GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

katran 22.09.2010 17:20

Re: Книга жалоб по ошибкам

Посмотри настройки навигатора!!! Карта работает нормально! Маршруты ложаться во все стороны то Кызыла, до границ карты - без проблем!

Вол4ара 22.09.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5699)
Насколько точны эти сведения? Где вы там аэропорт нашли? Хотелось бы получить более достоверную информацию.

ну там написано ИК-35 и самолетик не небольшой)
как скрин с аппарата сделать не знаю..

а сведения точные.. там две колонии...

карта гугл "Пригорск" не находит, так что ищем Черногоск и вверх на Красноярск переходим до Пригорска.. перед поселком видим:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

выще по картинке Пригорск...

ChOV 22.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5716)
ну там написано ИК-35 и самолетик не небольшой)
как скрин с аппарата сделать не знаю..

а сведения точные.. там две колонии...

карта гугл "Пригорск" не находит, так что ищем Черногоск и вверх на Красноярск переходим до Пригорска.. перед поселком видим:

- del -

выще по картинке Пригорск...

Ну я за точность и достоверность сведений Гугля не ручался бы. Кто туда и из каких источников помещает информацию - ещё тот вопрос.
А заглянув в ГугльМапс, что-то ничего подобного изображённому на картинке (речь про белые квадраты и надписи) не обнаружил. И поиск рядом кроме М-54 ничего не даёт. Как понимать? Гугль не тот?
Так что думаю, без дополнительного уточнения сведений из других источников пока не стоит заносить информацию на карту.

Вол4ара 22.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5722)
Ну я за точность и достоверность сведений Гугля не ручался бы. Кто туда и из каких источников помещает информацию - ещё тот вопрос.
А заглянув в ГугльМапс, что-то ничего подобного изображённому на картинке (речь про белые квадраты и надписи) не обнаружил. И поиск рядом кроме М-54 ничего не даёт. Как понимать? Гугль не тот?
Так что думаю, без дополнительного уточнения сведений из других источников пока не стоит заносить информацию на карту.

я там каждый день бываю) так что достоверность подтверждаю)
а белые квадраты и надписи сделал я дабы отметить границы учреждений

ChOV 22.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5728)
я там каждый день бываю) так что достоверность подтверждаю)
а белые квадраты и надписи сделал я дабы отметить границы учреждений

Тогда совсем другое дело. Вот ещё бы подробностей - как эти названия расшифровываются, адресные данные, было бы совсем хорошо.
Кстати, не в курсе, вот в этом месте за Пригорском, в сторону Мохова(53.915512,91.285261) не ещё одна зона?

Вол4ара 22.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5730)
Тогда совсем другое дело. Вот ещё бы подробностей - как эти названия расшифровываются, адресные данные, было бы совсем хорошо.
Кстати, не в курсе, вот в этом месте за Пригорском, в сторону Мохова(53.915512,91.285261) не ещё одна зона?

адреса не смогу сказать..

если не ошибаюсь, то г. Черногорск, пос. Пригорск, КП-31, г. Черногорск, пос. Пригорск, ЛИУ-34.

КП-31 - колония-поселение № 31, ЛИУ-34 - лечебно-исправительное учреждение № 34.

да.. если за пригорском повернуть направо, там есь ИК-29 (исправительная колония)..

но точные координаты не скажу, да те, что вы дали не могу посмотреть...
могу так же с гуглмапса картинку залить..

Вол4ара 22.09.2010 22:40

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

да, все посмотрел по координатам.. это ИК-29

Вол4ара 22.09.2010 22:41

и еще.. в Абакане в пос. Молодежный у вас есть учреждение.. называется ИТК-35.. такого нет в природе... оно называется ИК-35)

GPRS 22.09.2010 22:42

почему нету дороги от иланска на юг, в Новониколаевку, хайрюзовку, гавриловку?
и будет ли?

