![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
Я так понимаю в Навител подсказки выдаются из файла Speedcam. В любом случае - по факту - навигатор молчит об этих камерах видеофиксации. |
Цитата:
|
Спидкам уже давно надо править полностью. Если нанести знаки на карту, то многие знаки будут ооочень далеко от дороги. При этом их работа непредсказуема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие ПОИ имеет смысл только для стационарных камер, остальные - в спидкам. Впрочем хорошо бы убедиться "вживую" |
Когда то я писал про мобильные засады. Что это зло. И расставлять их в населенном пункте - это засорять карту и спидкам.Наносить их на карту не надо. Это я делаю только в СГ.
Я так написал, только для того. Что если знаки экспортировать на карту. То получите полную ж.....!!! Для разнообразия можно сделать один роут в СВН и наложить знаки на карту. Все знаки можно притянуть к дороге. Да и наш спидкам больше напоминает книгу записей! .....Вот это я сделал, вот это я создал..... Может кому то это и нравиться , мне нет. |
Какие будут предложения?
Моё мнение - всё это в отдельный файл. А с карты - долой. |
Цитата:
Мне например не нравятся пешеходники, да и по большому счету - мобильные засады. Их чаще всего нет и просто перестаешь реагировать. Я бы разделил файлы по типу, примерно как у томичей - - ямы и ухабы; - пешеходники; - спидкамы; Каждый берет, то что ему надо. |
Было предложение! Я и заготовки делал.
Сделать в СВН, отдельную карту только с дорогами. Нанести на ней знаки. Где то поправить, где то новое нанести, выставить направление, усы. Потом делать экспорт и спидкам будет намного точнее , чем существующий . Это только для тех кто имеет доступ. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7. |