GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Скачай свежую схему (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Скачай последний Speedcam (2 часть, продолжение) (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=5011)

katran 18.03.2013 23:41

Re: Скачай последний Speedcam

zwe, Юр, ну и зачем тебе тогда знаки? Чтоб было? Я недавно на одном форуме такое бодалово читал. Там некоторые хотят чтоб еще нанесли знак " начало нас. пункта"!!! И новый знак придумали "Опасный перекресток".
Когда же на дорогу начнут смотреть?

zwe 19.03.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 24195)
zwe, Юр, ну и зачем тебе тогда знаки? Чтоб было? Я недавно на одном форуме такое бодалово читал. Там некоторые хотят чтоб еще нанесли знак " начало нас. пункта"!!! И новый знак придумали "Опасный перекресток".
Когда же на дорогу начнут смотреть?

Что значит "придумали"? И у нас полно таких! В спидкаме тип 105!

Реально мне нужны знаки ям, ухабин - они не всегда обозначены дорожными знаками ну еще может лежачие полицейские, стационарные камеры.
Я никому сове мнение не навязываю и бодаться не собираюсь.
Но свою работу делу в том русле, которое изложил

katran 19.03.2013 09:42

zwe, Юра, знаки про ухабы опасные повороты. Это нормально. Есть знак "пересечение равнозначных дорог", но вот знака "Опасный перекресток", я что то не при помню в ПДД. Я про это написал.

Никто никого ни в чем не убеждает. Делай как и делал. Мне тоже нужны знаки ухабин, опасных поворотов, стационарные радары, и лежаков.

Просто вспомните для чего создавался спидкам? В основном идея была о нанесении точек засад ГАИ. На трассах расставляли знаки опасностей. В городах как правило, раставляли лежекопов.
Затем народу стало этого мало и стали просить добавить еще знаки. Я видел карты, где почти все знаки ПДД расставлены в городе! Всему же нужен разумный предел и подход.

ChOV 19.03.2013 21:20

И всё-таки, что с POI (которые радары, камеры, лежаки, ямы и т.п.) в исходнике на карте размещены, будем делать? Останутся валяться, или всё же вычистим их в отдельный файл?
Или сразу в спидкам их тащить? Тогда как быть с их актуальностью?
И договориться уже - не ставить такие POI на карту!

katran 19.03.2013 21:27

ChOV, Олег, я честно говоря не знаю! У себя по городу, я знаки все убрал. Где то видел хренову тучу, знаков но не помню в каком населенном пункте.
Мля, ребят вы наверное подумали что я хочу все знаки в карту вставить? Нет, нет и нет! Только в спидкам.

ChOV 19.03.2013 21:37

на N-46 мне часто встречаются. Есть желание почистить карту от них. Вот и предлагаю-спрашиваю насчёт переместить их в отдельный файл. Не в спидкам. Возражения есть?

katran 19.03.2013 21:43

Тебе решать! Ты там последний из могикан!:mlol:

vlasov 21.03.2013 19:12

Здравствуйте! Обнаружил ошибку (то ли в последнем спидкаме, то ли в последней карте Красноярска от 18 марта) - на Октябрьском мосту разрешенная скорость выросла до 90 км/ч. На самом деле - только 60 км/ч.

shtol 23.03.2013 10:05

Парни привет.
я новичок на форуме. Не подскажите, есть ли похожая программка для гармина?

Sant118 23.03.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от shtol (Сообщение 24280)
Парни привет.
я новичок на форуме. Не подскажите, есть ли похожая программка для гармина?

во-первых гармины есть туристические, а есть автомобильные. во-вторых у гармина свой софт и свои карты, и к спидкаму это не имеет никакого отношения.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +7.