Вол4ара 22.09.2010 22:47

53.827930, 91.325628

в Черногорске: этот дом на проспекте Космонавтов 18.. два кропуса.. тот, что слева: корпус 1 (а), справа корпус 2 (б)

кстати в первом корпусе со стороны улицы Пушкина находится "офис" участкового милиционера :)

ChOV 22.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5731)
адреса не смогу сказать..

если не ошибаюсь, то г. Черногорск, пос. Пригорск, КП-31, г. Черногорск, пос. Пригорск, ЛИУ-34.

КП-31 - колония-поселение № 31, ЛИУ-34 - лечебно-исправительное учреждение № 34.

да.. если за пригорском повернуть направо, там есь ИК-29 (исправительная колония)..

но точные координаты не скажу, да те, что вы дали не могу посмотреть...
могу так же с гуглмапса картинку залить..

Исправлено, добавлено.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5735)
53.827930, 91.325628

в Черногорске: этот дом на проспекте Космонавтов 18.. два кропуса.. тот, что слева: корпус 1 (а), справа корпус 2 (б)

кстати в первом корпусе со стороны улицы Пушкина находится "офис" участкового милиционера :)

Сделано. Жду ещё замечаний.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5733)
и еще.. в Абакане в пос. Молодежный у вас есть учреждение.. называется ИТК-35.. такого нет в природе... оно называется ИК-35)

Тоже поправил.

Вол4ара 22.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5736)
Сделано. Жду ещё замечаний.

как только появятся обязательно сообщу.. :) вообще, в Абакане не нашел пока недостатков..

только вот дорогу прокладывает неудобно..

например если ехать с Черногорска в Абакан, скажем, в ТЦ "Саяны" (на центральном рынке) то дорогу прокладывает по прямой, дружбы народов-щетинкина (полностью) и на пушкина.. довольно неудобный маршрут, особенно вечером.. гораздо быстрее с дружбы народов поехать не на прямую на щетинкина а повернуть налево (не помню как улица называется) и сразу направо на вяткина.. но это мое мнение... по крайней мере мне так удобнее..

а вот по черногорску.. я писал уже.. район мпс (где улица бограда на выезде) не прорисован.. а там довольно таки обширный частный сектор:)

vit748596 23.09.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5739)
гораздо быстрее с дружбы народов поехать не на прямую на щетинкина а повернуть налево (не помню как улица называется)

эта улица Крылова, через неё и вправду быстрее минуя центр города :yes:

Nufflin 23.09.2010 08:56

GPRS, значит по этой дороге нет информации... Как только Вы или кто-то иной пришлете трек дороги и описание на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - так в течении непродолжительного времени дорисуем дорогу.

Sergio71 23.09.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 5715)
Посмотри настройки навигатора!!! Карта работает нормально! Маршруты ложаться во все стороны то Кызыла, до границ карты - без проблем!

Проверил настройки, и правда откуда появилась галочка "прокладывать маршрут по прямой" не пойму, снял и все стало "ОК", благодарю за совет

serg7328 23.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от vit748596 (Сообщение 5740)

По Вашим пожеланиям (с которыми я полностью согласен как житель Абакана:-)) изменил роутинг по основным улицам города. После обновления карт пишите что так и что не так:vawe:

Вол4ара 23.09.2010 19:12

если ехать из Абакана в Черногорск то на втором кольце (которое на Калинино) навигатор кольца не видит.. говорит, поверните направо

hunter77 23.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5751)
если ехать из Абакана в Черногорск то на втором кольце (которое на Калинино) навигатор кольца не видит.. говорит, поверните направо

А развязка обозначена знаком круговое движение?

Вол4ара 23.09.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 5753)
А развязка обозначена знаком круговое движение?

