![]() |
Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
:helpz: Ждем ваших замечаний на ошибки, допущенные в нашей карте.:yes: |
Добрый день!
Попробую правильно сформулировать проблему. А можно поправить у некоторых дорог тип покрытия с грунтового на асфальтовый? В частном секторе это актуально, так как нави прокладывает маршруты думая что там не асфальт, а грунт. город - Новосибирск улицы - Печатников, отрезок Бердышева (от Печатников до Березовская), отрезок Березовская(от Бердышева до Таврическая), Таврическая Автомобилистов проезд. Я бы скриншот из ДубльГИС приложил, но не нашел как это сделать на этом форуме. |
Можно, конечно, и даже нужно. Одно из основных направлений редактирования карт не только создание и отрисовка новых учатсков, но и актуализация уже сущетсвующих участков. Но... Новосибирск правят наши коллеги на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Вы оставьте замечание на форуме им - уверен, все будет оперативно устранено.
|
Новосибирск, улицы Таврическая, Бердышева, Березовская, Печатников, Автомобилистов проезд, Изменен роутинг микрорайона. Добавлены промздания и гаражи
|
Вложений: 3
Ездил на 18-19 февраля в Новосибирск.
Очень важная поправка - добавить проезд на улицу Петухова N54 56.342' E82 55.783' - N54 56.403' E82 55.825' Назад через Кемерово запомнил проблемки, к сожалению, не все: N55 35.564' E86 18.498 говорит два раза "Разворот" на прямой дороге. Какая-то неувязочка. N56 11.667' E87 49.625 говорит "Возьмите левее" при движении по М-53 А там участок прямой с примыканием второстепенной дороги. |
а где эти изменения можно взять? Скачал дневное обновление, запустил симуляцию, там этого не появилось.
|
на карте адрес 9 мая 2а, на самом деле 9 мая 2д/1 там находится СТО
|
pavel_navi, Я могу грамотно поправить любую карту, что лежит восточнее Омска, но на нашем проекте мы выкладываем только наши родимые квадраты и атлас ASNP последней сборки.
Вам нужно дождаться нового выхода атласа, либо сходить на тот сайт где эту карту рисуют, в данном случае это gpsclub.tomsk.ru |
zwe, Все поправил.
AIV, Сделано, и залито в обновление. |
Вложений: 2
Перебрался к Вам с СибРега, теперь свои замечания буду выкладывать здесь
|
так это ж уже исправлено на том самом сибреге ;)
|
Поправка 1: при проезде отворота на пр. Молокова с ул. Авиаторов предлагает повернуть на перекрестке направо, там знак поворот запрещен.
Поправка 2: двигаясь по ул. Краснодарской на пр. Комсомольский (левый поворот). Перед перекрестком предлагает взять правее (там проезд по стрелке прямо) правильнее было бы говорить взять левее. |
iHonda, перепроверил и исправил недоправленное, жду новых замечаний
|
byaaka, вот сижу уже два часа, пытаюсь понять механизьм глюка №2. Пути исправления нашел, а вот причины глюка, да бы уберечь от ошибок остальных, нет. Пока разберался, нашел другую скрытую закономерность, весьма интерестную для радакторов карты, осознание которой помогло мне решить первую проблему оптимальным путем. Суть в том, что изменяя алгоритм програмы авторы программы Навител пропускают узкие места, которые потом вылазиют вот таким макаром (попытаюсь раскрыть в соответстыующей теме).
Жду новых замечаний:telephone:, над которыми интересно поломать голову |
byaaka, Ошибку №2, так и не понял, попробую порыться в текстовом формате, возможно там собака зарыта.
|
Цитата:
Я не знаю структуры представления дорог в Навителе. Поскольку механизма пробок в пользовательских картах не предусмотрено, но мы все знаем где на каком участке пробки всегда (как вариант пр. Металлургов от светофора на С.Лазо до Краснодарской) нельзя ли в картах ставить приоритеты дорог чтобы проблемные участки выводились алгоритмом в конец возможных вариантов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуются что нет на карте адресы Крупской 34 г - административное здание.
В бубльгисе - есть Ну и там много организаций.. |
Само здание было нанесено, но адрес стоял Крупская 34. Все исправил.
|
ездил в Хакасию надо было попасть на вокзал. Маршрут прокладывается по прямой а не по дорогам. проверил атлас ASNP 1.2(вообще вылетает)
|
Что бы можно было определить источник ошибки не укажите откуда именно до куда именно проклаывали обозначенный маршрут? Ошибка не типичная и надо внимательно посмотреть.
|
вообще я пытался проложить с разных мест но вообще ехал с Бородино около Абакана. Конечную точку выбирал из PIO и просто рядом ставил метку на ул. Вокзальная тоже не работало пришлось ставить точку на ул. Пушкина, такое ощущение что весь квадрат около вокзала не работает.
|
Нашел, исправил :-) в сборках Вы это увидите: ASNP - ночью, в самостоятельной сборке - на выходных [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Вложений: 2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - Два въезда на Планету со стороны Авиаторов заграждены, надо бы поправить а то мало ли кому проложит по сокращенному пути а там цепи развешены)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - ну тут всё понятно должно быть. И еще по файлу SpeedCam - не отмечена камера на Октябрьском мосту практически рядом с остановкой по серёдке осторва Татышева. |
iHonda, по Планете: выезды есть, иногда открываются, иногда только в одностороннем режиме... Вообщем непонятно как они будут дальше. Исходя из этого на карте их оставили для справки, но прокладка маршрута через них не осуществляется. По поводу автосалона и автотехцентра - поправил
|
Цитата:
|
Вложений: 1
скачал я сегодня обновление при прокладки маршрута до вокзала в Абакане программа вылетает
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
Можете проверить в обновленной карте. |
Обнаружил отсутствие Транссиба(жд) от дер.Постойка до ст.Грибная.
Off top,Эдуард,придется мне снова брать у тебя уроки правки карт,забыл все на фиг! Off top 2, в туристической карте тоже вылетает программа,при прокладке маршрута по координатам. |
Лады, заеду, не вопрос:grin:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я новичек здесь, но по мере возможности буду говорить о неточностях, на пересечении улиц Воронова-Ястынская стоит светофор. (со стрелкой-если это указывается =)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], по мере возможности буду помогать...:moil: Добавлено через 7 минут на участке дороги по ул.Карла Маркса весит знак что на указанном участке дороги действует ограничение скорости 40 км/ч [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 15 минут Номер дома по ул.Металлургов обозначен знаком вопросик, удресс его ул.Металлургов 51Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Не прокладывает маршрут до н.п. в Тыве. Пробовал н.с. Шагонар, Чадан, Ак-Довурак с выездом из Кр-ска, все по прямой. Удалось проложить правильный маршрут только до н.п. Абаза.
ПО Навител v3.2.6 Атлас: ASNP_1.2_17.03.2010_Navitel_v3.2.6 скачан с Томского проекта. Карта N-46 (17.03.2010) За правку Алтайской карты - ОГРОМЕННЕЙшее Спасибо! |
bogdan666, светофор добавлен, хоть и без стрелки :-) На Маркса поставил ограничение скорости с 60 до 40 или вы хотели увидеть знаки через спидкам? 51е - добавил
|
Это я тоже имел ввиду =) Я так понимаю сюда можно все замечания мне писать? (P.S извините за оффтоп =))
|
г.Абакан ул.Аскизская между улицами (мира и речная) имеет гравиййное покрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +7. |