GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Minotawr 20.12.2014 16:20

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 28239)
Новая дорога соединяющая ул. Авиаторов и Северное шоссе через виадук отрисована и будет доступна в следующем обновлении атласа

Ну и тогда уж отрисуйте пожалуйста новую дорогу соединяющую две улицы ул. Южная (выезд с кольца существует) и ул. Красноярская ( перекресток под железнодорожным мостом не существует) в городе Железногорск.:yes:

1976sao 20.12.2014 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 28240)
Ну и тогда уж отрисуйте пожалуйста новую дорогу соединяющую две улицы ул. Южная (выезд с кольца существует) и ул. Красноярская ( перекресток под железнодорожным мостом не существует) в городе Железногорск.:yes:

Пересечение здесь? Отправьте скрин или трек.

Minotawr 20.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 28241)
Пересечение здесь? Отправьте скрин или трек.

Да совершенно верно!

1976sao 20.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 28242)
Да совершенно верно!

Дорогу под мостом добавил на обум, для точного ее расположения нужен трек под этим мостом желательно в обе стороны

Minotawr 21.12.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 28245)
Дорогу под мостом добавил на обум, для точного ее расположения нужен трек под этим мостом желательно в обе стороны

Могу сделать если объясните как это сделать, т. к. у меня познания в навигаторе как доехать от точки "А" до точки "Б". :o

1976sao 22.12.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 28254)
Могу сделать если объясните как это сделать, т. к. у меня познания в навигаторе как доехать от точки "А" до точки "Б". :o

Там все просто, пошаговую инструкцию отправлю в личку

katran 30.12.2014 22:01

Довольно часто начинающие владельцы навигаторов, желающие помочь в составлении карты, задаются вопросом "Как создать и как поделиться точки POI?".
Объекты POI или точки интереса (от англ. points of interest) - это объекты инфраструктуры, достопримечательности, природные объекты и важные точки на дорогах, координаты и информация о которых нанесены на GPS карту.
К точкам POI относятся: гостиницы, рестораны, АЗС, больницы, магазины, кинотеатры, музеи, банкоматы, аптеки и множество других объектов. Также к точкам POI относятся станции метро, вокзалы, аэропорты и прочие транспортные узлы. Отдельно выделяются дорожные POI: это посты ДПС, "лежачие полицейские", камеры, радары, железнодорожные переезды и прочие зоны повышенного внимания.
Название объектов (ПОИ) должны иметь официальное название, так же будет полезна такая информация: телефоны, время работы, более подробная специализация или назначение объекта, точка подъезда к объекту. Подъезжаем поближе к точке, которая не обозначена на карте, или ее нет в адресном поиске,останавливаемся. Ставим точку на навигаторе (только старайтесь поставить точку точнее, именно там где она расположена), и с низу появится надпись СОХРАНИТЬ, жмем ее.
Появляется таблица В первой строке указываем номер дома или названия магазина, кафе, АЗС, и.т.п. Во второй строке указываем название улицы если это дом, если магазин то указываем (что продает) прод.маг, хоз.маг, торговый центр, универмаг, и.т.д так же полный адрес (если таковой имеется). Третью строку оставляем пустой. Под третьей строкой внизу слева маленький квадрат для выбора иконок объекта, жмешь на него откроется поле (скорее всего если им не пользовался то оно , внизу экрана увидим зеленую стрелку. Жмем, выпадут поля с обозначениями точек. Выбираем из них нужную иконку, пример для магазина в подменю "Услуги" выбираем универмаг (иконка корзинки), для дома находим свою иконку. Жмем ОК или зеленую галочку, точка готова. Легче всего проехать от начала и до конца улицы, расставить только точки с нумерацией домов И названием магазинов, АЗС. Потом пришел домой, сел поудобней на диван и дописал названия улиц, и все чего не хватает.
Надеюсь инструкция от наших коллег поможет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Minotawr 31.12.2014 19:11

Да очень полезная информация для начинающих! :good:

