![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Не могу скачать Speedcam 09.03.13г. Нажимаю на ссылку, а он мне отвечает: С сервера получены одинаковые заголовки
Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно это происходит, если веб-сайт или прокси-сервер настроены неправильно. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера. Ошибка 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOS ITION): Получено несколько раздельных заголовков Content-Disposition. Это запрещено в целях защиты от атак с разделением HTTP-запросов.:vawe: |
CthtymrF, проверил - все скачивается нормально (при проверке специально пропустил трафик через корпоративную сеть с прокси-сервером)! Разбирайтесь со своим провайдером и его прокси-сервером.
|
Re: Скачай последний Speedcam
С сервера получены одинаковые заголовки
Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно так происходит, если неправильно настроен веб-сайт или прокси-сервер. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера. Ошибка 349 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOS ITION): Получено несколько раздельных заголовков Content-Disposition. Это запрещено в целях защиты от атак с разделением HTTP-запросов не могу скачать последний спидкам |
Цитата:
залил на optizone.ru, проверяйте. |
Спасибо!!! Работает!!! Скачал!!!
|
Все работает!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
|
Добрый день.
исправьте пожалуйста направление действия камеры которая расположена на на выезде из города по енисейскому тракту, строчка из SpeedCamа 240111,92.948982,56.123219,4,60,1,163 //по Енисейскому тракту (70-100 м до границы города) мобильная камера видеофиксации --- данные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - старое значение 240111,92.948982,56.123219,4,60,1,200 //по Енисейскому тракту (70-100 м до границы города) мобильная камера видеофиксации --- данные с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - новое значение подобрал чисто экспериментально, так что если что не так то милости просим |
ребят, а что на Октябрьском мосту на острове не внесен стационарный радар?
и на 9 мая тоже повесили как в Солнечный ехать. или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
|
на северном шоссе тоже стационар воткнули. ну где кока-кольный завод, точнее не скажу, обратите внимание кто ездит там часто.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +7. |