![]() |
Согласны. Обсудим и будем указывать дату
|
жаль, что с GisRX такие проблемы... в городе сносно с масштабом 150м... за городом - нереально...
|
Косательно GisRX, вышел атлас в нормальном разрешение уже давно. Следите за ASNP.ru
|
Привет всем!
Есть не большой касичёк в карте города, сегодня попробов карту, проложил маршрут с садика до дома а именно с Красной Армии-38 до Ломоносова-29 и поехал по Декабристов до поворота на Бограда, на перекрёстке где надо было просто повернуть она мне предложила проехать прямо мимо Бограда:bad: и на дороге развернуться и повернуть на Бограда, примите меры. |
Живу на Пашенном. Очень сильно изменилась береговая линия Абаканской протоки. От "Сафари-клуба" до района д\с №50
|
Слышал что есть какая-то карта Красноярского моря для катеров, так ли это? Прошу прощения что не в тему. Незнаю где спросить.
|
sandely, все зависит от того какой навигатор на судне стоит. Да и для катеров нужна карта глубин, а не дорог с роутингом.
P.S. Попробуйте обратиться в ООО "Эндис" т. 259-11-59 (они продают эхолоты и прочее навигационное оборудование для судоходства), вроде они делали карту русла Енисея, может и для моря есть что-то.. |
Вот спасибо! Катер у товарища. Он меня озадачил, а я сам еще не видел что там у него на судне стоит. Дам ему телефон, пусть звонит. Еще раз спасибо!
|
Привет всем!
А что ежедневное обновление и дополнение не делают больше? файлы 23 мая в архиве... |
trubogriz, на летний период выход ежедневных обновлений приостановлен - создатель обновления пока на отдыхе. Если нужна актуальная карта края - используйте отдельный атлас Красноярского края (сборка от 21.06.2010).
|
Belos, подскажите, при сборе атласа они добавляют туда актуальные обновление города (которые тут наз-ся "ежедневным обновлением")?
|
flexo_, до мая месяца "ежедневное обновление" выпускалось, как отдельные файлы, для замены в атласе ASNP (актуальные обновления города Красноярска туда входили).
На данный момент, в связи с приостановлением выпуска на летний период ежедневных обновленией (атлас ASNP), рекомендую использовать отдельный атлас Красноярского края, там город Красноярск новее (актуализирован на 21.06.2010). Кроме того в отдельный атлас Красноярского края включен ряд детально отрисованных населенных пунктов, которые в состав атласа ASNP не входят: Парная, Уяр, Дзержинское, Кодинск, Богучаны, Ермаковское и другие. |
Belos, я что то запутался...
Есть атлас, который собирают с разных проектов. На этом сайте можно скачать ежедневное обновление (которое сейчас приостановлено) для замены Красноярска в атласе не дожидаясь обновление самого атласа. Верно? Теперь что касается отдельной сборки края и хакасии. Это отдельный атлас, работающий сам по себе. Тоже правильно понимаю? Теперь вопросы: 1. На сегодняшний день где актуальная карта Красноярска? Теперь представим, что ежедневное обновление исправно работает: 2. Куда вносятся изменения описанные в теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и в теме "дворы Красноярска"? В ежедневное обновление или в атлас края и хакасии? 3. Если я постоянно использую только атлас ASNP + ежедневное обновление, нужен ли мне атлас края и хакасии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Изменения описанные в теме "Книга жалоб по ошибкам" вносятся, как атлас ASNP, так и в отдельный атлас Красноярского края и Хакасии. Но на данный момент ввиде ежедневных обновлений атлас ASNP не выходит, следовательно атлас Красноярского края и Хакасии актульней, так как обновление 21.06.2010. 3. Решать Вам, что больше нравится. Мне больше нравится отдельный атлас Красноярского края и Хакасии, так он полнее в части прорисовки отдельных населенных пунктов- я мотаюсь часто по краю и для меня это важней. Хотя на вкус и цвет товарищей нет:) |
Цитата:
А что мешает детальность Парнаой, Уяра, Дзержинска, Кодинска, Богучан, Ермаковское и других внедрить в атлас ASNP? Лично мне было бы очень удобно залить один атлас и не переключаться между ними в случае посещения вышеописанных мест. Тут скорей вопрос в объёме атласов, но ведь можно запихать эту детальность в атлас ASNP, а атлас края и хакасии "тупо" отрезать от ASNP и предоставлять его как отдельный атлас, но по факту он является куском ASNP. |
Цитата:
|
Скажите умные люди, в нави Навитела есть опцию превышении скорости, 10, 20 и т.д., что это за опция и для чего она нужна, я так думаю что он должен меня предупреждать что я превысил скорость или я что то путаю?
