![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
спасибо за ответ.попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборка от 20-12-2010
Информация-О карте всегда пишет obzorka326.nm2, не зависимо от масштаба. Так в ней и должно быть? В предыдущих показывал имя конкретной карты при соответствующем масштабе. Проверял на 2-х разных коммуникаторах, Navitel 3.5.0.1109 |
Re:
Спасибо, за заботу о нас пользователях.
Добавить нужно было в описании схем, что изменилось с weekle на КрасКрайиХакассия, или "Изменили способ конвертации при создании навителовского формата, технические особенности описывать здесь не имеет смысл.". тогда бы не спрашивали. Правильно говорите, чем больше цифра, тем лучше. Еще раз спасибо! |
Тоже самое по рельефу, не чего не заметил, скин менять смысла нет, на других скинах отстойно выглядит экран:(
|
Вот уж чего-чего, а скинов сейчас разных море....и "отстойных" (хотя на вкус и цвет товарищей нет) и красивых.
|
Сегодня увидел ваш сайт, мягко говоря заинтерисовал. Подрабатываю в такси, и не мало сталкивался с погрешностями в карте N46, как в Красноярске так и у себя в городе. Вопрос - Правильно ли я понимаю, что для редактирования карт необходимо выкладывать треки записанные мной в пути следования? У меня Навител v3.2.6
|
Треки нужны для прорисовки отсутствующих или не соответствующих реальности дорог, улиц, проездов и т.п., а вообще приветствуется любая полезная информация.
|
Добро. Завтра вечером скину первую партию треков. Вообще хотел сам этим заняться с полгода назад, но все времени небыло, да и формат nm2 редактируется одной прогой (не помню названия, но провалялась на декстопе полгода) а для этого необходим был код так как этот формат карты закрытый
|
Цитата:
|
Спорить не буду, не вдавался в подробности. Но собирался этим заняться давно. )
|
Да вот еще вопрос. К трекам нужно какое то описание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя бы : где это! Какое дорожное покрытие и т.д и т.п
|
Ок. Завтра сделаю. Я то думал что посложнее, типа навигационных точек начала и конца для проекциии. ) Всем пока. К стати много активных ползователей зарегино на сайте?
|
Re: Скачай схему для автонавигации
|
Цитата:
|
Действительно, имена файлов в основной свежей сборке и файлов рельефа совпадали- уже исправил и перезалил.
Чтобы появились изолинии надо попробовать разные навителовские скины. На оф. сайте навитела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] их огромное множество. |
Цитата:
|
Лучше попробовать самому...я сейчас если честно затрудняюсь, какой из них больше подходит. Сам пользуюсь PlasticEDIT1_3.5.0.849 но в нем кажется изолинии тоже плохо видны
|
Парни, я вообще не понимаю для чего ВАМ рельеф на карте! Понятно, если вы пользуетесь навигатором для туризма! Но для автонавигатора то ЗАЧЕМ?
|
Ну мне например в автонавигаторе нужны изолинии..
Я грибы по навигатору собираю.. По лесу катаюсь летом, для удовольствия. Новые лесные дороги Вам отправляю! В при движении в лесу можно будет определить что дальше, обрыв или спуск, когда дорог нет. Мне Очень требуется летом. И наконец я дождался совмещения авто и туристической карты! Спасибо! |
Цитата:
|
хм, а для ситигида красноярск и хакасия версии 3.2 (январская) стал весить аж на 3 мегабайта меньше чем 3.1 (декабрьская) - это нормально, или забыличто-то вложить?
|
Цитата:
|
:-) Даже не обратили внимания. Ну теоретически, думаю, хвала новому компилятору. Разница даже еще болшьше - в новой сборке 600 кб это только фото-развязка съезда с коммунального моста, которой не было ранее. Информация в исходнике вся та же, даже больше с учетом вновьотрисованных объектов.
|
Nufflin, а не пробовал исправить проблему перекрестка курчатова-кирова-советская? что навител что ситигид его за перекресток не считают, если ехать со стороны СИБГау то вместо "поворота на право" получается "держитесь правее" :(
|
Ximm, а этот вопрос, уже лучше в тему "Книга жалоб по ошибкам":hi:
|
Скачал последнюю версию сборки Края и Хакасии для Навител 3.5 - а там, на каждом шагу надписи - Обновление карты на 24gps.ru.
Очень напрягает. Зачем такое сделали и как победить? |
Цитата:
|
Если не трудно, скиньте пожалуйста скины 3.2.6 на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] за ранее БЛАГОДАРЕН.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё-таки хочу поднять вопрос прокладки маршрутов по нашей карте, если транспортное средство установлено "пешеход".
В GME все строит нормально. В исходниках нигде запрета пешеходам нет. У соседей -томичей по их дорогам кладет нормально. А у нас - полный бред.:eek: 13-борцов -Козулька 978 км :wacko: |
не могу найти карт для гармин хакасии. подскажите где есть
|
скажите,пожалуйста,как скачать ваши исправления по Лесосибирску?
|
x51rl, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +7. |