![]() |
Re: Скачай последний Speedcam (2 часть)
Когда ожидается обновленный SpeedCam для Навитела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня установлен Навител версия 8 и два атласа: официальный Россия q2-2013 и местный Красноярский край и Хакассия.
Вопрос: В какую папочку пихнуть два файла speedcam (один навителовский, другой с этого сайта) и как их назвать чтобы они отображались каждый на своей карте? И как это проверить? |
Veselchak, Для Андроида файлы SpeedCam нужно ложить в папку NavitelContent/Speedcams, не важно на карту SD или внутреннюю память. По умолчанию там лежит оф. Навителовский файл спидкама, рядом ложите к примеру наш с названием SpeedCam19,24.txt - оба будут работать. А вот что бы конкретный спидам работал с конкретным атласом, такого вроде нет в Навител. Да и смыла особого не вижу так делать, ведь со сменой атласа, к примеру, лежачие полицейские не куда не денутся!
|
RuslanSaetov
Спасибо! Если я правильно понял, название файла вообще пофиг какое? |
Veselchak, На счёт "пофиг" не знаю, не экспериментировал, но с добавкой цифр в конце точно канает.
|
еще камеры [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
не слабо камеры окупаются [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
у меня вопрос! а в спидкам есть данные о местоположениях стрелки, и других подобных камерах, и как настроить навител чтоб предупреждал о камерах голосом или звуком, а не только картинкой, чтоб не пялиться на экран постоянно))))
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +7. |