Григорий2010 01.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от 1976sao
Новая дорога соединяющая ул. Авиаторов и Северное шоссе через виадук отрисована и будет доступна в следующем обновлении атласа

ждём...

serg7328 04.01.2015 02:32

Выложены на скачку обновленные Атласы Красноярского края и Хакасии для Навитела от 03.01.2015 г

Rukas 04.01.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 28300)
Выложены на скачку обновленные Атласы Красноярского края и Хакасии для Навитела от 03.01.2015 г

Есть проблемы в работе на WinCE с навител 9.1? Я уже писал, что на картах 01.10 поиск выскакивал с ошибкой (на июльских все ок)

serg7328 04.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 28301)
Есть проблемы в работе на WinCE с навител 9.1? Я уже писал, что на картах 01.10 поиск выскакивал с ошибкой (на июльских все ок)

Проверьте! Все в Ваших руках. Лично у меня поиск не выскакивал на прошлой сборке.

Rukas 20.01.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 28302)
Проверьте! Все в Ваших руках. Лично у меня поиск не выскакивал на прошлой сборке.

Проверил, ошибка сохранилась. При чем, мне не совсем понятно, от чего она появляется. Т.е. когда мы создаем атлас, все прекрасно работает, но после нескольких попыток ввода адреса (количество раз я не установил, всегда по разному), поиск вылетает со ошибкой. Сегодня буду еще пробовать довести до такого состояния, сделаю скрин.

Решения, которые помогают:
1. Откат до навител 8.5 (8.7)
2. Использование карт июльской сборки.

Komandir24 08.02.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Rukas (Сообщение 28356)
Проверил, ошибка сохранилась. При чем, мне не совсем понятно, от чего она появляется. Т.е. когда мы создаем атлас, все прекрасно работает, но после нескольких попыток ввода адреса (количество раз я не установил, всегда по разному), поиск вылетает со ошибкой. Сегодня буду еще пробовать довести до такого состояния, сделаю скрин.

Решения, которые помогают:
1. Откат до навител 8.5 (8.7)
2. Использование карт июльской сборки.

У меня такая же ошибка. Откатился на 8.7 + фрискин

katran 18.02.2015 09:59

Re: Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение)

Так интересно!!! А что улица Тальская в этом месте с односторонним движением?:wacko: Если да то надо отметить от какого перекрестка идет одностороннее движение!!!

Всё больше убеждаюсь., что в Минусинске полный бардак с дорогами. Одни огороды, а не город.

лодырь 18.02.2015 22:15

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Не получилось днем ответить инет подвисает, не мог картинку загрузить. Там два участка с односторонним, иногда бывают таланты, против шерсти по старой привычке по короткой дороге домой. На перекрестке (большевитская-тальская)стоит светофор пока в дежурном режиме(желтый моргает), но лудше отметить.

katran 19.02.2015 00:11

Спасибо! Еще один вопрос, что за карта у вас установлена? На последней версии нет огородов в Минусинске. А у вас на скрине еще зелень кругом видать!!!

Rukas 19.02.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Komandir24 (Сообщение 28458)
У меня такая же ошибка. Откатился на 8.7 + фрискин

Пока только так, а это не очень удобно, если еще нужна второй картой фирменная карта всей России Q3 2014 (
Вообще странно, почему тогда ильские карты работают без проблем, пока так и не выяснил.