ну конечно.. там кольцевое движение :cool:

Вол4ара 23.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от vit748596 (Сообщение 5740)

точно.. крылова.. центр вообще надо вычеркнуть из удобного пути следования в любую сторону..:)

Вол4ара 24.09.2010 20:41

вот еще одно.. по М-54 если ехать со стороны Красноярска проезжая второе Черногорское кольцо (там где дорога уходит еще и на Усть-Абакан, там еще заправка "подсолнух) навигатор не сказал, что это кольцо.. просто предложил повернуть направо..
предупреждая вопрос - кольцевое обозначено знаком..:)

hunter77 25.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5769)
вот еще одно.. по М-54 если ехать со стороны Красноярска проезжая второе Черногорское кольцо (там где дорога уходит еще и на Усть-Абакан, там еще заправка "подсолнух) навигатор не сказал, что это кольцо.. просто предложил повернуть направо..
предупреждая вопрос - кольцевое обозначено знаком..:)

В исходнике-кольцевое движение.Попробуйте карты обновить

ChOV 26.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5739)
а вот по черногорску.. я писал уже.. район мпс (где улица бограда на выезде) не прорисован.. а там довольно таки обширный частный сектор:)

Вообще-то там пос.Аэродромный. В смысле на выезде в сторону Опытного (Зелёного). И я его помнится весной прорисовывал. А про район мпс в Черногорске ни разу не слышал. Что это такое, как расшифровывается мпс и где именно расположен? Ну и источник информации желательно.

Вол4ара 26.09.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5789)
Вообще-то там пос.Аэродромный. В смысле на выезде в сторону Опытного (Зелёного). И я его помнится весной прорисовывал. А про район мпс в Черногорске ни разу не слышал. Что это такое, как расшифровывается мпс и где именно расположен? Ну и источник информации желательно.

аэродромный есть.. мпс? это жд-депо.. эммм..

в общем если ехать по бограда на выезд, справа стадион.. стадион проезжаем и на светофоре направо.. доезжаем до железной дороги.. направо депо, а за железкой большой частный сектор (улица паровозная точно есть, у меня там родители живут).. но на картах за железкой город заканчивается...

yurist1978 26.09.2010 16:56

Ребята подскажите как выложить треки дорог ????
а то я за эту неделю накатал 4000 километров между Иркутской областью и красноярским краем и заметил отсутствие четкой привязки направления навигатора к дорогам
а самое главное где их взять в самом навигаторе???

Это то что касается федеральной трассы М-53 в самом г. Иркутске вообще нет в половине города отст=утствует привязка к улицам, а в г. Братске Иркутской области отсутствуют не только привязка к дорогам, но и нет расположения знаков которые регулируют направление движения)

katran 26.09.2010 17:09

yurist1978, вышли те мне эти треки. Особенно интересуют участки от Канска до Иркутска!
По поводу карты Иркутска, мы её не делаем. Это проект БайкалGPS и то что они предоставили , то скорее всего и пошло в сборку AVR или ASNP, вы видимо этими картами пользовались?

andreisayan 26.09.2010 17:26

В виду того, что я не доконца умею править, надо в Саяногорске в 9 - ом микр. возле магазина антарес исправить кольцо! исправьте кто сможет,а serg7328???, у мня не получилось! вот фото как должно быть.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

LAlex 26.09.2010 20:59

ДД! Радея за жителей дома Гладкова 17а прошу сменить номер дома в картах для Навитела из 17Б в 17а... ;-)
А то страшно стало... адрес есть, а ДОМА нет... хорошо что понял что 17б ЭТО ТОЖЕ МЫ... :-)

serg7328 26.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 5796)
В виду того, что я не доконца умею править, надо в Саяногорске в 9 - ом микр. возле магазина антарес исправить кольцо! исправьте кто сможет,а serg7328???, у мня не получилось! вот фото как должно быть.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Завтра обязательно поправлю:yes:

михась 27.09.2010 10:17

г.Железногорск Красноярского края при прокладке маршрута от ул.Госпитальная в любую точку города, да и в обратном направлении прокладывается через КПП2 и КПП3а, хотя по ул.Красноярской или ул. Южной маршрут короче в среднем на 3км. ASNP 1.4 jn 21.09.2010. и предидущие ASNP и Navitel weekle

павыв 27.09.2010 22:05

г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.

