![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Пожалуйста исправьте название улицы Маховая на Моховая, Красноярский край, Н-Ингашский район, п.Нижняя Пойма. А то стыдно набирать, всю жизнь прожил на этой улице, а как начал набирать на навигаторе офигел от увиденного. И ещё как мне вносить изменения на карте самому, а то чё то по вашим правилам программа SVN при извлечении выкидывает ошибку.
|
Цитата:
|
Заметил странную вещь, на картах от 01.10 в NM3 и на версии 9.1 WinCE происходит сбой адресного поиска. По началу все норм, вводим 4-5 адресов для маршрутизации и происходит ошибка, которая ругается на карты. Ставлю старые карты от июля, там таких проблем нет.
Толи навителовцы чего-то намудрили, то ли в картах что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg7328, Наверное речь идёт об [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Вложений: 1
доброго времени суток!
Прошу Вас вставить в карту адрес ул.Алеши Тимошенкова 117 (красноярск микрорайон Водники). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Есть необходимость - иметь относительно подробную схему лесных дорог северных районов Хакасии - Орджоникидзевского, Ширинского, Усть-Абаканского, в проге Навител (Експлей-950). Но на имеющихся картах её нет. Есть возможность записать треки дорог, проходимых для 4вд. Но нет возможности самостоятельно внести их на имеющуюся карту. И, наконец, есть проблема - я практически не умею пользоваться программным обеспечением. Не, ну, я могу определить своё местоположение, расстояние до ближайшего села, включить запись трека... и всё. Как нарисовать дорожку на карте? Или варианты. |
если можете записать трек, то проблема практически решена:good:. Присылайте трек, нанесем на карту и в следующем обновлении увидите свою дорогу
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие 4вд подразумевает,имхо, Нива, УАЗ, и импортные аналоги. Пройдут ли там "пузотерки"... ХЗ, местами могут, наверное. Местами. Все дороги, по которым я езжу, либо уже отмечены на карте, либо являются лесными, полевыми, и тд. И даже для 4вд их проходимость - факт непостоянный. Например, зимой легко, а летом - вопрос. Или наоборот. Некоторые "дороги" вообще представляют из себя след, который кто-то когда-то зачем-то проехал, но, тем не менее, этот след всё же выводит из пункта А в пункт Б причем, по нему можно проехать, а не только пешком. Заброшенные лесовозные дороги, по которым возможно проехать на 4 вд. Нужна ли такая инфа? |
Цитата:
1. Где именно хранится трек? 2. Как его оттуда добыть? 3. Как его отправить вам? Уже говорил, что в ПО полный профан. |
1. Где именно хранится трек? - А какую программу навигации вы используете? Навител, СитиГИД или что другое?
|
Навител.
|
У вас должна быть папка Navitel Content. В данной папке , есть другая Tracks. Если вы записали трек и его сохранили. То в папке должны находиться типа таких фалов: 2014-12-24_19-47-28.gpx.
Вот их и надо высылать.:hi: |
Пошел в машину за навигатором.
|
Нашел. Просмотреть сам не могу, винда не берет диск ПО для навигатора.
Адрес, куда отправить треки? |
Цитата:
|
Ну, вот... первый опыт.
Если удался, могу пару раз в месяц кидать новые. |
Подскажите плиз,не могу найти,чтобы в одной карте был маршрут от Минусинска до Томска,с подробными картами городов.
|
Bezzubko, до Томска это только совместный Атлас 24GPS.ru+RUSNAVI.org Ищите ссылку на сайте RUSNAVI.org
|
Добрый день.
Почему-то при установке скачанного последнего варианта карт для навитела 3.5.0.1109 24GPS_26bit_NM2_03-01-2015.rar пропали все дороги и дома Красноярска!? Ранее записанные треки и точки отображаются... Проблема в карте? |
Цитата:
видимо какой то файл при распаковке архива упустили...скачайте еще раз |
Здравствуйте.Если можно,то поправьте пожалуйста номера домов в г.Сорске.Да и ещё,некоторые здания вообще пропущены,такие как по улице Кирова например.
|
Цитата:
|
Улица Кирова.Количество домов,их расположение и номера достаточно подробно показано в яндекс картах.
|
Вложений: 2
Цитата:
карта Яндекс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] наша карта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Кирова 25 и Кирова 27А вообще нет на карте.
|
Цитата:
Кстати, эти дома 5- этажки или выше? |
5-ти этажные дома
|
Здравствуйте. Исправьте: К.Маркса, 10а-на самом деле 8а. Добавьте: Партизана Железняка, 21г.
|
Цитата:
|
почему-то в Абакане вместо Тельмана 83 приводит на Авиаторов 4
|
Цитата:
|
Опять я.