![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
А в самой папке , где программа стоит не смотрел! У меня, к примеру они в рабочей папке и сохраняются!
|
У меня в навигаторе папка Tracks . Там треки и лежат.
|
Цитата:
|
У тебя эта папка в свойствах может скрытой сделана. а чтоб на экране не показывало, в папке navi файл Tracks с разширением bin удаляю.
|
у меня вообще все папки пустые, кроме карты, звуки, сама прога и инструкция. в тотале смотрел на скрытость, ничего не скрыто, вот думаю глючная система.
|
Странно.... Треки обычно в отдельной папке, ну или их хотябы видно. У них разширения mps. Потом отпишись что получится.
|
подскажите на счет обновлений, еженедельное понятно, а вот ежедневное делается или нет?
папка Tracks есть, но она пустая постоянно. |
Исправте номер дома 9 Мая 65а на 9 Мая 63
и Весны 12стр на Весны 14 |
alekseewka, судя по всему у вас остался маркер на карте навигатора, а не треки, иначе это не обяснить. Правда такой фокус встречается еще и в ломаных сборках программы, когда пишешь трек а он не сохраняется.
По некоторым причинам, карты для вставки в атлас АСНП пока не выпускаются. |
ссылка для спидкама битая
|
alekseewka, ссылку посмотрим, а вот по поводу треков.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По Сурикова сходу решить вопрос не удалось, надо будет подумать, а по Матросова сейчас исправил, почти, как на Вашем рисунке.
|
Цитата:
|
по городу саяногорску 2 за рисование домов в 10 мкр. сегодня вечером трек скину на глав мыло сайта.
ужеб мне доступ до рисования дали, я на пробнике и то точнее нарисовал. |
flexo_, на треках в условиях ограниченного приема сигнала, а это всегда наблюдается во дворах, когда здания и деревья экранируют приемник, треки, как правило, позволяют лишь просто судить о наличии проезда, а не о его местоположении :-( А почти - это не стал в одном месте сводить все пересечения дорог - ээто получился бы перекресток с 5-ю съездами. и каждый раз навигатор бы вещал, поверните налево на 4-й съезд... Разнес их на 7,5 метров
|
Цитата:
|
alekseewka, для качественной отрисовки нужен хорошей сникок Гугла или генплан с хорошей привязкой. Когда нет ни того ни другого - получается "примерно". Можете отрисовать как надо в MapEdit, а мы уже вставим в общую карту Ваш кусочек.
|
alekseewka, для вас будет создана отдельная папка где вы сможете поправить сами свой город, после завершения ваша работа попадет в общею карту. Лады?
|
Цитата:
serg7328: кстати "автовоГзал" так и остался на остановке автовокзала, но в свойствах пишется правильно, почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером посмотрю, сегодня в Красноярск еду, послезавтра замечания все замеченные выложу.
|
Добавти домик Менжинского 18г
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
добавил.
|
был в Тыве на озерах Торе-Холь, Сватиково и др.
заметил, что неточно показывает местоположение как исправить? з.ы.спасибо за карту Тывы, которая помогла мне, когда ночью ехал с озера |
также в Кызыле не совсем точно ведет по маршруту: показывает поворот под знак "кирпич"
|
yet, ну либо вышлите треки нам с описанием, либо, при желании, вы можете принять участие в редактировани карт вместе с нами ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
|
Вложений: 3
Ещё порция недочётов:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] На телевизорной есть стр. 100 (красный прямоугольник). Так же имеется дворовой проезд (красная линия). А вот кафе бахор находится с здании "типа сапога", стр. 38. А большой прямоугольник (стр. 38 сейчас) - это бывший цех, который был разломан в прошлом году. Сейчас он огорожен забором и представляет собой то ли строительную площадку, то ли просто место с кучей мусора. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ведь уже давно дорога идёт прямо без всякого изгиба ;) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Интересный момент. При повороте с моста на маркса сначала всё гуд (красная линия изначально проложенный маршрут), но при достижении точки икс навигатор ругается, что я ушёл с маршрута и предлагает выехать на маркса по синей стрелке. Привязка к дороге стоит 20 метров. |
flexo_, все исправил и добавил. Заодно отрисовал заново весь квартал Маркса-Мира-Вейнбаума-Сурикова
|
Здравствуйте. Могу кое-чего подрисовать (дорожки, адреса) в районе Жемчужного и Белё. Может кто-нибудь скинуть кусок исходника с этими объектами? Есть опыт редактирования, сам с Томского сайта. Почта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Юра,дай ему доступ.Свой человек.
|
Ну по твоей протекции - сделаю сейчас :-)
Отправил в личку |
сегодня ездил в Красноярск и обратно, дак вот на обратном пути на "тещенном языке" говорит разворот направо, так и должно быть? там ведь опасный поворот направо?!
|
Ты же большому счету меняешь направление движения на серпантине, вот он говорит о развороте
|
Цитата:
|
Ну теперь ты и сам в правщиках, так, что не смысла благодарить :-) А насчет опасного поворота - это скорее всего точка Спидкама стояла в этом месте, вот навител и предупредил
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7. |