ChOV 27.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5790)
аэродромный есть.. мпс? это жд-депо.. эммм..

в общем если ехать по бограда на выезд, справа стадион.. стадион проезжаем и на светофоре направо.. доезжаем до железной дороги.. направо депо, а за железкой большой частный сектор (улица паровозная точно есть, у меня там родители живут).. но на картах за железкой город заканчивается...

Да, есть ещё белые пятна на карте Черногорска. Тот же Кедровник, 9-й посёлок не отрисованы. Постараюсь отрисовать этот район (мпс) в ближайшее время. Но вот с названием района пока непонятки. Судя по официальным картам это вроде как посёлок 8-й шахты. Про название мпс и его границы пока не нашёл упоминаний нигде.

Вол4ара 27.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5813)
Да, есть ещё белые пятна на карте Черногорска. Тот же Кедровник, 9-й посёлок не отрисованы. Постараюсь отрисовать этот район (мпс) в ближайшее время. Но вот с названием района пока непонятки. Судя по официальным картам это вроде как посёлок 8-й шахты. Про название мпс и его границы пока не нашёл упоминаний нигде.

вообще в народе этот район называю ШАНХАЙ...
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен..

Nufflin 28.09.2010 04:18

михась, у Вас в настройках стоит прокладка "быстрого" маршрута. Т.е. с учетом скоростного режима (40-60 км/ч) по городу, ул. Южной и пр., и 90 км/ч по дорогам через КПП-2, 3а. Средний выигрыш по времени составляет порядка 1,5-2 минут. Из этого навигатор и исходит, предлагая именно этот маршрут. Стоит только поменять метод прокладки маршрута на "кратчайший", маршрут ляжет так, как Вы это описали.

andreisayan 28.09.2010 06:56

ограничения скорости "40" от центральной остановки Майна в обе стороны пожалуйста поставьте.

serg7328 28.09.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от павыв (Сообщение 5812)
г. Абакан Итыгина 6 заезд только со стороны ул. советской,со стороны Пушкина нет заезда там оградка стоит и высота.

Исправил:yes:

ChOV 28.09.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Вол4ара (Сообщение 5814)
вообще в народе этот район называю ШАНХАЙ...
а официальные названия не знаю, родители там живут, отец говорит МПС, потому, что депо железнодорожное там.. вот за этот район я буду безмерно благодарен..

Готов отрисовать более тщательно этот район, но нужна помощь. Номера домов, треки этого района, замечания по уже отрисованному. Снимки с Гугля прошлогодние, поэтому что-то может уже не совпадать с реальностью. А по названию района - обойдёмся пока без названия на карте, со временем выяснится. Слышал, что Шанхаем ещё называют район в начале ул. Советской, справа, где поворот на подъёме, если ехать на 9-й пос.

sberkut-k 29.09.2010 09:00

здравствуйте,уберите проезд от перекрёстка историческая-пер.пороховой до ул.новосибирская,там его отродясь не было и нет.а ещё,куда пропала ул новой жизни-она тянется от славянского рынка с менжинского до исторической только к исторической уже примыкает через лесенку идущую под гору.

Альбертович 29.09.2010 14:16

Дивногорск от завода НВА до перекрестка Чкалова эта улица не нагорная а Заводская.

Вол4ара 29.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 5820)
Готов отрисовать более тщательно этот район, но нужна помощь. Номера домов, треки этого района, замечания по уже отрисованному. Снимки с Гугля прошлогодние, поэтому что-то может уже не совпадать с реальностью. А по названию района - обойдёмся пока без названия на карте, со временем выяснится. Слышал, что Шанхаем ещё называют район в начале ул. Советской, справа, где поворот на подъёме, если ехать на 9-й пос.

будет время покатаюсь там..
запишу треки..
скажите, что нужно сделать, чтобы помочь? я сам этот район плохо знаю, бываю только у родителей..

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7.