![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
добавлено!:hi:
|
нет номера дома никитина 1г как его можно добавить
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Минусинск. Абаканская 26,Магазин называется "Анюта" продовольственный , в этом же здании магазин "Стэлс" (компьютерная техника)
Ботаническая 14, по факту это Ботаническая 12"А" новый дом..на всех картах напутан |
Развязку на Брянской открыли однако
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Минусинск. Ул.Суворова 40 и 40А поменять местами.
между ними магазин,адрес хз. |
Минусинск,в карте указан адрес Спартака 26"а" частный дом,по факту это 3-х этажный новый дом,в 2Гис верно.
|
Цитата:
Тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ? Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0.3 24 bit(от 29.08.2016 Может не там теперь новые версии? |
для Навител не знаю! Для СитиГид, думаю в конце недели будет выпущена.:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что почти три месяца была тишина. Только начал сборку карты посыпались поправки.
Вы думаете процесс сборки это такой быстрый процесс? Что смог то походу сразу внес. Остальное до следующей сборки.:hi: |
Уважаемый,я вас не в чём не веню..тут всё добровольное,я таксую,вижу несоответствия..выкладываю по возможности
|
Ну так скачайте новую и смотрите!
Извините но отвечать иногда просто времени нет. Так как большую часть занимает сборка!:hi: |
В Саяногорске по улице Шушенская нет ни одного номера дома. надо бы поправить.:hi:
|
Цитата:
|
я не понял ! Может подскажете про какие дома идет речь?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Добавил адресный поиск по домам 2а, 2б, 8а, 10а, 10, 12, 18 ул. Шушенской, + этажность частично. Продлил улицу до маг. "Магнит"
|
Цитата:
|
Добавить в г.Красноярск ТЦ Лента по ул.Ястынская 19Д, ул.Свердловская 73 (на д.мартынова 12 есть уже? Навигатора под рукой нет).
Добавить дома ул. 60 лет образования СССР 64 Развилку 9-мая-Авиаторов (съезд с 9 мая на авиаторов в сторону октябрьского моста) уже отредактировали? Развязка на брянской тоже будет в след релизе карт? |
Много вопросов!!! Ты забыл как скрины делать?
|
Цитата:
|
Кто нибудь может накатать треки по ул. Мужества? От Бизнес центра до дома №2 ул. Водянникова! Особенно интересует перекресток Мужества - Чернышевского.
|
Цитата:
|
шлюз с шахтеров на 9 мая не видит в Красноярске
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]Не могу попасть на последнюю страницу! Вот такая хрень вылазит:
|
Цитата:
Этот шлюз между Авиаторов давно уже закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] vik-tyurin наверно неправильно высказался, не знает что-такое шлюз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +7. |