![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Посмотри настройки навигатора!!! Карта работает нормально! Маршруты ложаться во все стороны то Кызыла, до границ карты - без проблем!
|
Цитата:
как скрин с аппарата сделать не знаю.. а сведения точные.. там две колонии... карта гугл "Пригорск" не находит, так что ищем Черногоск и вверх на Красноярск переходим до Пригорска.. перед поселком видим: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] выще по картинке Пригорск... |
Цитата:
А заглянув в ГугльМапс, что-то ничего подобного изображённому на картинке (речь про белые квадраты и надписи) не обнаружил. И поиск рядом кроме М-54 ничего не даёт. Как понимать? Гугль не тот? Так что думаю, без дополнительного уточнения сведений из других источников пока не стоит заносить информацию на карту. |
Цитата:
а белые квадраты и надписи сделал я дабы отметить границы учреждений |
Цитата:
Кстати, не в курсе, вот в этом месте за Пригорском, в сторону Мохова(53.915512,91.285261) не ещё одна зона? |
Цитата:
если не ошибаюсь, то г. Черногорск, пос. Пригорск, КП-31, г. Черногорск, пос. Пригорск, ЛИУ-34. КП-31 - колония-поселение № 31, ЛИУ-34 - лечебно-исправительное учреждение № 34. да.. если за пригорском повернуть направо, там есь ИК-29 (исправительная колония).. но точные координаты не скажу, да те, что вы дали не могу посмотреть... могу так же с гуглмапса картинку залить.. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
да, все посмотрел по координатам.. это ИК-29 |
и еще.. в Абакане в пос. Молодежный у вас есть учреждение.. называется ИТК-35.. такого нет в природе... оно называется ИК-35)
|
почему нету дороги от иланска на юг, в Новониколаевку, хайрюзовку, гавриловку?
и будет ли? |
53.827930, 91.325628
в Черногорске: этот дом на проспекте Космонавтов 18.. два кропуса.. тот, что слева: корпус 1 (а), справа корпус 2 (б) кстати в первом корпусе со стороны улицы Пушкина находится "офис" участкового милиционера :) |
Цитата:
Исправлено, добавлено. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
только вот дорогу прокладывает неудобно.. например если ехать с Черногорска в Абакан, скажем, в ТЦ "Саяны" (на центральном рынке) то дорогу прокладывает по прямой, дружбы народов-щетинкина (полностью) и на пушкина.. довольно неудобный маршрут, особенно вечером.. гораздо быстрее с дружбы народов поехать не на прямую на щетинкина а повернуть налево (не помню как улица называется) и сразу направо на вяткина.. но это мое мнение... по крайней мере мне так удобнее.. а вот по черногорску.. я писал уже.. район мпс (где улица бограда на выезде) не прорисован.. а там довольно таки обширный частный сектор:) |
Цитата:
|
GPRS, значит по этой дороге нет информации... Как только Вы или кто-то иной пришлете трек дороги и описание на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - так в течении непродолжительного времени дорисуем дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ехать из Абакана в Черногорск то на втором кольце (которое на Калинино) навигатор кольца не видит.. говорит, поверните направо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще одно.. по М-54 если ехать со стороны Красноярска проезжая второе Черногорское кольцо (там где дорога уходит еще и на Усть-Абакан, там еще заправка "подсолнух) навигатор не сказал, что это кольцо.. просто предложил повернуть направо..
предупреждая вопрос - кольцевое обозначено знаком..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем если ехать по бограда на выезд, справа стадион.. стадион проезжаем и на светофоре направо.. доезжаем до железной дороги.. направо депо, а за железкой большой частный сектор (улица паровозная точно есть, у меня там родители живут).. но на картах за железкой город заканчивается... |
Ребята подскажите как выложить треки дорог ????
а то я за эту неделю накатал 4000 километров между Иркутской областью и красноярским краем и заметил отсутствие четкой привязки направления навигатора к дорогам а самое главное где их взять в самом навигаторе??? Это то что касается федеральной трассы М-53 в самом г. Иркутске вообще нет в половине города отст=утствует привязка к улицам, а в г. Братске Иркутской области отсутствуют не только привязка к дорогам, но и нет расположения знаков которые регулируют направление движения) |
yurist1978, вышли те мне эти треки. Особенно интересуют участки от Канска до Иркутска!
По поводу карты Иркутска, мы её не делаем. Это проект БайкалGPS и то что они предоставили , то скорее всего и пошло в сборку AVR или ASNP, вы видимо этими картами пользовались? |
В виду того, что я не доконца умею править, надо в Саяногорске в 9 - ом микр. возле магазина антарес исправить кольцо! исправьте кто сможет,а serg7328???, у мня не получилось! вот фото как должно быть.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
ДД! Радея за жителей дома Гладкова 17а прошу сменить номер дома в картах для Навитела из 17Б в 17а... ;-)
А то страшно стало... адрес есть, а ДОМА нет... хорошо что понял что 17б ЭТО ТОЖЕ МЫ... :-) |
Цитата:
|
г.Железногорск Красноярского края при прокладке маршрута от ул.Госпитальная в любую точку города, да и в обратном направлении прокладывается через КПП2 и КПП3а, хотя по ул.Красноярской или ул. Южной маршрут короче в среднем на 3км. ASNP 1.4 jn 21.09.2010. и предидущие ASNP и Navitel weekle
|
г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.
|
Цитата:
|
Цитата:
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен.. |
михась, у Вас в настройках стоит прокладка "быстрого" маршрута. Т.е. с учетом скоростного режима (40-60 км/ч) по городу, ул. Южной и пр., и 90 км/ч по дорогам через КПП-2, 3а. Средний выигрыш по времени составляет порядка 1,5-2 минут. Из этого навигатор и исходит, предлагая именно этот маршрут. Стоит только поменять метод прокладки маршрута на "кратчайший", маршрут ляжет так, как Вы это описали.
|
ограничения скорости "40" от центральной остановки Майна в обе стороны пожалуйста поставьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте,уберите проезд от перекрёстка историческая-пер.пороховой до ул.новосибирская,там его отродясь не было и нет.а ещё,куда пропала ул новой жизни-она тянется от славянского рынка с менжинского до исторической только к исторической уже примыкает через лесенку идущую под гору.
|
Дивногорск от завода НВА до перекрестка Чкалова эта улица не нагорная а Заводская.
|
Цитата:
запишу треки.. скажите, что нужно сделать, чтобы помочь? я сам этот район плохо знаю, бываю только у родителей.. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7. |