|
Цитата:
Возможно задание условия звукового и визуального опоповещениея, т.е. когда Вы будете информироваться о превышении заданного ограничения на 0 км/ч, 10 км/ч, 20 км/ч,..., 100 км/ч. Либо можете выбрать опцию "Оповещать всегда", т.е. оповещение Вас об ограничении скорости на заданном участе дороги будет производиться всегда, без дополнительных условий по превышению скорости относительно заданного ограничения. |
Скачай пакет "Наталья". Мне он кажется более оптимальный. И озвучка приятная!
Вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:this: |
новичек
куда на навитэл 3.2.6. устанавливается скин Diamond :help:
|
Цитата:
|
Народ...
вопрос на засыпку. Подойдут ли карты от 3.2.6 к 3.5.0 ??? или вскоре здесь будут выкладывать карты и к 3.5.0? |
Цитата:
Карты должны подойти и к версии 3.5.0, а вот для версий ниже 3.2.6 уже нет. P.S. Версия 3.5.0 выпускается для: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - Навител Навигатор Windows Mobile; - Навител Навигатор Symbian; - Навител Навигатор Android. |
Показывает два здание Урванцева 12... и где то на второй брянской то же самое было...
|
Toha, исправил, но лучше писать в тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Друзья, поскажите какой атлас качать чтоб по нему доехать от красноярска до озера Белё. Просто не местный немного ) Заранее большое спасибо! А именно интересует путь по трассе
|
Цитата:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Сам по последнему еженедельному обновлению на днях вокруг водохранилища ездил, в т.ч. и на Ширинские озера - вам еженедельного обновления более чем достаточно. Работает вполне стаильно, маршруты прокладывает хорошо, "уходов с дороги" не много.
|
Народ, есть ли у кого атлас ASNP для 3.2.1, не обновления, а полный атлас?
|
Цитата:
|
там только для 3.2.6, или мне не по глазам...
щас еще посмотрю Посмотрел, на главной только для 3.2.6 |
Цитата:
|
то hunter77
а зачем тогда обновление выкладывается для аснп 3.2.1??? |
Цитата:
|
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
подскажите пожалуйста?! у меня навигатор jjconnect 2100 навител 3.2.6 потсавил карту россии всю. теперь надо город конкретный нашел файл Усть-илимск закачал его в папку атлас заменил
O-48.nm2 - и все осталось также города не видно ( не бейте сильно) срочно надо сегодня) что не так сделал? вот такой фал 1236826364_20090312-1341-3.2.1-O-48.nm2 переиминовал в O-48.nm2 или не надо было так надо было скинуть? или он так и так не подойдет версия 3.2.1 |
Как я понял, атлас России у Вас с оф. сайта Навитела, а карта города Усть-Илимска нарисована энтузиастами. Смешивать карты с Атласа России (навителовского) с неофициальными нельзя! Выход для Вас- создайте на флэшке отдельную папку, скопируйте туда свою карту и создайте в навителе отдельный атлас
|
спасибо! щас попробую! то есть один файл туда в папку скопировать и все?
создал папку залил туда 1236826364_20090312-1341-3.2.1-O-48.nm2 нажимаю на него открыть и пусто( нажимаю индексацию говорит файл не найден(((( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Скажите а вот эта пойдет ? |
Скачайте атлас ASNP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
скопируйте в отдельную папку и проиндексируйте |
щас попробую
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +7. |