![]() |
Re: правки
Вложений: 1
обзорная
p.s. данная правка желательна по причине отсутствия в поиске данного санатория - а надобность в нём возникает. |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 5. Красным нарисована дорога неотмеченная (плюс стрелкой показал) 6. Здание, отмеченное номером 2Л - вообще вроде нет никакого адреса у него, это трансформаторная будка |
Отдельно по адресу Качинская 20.
Он прорисован неправильно. Там где зеленый вопрос здания совсем не так расположены. Улица идет без такого излома (красным чуть правильнее, хотя небольшой изгиб есть). А если ехать со стороны ул. дубровинского (как показано синими стрелками) то навигатор в месте, отмеченном кружком синим, вообще дезинформирует - говорит поверните направо, если повернуть направо, то поедешь в гору в сторону улицы игарской а не по качинской дальше. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот как на самом деле: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
cyborg Все исправил! Спасибо.
|
Сергей сегодня дежурный на раздаче, все косяки исправил :-)
|
Цитата:
|
Я бы с радостью, но в рабочее время нет доступа до СВН, так, что, Сергей - ты вне конкуренции :-)
|
У меня вопрос вот такой:
Из Ужура до Красноярска (на Свободный проспект) прокладывает путь на Балахту и по М54 в Красноярск по серпантину и правый берег соответственно. Хотя было бы логичней (и быстрее) проложить путь через Ачинск и по М53 до Красноярска. Пробовал в параметрах разные варианты прокладки маршрута (короткий, самый быстрый) все без толку. Из за этого в выходные уехал в Балахту, потом на Зеледеевскую трассу на кольцо с М53. Приехал в 11 вечера. Если бы поехал через серпантин, то думаю был бы дома позже минимум на час :) В ручную потом проложил маршрут Ужур-Ачинск-Красноярск и Ужур-Балахта-Зелед.трасса-Красноярск. По первому варианту вышло 299км, по второму 318км. Если по м53 вручную проложить, то потом почему-то уводит в сторону Алпи и через Космос. Хотя опять же логичнее было бы провезти через Мясокомбинат, Калинина, Тотмина, Высотная. Навигатор Texet 505. Карта еженедельная Кр.кр + Хакасия |
Разобрался.
Цитата:
Но ехать там 100% на много дольше! Хотя навигатор я переключал на расчет маршрута - самый короткий, а по умолчанию он у меня всегда стоит на - Самый быстрый. Все равно выдает самый короткий маршрут. Как сделать чтобы он учитывал, что серпантин Дивногорский и соответственно пробки километровые там - это жопа (извиняйте) и маршрут через правый берег на много дольше?! |
Цитата:
|
Скорее всего , через неделю! И в составе еженедельного обновления!
|
а когда ожидается выпуск АСНП нового?
|
Скоро.Как скоро-сам не знаю...
|
КОГДА ВЫЙДЕЛ АТЛАС НА Navitel 3.5.0.849 а то Атлас отвратително работает с новой версией программы.При прокладке маршрута в место 6км. рисует 109км.на дальнее ростояние вообще выкидывает в меню и приходиться заново запускать навигацию.
|
purse, используйте сборку для Навител 3.2.6 Она подходит и для Навител 3.5. Сделать для Навител 3.5 не можем, компилятор под эту версию не выпущен пока.
|
Цитата:
|
purse, есть такой косяк.. но помочь пока ничем не можем..не понятно почему в версии 3.5 не работает как надо.. Может назад на 3.2.6 перейти?
|
purse А какой у тебя навигатор, что воткнул туда пятерку? На официальном сайте пятерка пока что идет для трех видов автонавигаторов, и то не вся линейка! NAVITEL: NX4300, NX-5100, NX-5200, NX-4210, NX-5210, NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110
EXPLAY: PN-915, PN-445, PN-905, PN-910, PN-920, PN-925, PN-930, PN-350, PN-430, PN-355, PN-435, PN-445, PN-900, PN-905 и последние были PRESTIGIO GV100, GV400, V430, GV360, GV5200BT, GV5100BT, GV4200BT, GV3120, GV3200, GV4120, GV5120 Для других моделей эта версия не идет! |
Цитата:
|
посмотрите вот что, (кто сможет) проверьте прокладку маршрута от уссурийска до Красноярска??? у меня лично навител вылетает сразу в меню, хотя так в ручную проматывал весь маршрут, как только ставлю идти на точку - сразу вылет.
собираюсь в Уссурийск в ближайщие дни ехать в гости. |
Цитата:
|
alekseewka сделай скандиск карты памяти, перезалей атлас и снова проиндексируй
|
В г.Шарыпово по адресу микрорайон Берлин 23 находиться два помещения. С торца театр это на карте отмечено а с фасада: гостиница ,суши бар ,ресторан ,сауна ,бильардная ,солярий,фитнес это на карте не отмечено. Развлекательный центр Эдельвейс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :helpz:
|
Цитата:
|
При движении по М53 от Берёзовки в сторону Канска навигатор 3-4 раза предлагает свернуть направо, на старую дорогу, фактически же повороты отсутствуют. Если есть необходимость - в выходные могу записать трек участка от развязки после Берёзовки до поворота на К18 перед Кускуном.
|
Дмитрий Симурин, по Шарыпово обратитесь в личку к Rufo, он ваш земляк и ресует этот город.
|
cyborg Интересно и как оно работает???? Похоже процесс у Навитела пошел. Почти каждую неделю выкладывают обновление для новых зверьков!!!
|
Цитата:
|
Добавьте пожалуйста :
1.АЗС в Ачинске : N56º14.166 Е90º28.853 (если север сверху, то справа от дороги) 2.Супермаркет "Континент" в краноярске : тотмина 35А |
Цитата:
|
Не знаю здесь ли можно жаловаться,но перестал индексироваться атлас,ежедневное обновление.с еженедельным,вернее уже с двухнедельным никаких проблем
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Буквально через пару дней опять уезжаю в дальние уголки края и Хакасии, а рабочего атласа опять нет, на бумажной карте нет нужной информации, печально :( С Уважением к сборщикам/правщикам, прошу пересобрать атлас без ошибок, с меня треки ;) |
ErmAK_OFF, попробуйте все же откатиться до версии 3.2.6. С ней таких проблем нет - стоит признать - версия 3.5 - еще весьма сырая и полна ошибок
|
А на карте у каждого здания отмечается точка, к которой надо подъехать чтоб сказало, что прибыл в точку назначения или она сама автоматически выбирается? Спрашиваю, потому что часто эта точка находится в месте, откуда сложно попасть в здание. По крайней мере на этих картах. На навителовских там где я был как-то с этим получше
|
cyborg, такую точку указать можно, и местами это у нас уже делается. Но надо просто точно знать куда ставить. Если такая точка не указана - Навител сам выбирает куда вести по принципу минимального расстояния. Если надо сделать для каких-то зданий или POI такие "точки вход", пишите, а лучше иллюстрируйте.
|
Цитата:
|
На 3.2.6 пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем вроде не возникает. Да и на 3.5 и без нас многие ругаются, причем не все цензурно
|
толи я совсем еб..... толи вся моя работа отстой, короче частный сектор прописывал улицы, а после обновлений их нет и на общей карте нет, может я чего - то не понимаю......
|
значит надо просто их перенести из отдельного квадрата, где Вы их редактировали ранее в общую карту. В этом можем помочь.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +7. |