![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
Так что за свои записи я отвечаю. |
zwe, Юра, тогда почисти по Красноярску. Там лежекопов дохрена, но вот положение у многих хреновое. Я что то правил, но не всё. Просто времени на всё, не хватит.
На а сам вариант , как я предлагал? Тебе как? Юра, Олег. Мы чаще по таким вопросам общаемся. Так нам и решать! |
Цитата:
Вообще хотел выйти на Департамент и получить дислокацию по старым связям. В каком-то смысле они даже заинтересованы. Там у Навитела что-то в отображении их не все гладко, даже где я точно поставил на дороге они выглядят криво. Цитата:
Карту он подгружает. Цитата:
Вообще с пешеходниками работа титаническая и бесславная. Не вижу в ней смысла никакого. Всю её никогда не осилить, а если водитель не видит знаки и разметку, пешеходов - то навигатор ему точно не поможет. |
К пешеходным переходам я отношусь, категорически против!
|
Цитата:
Но все таки это труд ребят и просто вычеркивать совестно. Предлагаю в отдельный файл - "SpeedCam19,24-PC.txt" |
Цитата:
|
Andrei-X, Вот с этим соглашусь. Есть такие вещи на трассе. Но, кто их правильно укажет?
|
zwe, Юра, возможно это чей то труд!! Но кто ездил с таким спидкамом. Матерятся. Так часто навигатор не успевает проговаривать всё. И в нужный момент, ты можешь услышать про пешеходный переход, а про поворот уже нет!!!
|
Цитата:
|
Да предупреждения у меня стоят просто сигналом, "пик" и всё.
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +7. |