Komandir24 19.02.2015 12:36

Версия под андроид, кстати, нормально работает.

serg7328 19.02.2015 14:26

На WINCE можно хоть 10 разных версий навитела поставить....либо с помощью алтернативного меню либо прямо в настройках (если есть такая возможность) навигатора указывать путь к нужной версии

лодырь 19.02.2015 20:27

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Минусинск этот дом 4 этажный

лодырь 19.02.2015 20:49

вот новые дома по ул суворова район гаи минусинск, схемотично нарисовал как расположены, дома трехэтажные два уже жилых один скоро заселят. Скин с координатами углов на схеме черные точки, дважды подсекал суворова 50, не был уверен что все правильно сделал. Навигация ситигид 8, как там чего еще не разобрался, если не правильно сделал пишити инструкции в личку, или в теме

лодырь 19.02.2015 20:57

это я на семерке пробовал ситигид, теперь разобрался и на восмерке сижу пока, не знаю если только пробный период карты россии не закроет карту края. Кстати идея с облоками при наклоненой карте прикольная, у знакомого навител 7.5 ему очень понравилось! спасибо вам!!!

katran 19.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от ;28534
не знаю если только пробный период карты россии не закроет карту края

как она может закрыть? Или у вас сам СитиГид -пробная версия?
Кстати сегодня выкладываю оф.сборку. Версия карты 17.1. Для 7-й версии и 8-й. Доступны будут на нашей страничке. У кого есть интернет, должно прийти сообщение о выходе новой версии.

И давайте все вопросы и замечания по карте перенесем в соответствующую тему. Здесь обсуждаем Спидкам.

katran 19.02.2015 22:21

неудобные скрины сделал! в режиме 2D удобно читаемы будут.

лодырь 19.02.2015 22:49

Я нее знаком с технологией но думал по двум диагональным точкам построите прямоугольник, воти выйдет три дома. Только я сомневаюсь, что правильно делал подсечку. Я тыкал в треугольник на дисплее(который меня обозначает), когда стоял на углу дома, потом делал скриншот, вот они вам координаты. Утром пытался когда сына в садик отвел, но треугольник все стоял на дороге. Вечером изменил настройки на мотоцикл и пешеходный маршрут и сделал подсечки.

лодырь 19.02.2015 22:52

забыл написать того дома что был на карте на этом месте нет, там просто 3 трехэтажки новеньких.

katran 19.02.2015 23:46

лодырь, а не проще это указать на Ярмапе? или на такой карте нарисовать? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Komandir24 20.02.2015 20:49

Новая сборка вышла, а мои маршруты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] туда не попали :(

katran 20.02.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от ;28541
Новая сборка вышла, а мои маршруты из этой темы туда не попали

Извините, карты были отправлены чуть раньше чем проведены изменения в карте.

Komandir24 21.02.2015 18:56

А для навитела когда свежая сборка выйдет?)

serg7328 21.02.2015 23:25

Свежая сборка под Навител выйдет в начале марта

лодырь 26.02.2015 22:11

минусинск перекресток ул островская и красных партизан заработал светофор в нормальном режиме.

Pomaxa27 05.04.2015 13:18

Подскажите, почему в поиске некоторых адресов нет в списке например четных улиц, а если в ручную то этот адрес на карте есть.. Спасибо

1976sao 05.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Pomaxa27 (Сообщение 28713)
Подскажите, почему в поиске некоторых адресов нет в списке например четных улиц, а если в ручную то этот адрес на карте есть.. Спасибо

Приведите пример, посмотрим в чем дело

bambara 05.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Pomaxa27 (Сообщение 28713)
Подскажите, почему в поиске некоторых адресов нет

Кто его знает почему нет, у нас нет ясновидящих. Хотя бы сказали какую программу используете и какой атлас

Pomaxa27 08.04.2015 03:30

Навител 8.7.0.192 карты 24гпс от 13 марта. Например улица Ястынская, в поиске всего домов 10 , и все начинаются на 4.. Больше не выдаёт в поиске..

katran 08.04.2015 09:34

В Навител, поиск ул. Ястынская от1-го по 80 выдает! У вас карты 24GPS , где лежат? В какой папке?

sla_84 07.07.2015 21:52

Не нашёл ни единой программы для открытия расширения .bin для андроида.Как-то нелогично выкладывать карты (navitel) для андроида с таким расширением файла.Пожалуйста,перезалей те в распространенных .zip либо .rar.

bambara 07.07.2015 21:57

А где вы вообще такое нашли?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +7.