скачайте карты, сохраните их на компьютере. 3. По ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] специальная ветка по поводу того, что делать со скачанным архивом. Следуйте описанным действиям. |
по пробкам на официальной карте - вообще не заметил ни капли их полезности. Народу у нас мало ездит с оф картами, и обновляются они как то через одно место, хотя у меня период обновления самый маленький стоит. ну и плюс все что писали выше - тормозит сильнее с этим атласом и карта красноясрка ну просто никакая!
|
Ну тут уж, как говорится - на любителя. Мне кажется, что это дополнительная опция в виде пробок не так уж и актуальна - не так уж много у нас навигаторов с возможностью обмена информацией по GPRS. Кроме того - кто живет в "пробочном" городе и так знает где какие улицы в какое время стоят, а тому, кто в таком городе впервые, транзитом - пробка в полчаса особого огорчения не принесет.
|
а кто добовляет точки PIO в карту города и края? маловато что то... многие сауны-бани, кафе клубы не знает...
|
Ну если есть необходимость в каких-то конкретных заведениях - пишите, добавим
|
Diamond.ns2 куда его ставить надо
|
Цитата:
|
Что-то переустановил новые карты красноярского края и хакассии до этого были апрельские. После переустановки пошли глюки. Не прокладывает маршрут от железногорска до шира выдает ошибку ИНВАЛИД какойто код ошибки и выходит снавигации Какая-то хрень? Не пойму ничего. Поставил опять апрельские карты -без проблем Что за фигня???
Добавлено через 5 минут Diamond.ns2 папку целиком скидывать или только файлы Скидываем там где спидкам??? |
Конечно целиком! У тебя там же находятся аналогичные папки, типа navitel-alt.ns2. Это и есть скины!
|
Цитата:
Возможно он слишком пестрый для повседневного движения, но наиболее информативный |
чучма, пока не могу понять в чем ошибка :-( Ошибки вылазят в самых обычных местах... судя по исходникам их там просто не может быть... Сейчас попробую разобраться
Обнаружил косяк, например, на временном объезде в районе Сосновоборска. В целом участок рабочий, когда все квадраты атласа слиты воедино - выскакивает ошибка при проезде этого участка, причем только при движении в сторону Железногорска. Когда оставляешь только один этот квадрат (0000039.nm2) - вуаля, ошибка исчезает. Возможно ошибка именно самой программы, что-то с распределением внутренней памяти. Попробую завтра пересобрать сборку и погляжу что из этого выйдет |
Вопрос ? Входит ли Новосибирская обл. и Горный Алтай в ASNP, и если нет, где искать?
|
Входят. Но не в обновления на нашем проекте. Можете скачать на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или у томичей: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
чучма, вообщем не смог установить причину ошибки и локализовать. Ибо творились странные вещи - на наличие или отсутствие ошибки на участке в районе Сосновоборска и еще нескольких местах. оказывало наличие участка карты с Боготолом...Знаю, что звучит странно, но причин такой зависимости вычислить не удалось. Как итог - собрал обновление немного по иному алогоритму - все заработало. Проверил тестовым маршрутом общей протяженность 9378 км. Обновления для 3.2.6 и 3.2.1 перезалил
|
В еженедельном обновление пропали некоторые номера домов :(
|
Toha, уточните что именно и где, что бы можно было сравнить старую и новую версию, выяснить в чем причина.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +7. |